Makidon | ||
Уважаемые женщины. ![]() Как известно к каждой женщине нужен особый подход. Расскажите какой подход к Вам, Вам наиболее приемлимый? И какой по Вашему мнению наиболее безупречный? |
||
Этнический Джаззз | ||
........метод кнута и пряника,как это не прескорбно ![]() И не носиться за мной,но и придерживать,показывать присутствие ,необходимость...быть для меня наркотиком...приручать медленно,напугать молчанием узода..и "я ваша на веки"(ну не на веки конечно ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Когда я сама говорю о том, что мне нужно внимание, а так частенько люблю находиться одной... | ||
Just!!! | ||
Обо мне надо заботиться. Относиться как к ребенку. Баловать. Жалеть. Подыгрывать моим капризам. Хотя, если провинюсь, можно ударить по попке и ласково пожурить. Восхищаться, умиляться, иногда можно подшучивать по-доброму. Ухаживать. Не забывать. И еще очень важно быть искренним и откровенным. Потому что выражение "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы её" не про меня абсолютно. ![]() ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Мне нравится быть самостоятельной во многих делах, поэтому не люблю, когда мне диктуют, как надо жить, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sexy-detka | ||
Путь к моим душе и сердцу открыт для каждого... Кто-то выбирает тернистый сложный путь, а кто-то и простой... Естесвенно я люблю ласку, заботу, нежность, искренность... | ||
it's me | ||
полностью поддерживаю такой путь=))) а еще нельзя ограничивать мою свободу |