мужчина с каким характером вам нравиться? |
||
Всего голосов: 0 |
Волчица мать | ||
Я знаю, что похожие темы уже есть, но прочитав их я увидела, что в ных акцент делается на внешность и др качества. А мне стало очень интересно, посмотреть какой мужчина нравиться вам? | ||
Lastochka | ||
Не могу выбрать одно... в человеке обычно сочетается много качеств... В общем вот примерная солянка: спокойный, мужественный, сильный, умный, интеллектуальный, интеллегентный, нежный... Одно не могу выбрать... Правда ))) |
||
Monella | ||
Жаль нет варианта "разный" ![]() |
||
Алчёнок | ||
Надо еще добавить пунк * мой* мужчина))). Качества перечисленные конечно важны....но не может быть он или веселый...или умный....или сильный....мужиком он должен быть ..надежным ![]() |
||
Вспышка | ||
мужественный, остроумный, интерсный... ![]() |
||
AngeLR | ||
Судя по результатам получается женщинам нужен сильный, мужественный и подвластный!!! мужчина . Интересно на это чудо генетики посмотреть ![]() |
||
Куличик | ||
Точно! ![]() |
||
""KOKETKA"" | ||
А разве мужественный, не есть сильный? | ||
Rimma | ||
Спокойный, уравновешенный нежный романтик. | ||
Это_была_Она_ | ||
гм.... все должно быть...только в разных пропорциях.... грубости и агрессивности поменьше, но и они должны быть |
||
Русалка | ||
Поскольку я сама припадочная ![]() И я такого себе отхватила ![]() |
||
анстя | ||
мужественный.а мужчина ,наверное, выбирает женственную, прежде всего | ||
0987654321 | ||
ВЕРНЫЙ,умный и еще раз ВЕРНЫЙ. Редкое сочетание!!!!!!! :) | ||
М.В. | ||
я проголосовала мужественный, потому что это слово в себя включает и силу и смелость, и умеренную агрессивность...в общем вот)))) ![]() |
||
Марта-666 | ||
Проголосовала за сильного! На кой черт мне слабак и ссыкло?!!!! Мужчина должен быть мужчиной, а не маменькиным сынком! | ||
PINGVIN_a | ||
Люблю мужчин с сильным характером | ||
Yellowrose | ||
Мне больше нравятся мужественные, сильные ![]() ![]() |
||
Тамарис | ||
Для меня в мужчине необходимыми качествами должны быть: личное обаяние, искренность, ум, чувство юмора... Ну а самое главное это отсутствие в нем пошлости и тупости... |
||
~Vanda~ | ||
мужественный сильный умный интеллектуальный интеллегентный обходительный нежный романтик ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подкроватье | ||
с юмором, сильный, интеллигентный, эрудированный, решительный и немного дерзкий или даже наглый... и еще: внимательный... но не в плане чтобы цветы дарил и в кино водил, а чтобы в процессе общения мог уловить какие-то черты моего характера, чтобы лучше меня знать... или моих интересов, предпочтений... потом легче общаться... | ||
LOOKING_FOR | ||
![]() ![]() |
||
Подкроватье | ||
LOOKING_FOR, а все относительно ![]() |
||
Klementina | ||
проголосовала за силу...хотя, мне кажется,что можно быть сильным и нежным и верным одновременно..да еще и романтиком) | ||
Рабыня Страсти | ||
а мне нравяться подвласные.. люблю управлять.. ![]() ![]() |
||
ИлюzькА | ||
мужЫственный ![]()
А судя по нику, ты предпочитаешь подчиняться ![]() |
||
Волчица мать | ||
Я вот хотела бы, чтобы он менялся!!! |