sxn3090877237 | ||
Здравствуйте, форумчанки! Лет 12 назад посмотрел фильм (девушки сверху), так вот, там героиня кончила от того что прокатилась на велосипеде. Теперь меня все эти годы мучает вопрос, правда ли это? Кто-нибудь кончал из вас таким способом? | ||
Фема | ||
(sxn3090877237 @ 18.12.2013 - время: 04:15)Здравствуйте, форумчанки! Лет 12 назад посмотрел фильм (девушки сверху), так вот, там героиня кончила от того что прокатилась на велосипеде. Теперь меня все эти годы мучает вопрос, правда ли это? Кто-нибудь кончал из вас таким способом? ![]() |
||
Wiya | ||
(sxn3090877237 @ 18.12.2013 - время: 04:15)Здравствуйте, форумчанки! Лет 12 назад посмотрел фильм (девушки сверху), так вот, там героиня кончила от того что прокатилась на велосипеде. Теперь меня все эти годы мучает вопрос, правда ли это? Кто-нибудь кончал из вас таким способом? я видела много фильмов про Марс и как нас атакуют инопланетяне как думаете, марсеане уже вторглись на нашу планету? |
||
kong-851 | ||
(sxn3090877237 @ 18.12.2013 - время: 04:15)Кто-нибудь кончал из вас таким способом? Кончают все.Поголовно.Некоторые даже от зубной щетки кончают.Но не все признаются.)) Хостинг фотографий ![]() |
||
Мимо шёл | ||
(Wiya @ 18.12.2013 - время: 06:04)я видела много фильмов про Марс и как нас атакуют инопланетяне Уже. Тута на форуме с пяток треццо |
||
(ОНА) | ||
ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час.... *ведь не просто так отменены длительные велодистанции для женщин ![]() |
||
Фема | ||
((OHA) @ 18.12.2013 - время: 11:44)ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час....
при этом педали надо крутить так, чтоб ног казалось зрительно четверо.. лишь бы кювета рядом не оказалось на финише.. |
||
Мимо шёл | ||
((OHA) @ 18.12.2013 - время: 11:44)ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час.... В смысле? Правда штоли из-за этого и отменили? Садюги! Или особенно впечатлительные деушки не туда уезжали? Не, правда, тут попахивает сексизмом и половой дискриминацией! Доколе нам флудить гигами?! Ну как сделаем доброе и полезное (и немного приятное) дело! Даешь женские веломногодневки! Tour de Golden Ring (all rights reserved). Регламентированная форма сидений (как на фото kong-851). Готов возглавить инициативную группу на общественных началах + права на видеотрансляции. Объединимся, друзья! |
||
(ОНА) | ||
(Мимо шёл @ 18.12.2013 - время: 12:58) (OHA) @ 18.12.2013 - время: 11:44) ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час.... В смысле? Правда штоли из-за этого и отменили? Садюги! Или особенно впечатлительные деушки не туда уезжали? правда-правда, помню, мне еще давно стало интересно, почему нет длительных дистанций у женщин... а там вон оно что оказывается)) кстати, вот приподнятое седло хорошо натирает промежность) |
||
Мимо шёл | ||
((OHA) @ 18.12.2013 - время: 13:09) (Мимо шёл @ 18.12.2013 - время: 12:58) (OHA) @ 18.12.2013 - время: 11:44) ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час.... В смысле? Правда штоли из-за этого и отменили? Садюги! Или особенно впечатлительные деушки не туда уезжали? правда-правда, помню, мне еще давно стало интересно, почему нет длительных дистанций у женщин... а там вон оно что оказывается)) С мужиком же лучче для промежности-то, не?... |
||
(ОНА) | ||
(Мимо шёл @ 18.12.2013 - время: 13:38)С мужиком же лучче для промежности-то, не?... конешн, мужчины вне конкуренции! ![]() |
||
Котёнок по имени Гав | ||
(sxn3090877237 @ 18.12.2013 - время: 04:15)так вот, там героиня кончила от того что прокатилась на велосипеде. Теперь меня все эти годы мучает вопрос, правда ли это? Кто-нибудь кончал из вас таким способом? Угу...ещё и "прихрюкиваю" во время езды))))) |
||
Fioletta | ||
Пора уже какой-то знак на заднем крыле вывешивать по типу как "осторожно, ребенок в салоне", только тут что-нибудь навроде "осторожно, оргазмируют за рулем"... | ||
легкое дыхание | ||
кстати,к чему это виолончелистки-арфистки так к себе инструмент прижимают?не иначе... | ||
Хорёкиус | ||
((OHA) @ 18.12.2013 - время: 13:09) (Мимо шёл @ 18.12.2013 - время: 12:58) (OHA) @ 18.12.2013 - время: 11:44) ну.....это реально, скажу так) от формы седла зависит и ехать надо ни один час.... В смысле? Правда штоли из-за этого и отменили? Садюги! Или особенно впечатлительные деушки не туда уезжали? правда-правда, помню, мне еще давно стало интересно, почему нет длительных дистанций у женщин... а там вон оно что оказывается)) конный спорт видимо тоже под угрозой....?) |
||
fkk6 | ||
(Тропиканка @ 20.12.2013 - время: 23:31)Еще как.. Ажно с седла падают.. стремена к педалям приделывать не пробовали?)) |
||
Macek | ||
Кончают девушки везде! И на кровати и в седле, И на полу и на столе И даже сидя на метле... Мне несколько девушек признавались ,что кончают от твердого спортивного седла особенно если оно немного передней частью поднято наверх. |
||
Лекуся | ||
Ну и брееееед ))))))))) какой велоипед на фиг))))) | ||
koks9999 | ||
А еще есть волшебные велосипеды,с приводом под вибратор | ||
Винни Винсент | ||
(fkk6 @ 09.01.2014 - время: 23:46) (Тропиканка @ 20.12.2013 - время: 23:31) <q>Еще как.. Ажно с седла падают..</q> <q>стремена к педалям приделывать не пробовали?))</q> Стремена от падений не страхуют, они только могут усугубить последствия падения... |
||
Macek | ||
(Лекуся @ 12.01.2014 - время: 22:14)Ну и брееееед ))))))))) какой велоипед на фиг))))) Хотите попробуем?Могу научить... |
||
Лекуся | ||
(Масек @ 22.01.2014 - время: 01:25) (Лекуся @ 12.01.2014 - время: 22:14) Ну и брееееед ))))))))) какой велоипед на фиг))))) Хотите попробуем?Могу научить... Научишь ))))плохому )))))) |
||
DonnaSummer | ||
На веелосипеде скорее можно жопу отбить, чем кончить. Но возбуждаться, я возбуждалась при езде. А кончить - может седло какое специальное есть? | ||
Лекуся | ||
Со специальным седлом так и врезаться не долго ))))) |
||
defloratsia | ||
(sxn3090877237 @ 18.12.2013 - время: 05:15)Здравствуйте, форумчанки! Лет 12 назад посмотрел фильм (девушки сверху), так вот, там героиня кончила от того что прокатилась на велосипеде. Теперь меня все эти годы мучает вопрос, правда ли это? Кто-нибудь кончал из вас таким способом? вот оно чо, Михалыч, вот оно... (с) в фитнесс-клубе все места на велотренажерах заняты, сидят там поди и кончают, и кончают, и кончают часами... а ты блинн ждешь и ждешь, когда свою жопу поднимут... ![]() ![]() |
||
Кот_777 | ||
Ага,кончают.)) А ещё некоторые креативные вело нимфоманки седло с велика скрутят,да так и катают. Часами.С велика не сгонишь.)) | ||
Illika | ||
Да...я просто кончаю, как хочу оторвать руки тем, кто сейчас занимается производством велосипедных седел. | ||
kong-851 | ||
(Illika @ 06.05.2014 - время: 11:41)Да...я просто кончаю, как хочу оторвать руки тем, кто сейчас занимается производством велосипедных седел. Мне бы тоже хотелось того китайца,который седла для велика разрабатывал,на кол посадить. |
||
vox_nihili | ||
не, по-моему - вранье. женский оргазм вообще миф. кто его видел? всё это наглая брехня, никакие женщины вообще никогда ни от чего не кончают. | ||
vlk1888 | ||
(vox_nihili @ 07.05.2014 - время: 01:15)не, по-моему - вранье. женский оргазм вообще миф. кто его видел? всё это наглая брехня, никакие женщины вообще никогда ни от чего не кончают. Да и самих женщин то в природе нет) ) Кто их видел? |
||
Р. Эсторский | ||
Спасибо всем участникам за обсуждение этой темы !! Уже давно так не смеялся - чуть не до икоты. До чего всё же у нас люди богаты юмором и фантазией. Не знаю, как там получают некоторые леди оргазм от велосипеда, но я точно чуть не дошёл до оргазма от удовольствия, пока всё это читал. ![]() |
||
Кот_777 | ||
Интересно,что же вас "до икоты"" в этой теме развеселило ? | ||
Py'shka | ||
(Дзиси @ 15.05.2014 - время: 10:21)Меня другое интересует, может ли женщина кончить просто так, без всяких тёрок и прикосновений, допустим от слишком бурной фантазии)). Может может )) я вот точно могу от фантазий. По сабжу: не кончаю при езде на велосипеде, особых каких то ощущений тоже нет. Только дискомфорт между ног от неудобного сидения. |
||
rafik1912 | ||
(Py'shka @ 15.05.2014 - время: 13:36) (Дзиси @ 15.05.2014 - время: 10:21) Меня другое интересует, может ли женщина кончить просто так, без всяких тёрок и прикосновений, допустим от слишком бурной фантазии)). Может может )) я вот точно могу от фантазий. а если сиденье сделать по удобнее, то тогда что? |
||
Py'shka | ||
(rafik1912 @ 15.05.2014 - время: 15:28)] а если сиденье сделать по удобнее, то тогда что? Расскажи по подробней как это дурацкое узкое сидение сделать удобней... А то может и я оргазм получать буду )) |