Лексик | ||||
Всем привет. Мы с женой познакомились 5 лет назад. 3 года женаты. В декабре ребенок родился. Ну вобщем у нас счастливая семья. :) Когда жена беременная ходила, врачи говорили как у вас ТАМ узко. Как рожать будете. Ну славо богу нормально. И сама без осложнений и ребенок в норме. А вот вопросик этот запал. К слову. Жена у меня первая женщина, и я думаю последняя. Изменять не собираюсь. Это моё убеждение, чем и горжусь. А вот узнать бы хотелось. Каковы обычно размеры входа во влагалище у девушки? Или что более интересно, каковы ваши размеры? |
||||
Lastochka | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
KoiTuS | ||||
Гхм...как ты себе представляешь вообще эти размеры (диаметр чтоль, только чего ![]() ![]()
Lastochka, потом скаж как мерила, ок ![]() ![]() абалдеть, нафик..... ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Да что тут мерить-то ))) Нефиг делать....)) Все предельно просто. Идешь в ближайший секс-шоп, затариваешься фаллоиммитаторами различного размера (так, чтобы на них размер был указан)... Ну и по принципу входит-выходит....))) Ой, умру щас со смеху...))) По теме: про узкие бедра еще куда ни шло.... а влагалище вообще-то растягивается, тем более при родах... |
||||
Ухарь | ||||
Сравните размер влагалища King size и обычного влагалища!!!![]() |
||||
KoiTuS | ||||
вот и я о том же ![]()
...и пока не порвется, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Какие страсти..... ужас...... зачем мерить ради интереса? ![]() |
||||
KoiTuS | ||||
интересно когда в пи№де тесно, вот это действительно интересно ![]() ....не ругайте за грубость ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Ну узнаешь размер какой-нить девушки, а тебе это чем в жизни пригодится?? |
||||
Инакомыслящий | ||||
ГЫЫЫ некоторые рот открывают, и асфальт видно ГЫЫЫЫ |
||||
Angel of life | ||||
знал одну такую, слишком много и часто любила ![]() |
||||
Lianka | ||||
Девочки, Лексик, ведь, пишет, что изменять не собирается, а как оно у других устроено - узнать очень хочется. Лексик, если после родов у твоей жены вход во влагалище сильно растянулся, то можно сделать небольшую операцию и ушить его до нужных размеров. Просто к гинекологу обратиться. |
||||
Igrushka | ||||
Любая женщина - потенциальная мать. Значит с разрывами или без оных ТАМ должна пролезть голова ребенка (не считая редких физических отклонений). Понадобится - растянется. А уж что до родов туда пролезает - карандаш или кулак- то это зависит от того, что засовывать и как часто ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Андерсен или ты, или твоя жена. Врач такую чушь сказать не мог, если только он не слесарь-гинеколог. Узко там или широко значения не имеет. Ты что думаешь, что остальные ходят с такой лоханкой размером с голову ребенка? |
||||
EmineM | ||||
Да ладно Вам нет бы грамотно так обьяснить человеку а то вот тут накинулись угорать над ним! Он же сказал что она у него первая мало ли что у других может быть вот он и спрашивает по сколько другого не знает да еще врач самоучка попался наболтал ерунды! Человек с волнующей его темой а вы поржять только бы! Не хотел ни кого обидеть! ![]() |
||||
Сексуальная кошечка | ||||
Я тоже не понимаю, почему такое бурное народное веселье???? Все прям как малые дети , устроили балаган... А что никто не читал в книжках, что у женщин различают несколько типов влагалища, в зависимости от размера????!!! ![]() И попрошу не ржать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Кобылицы, где, вы где?! Отзовитесь!! А может слоних позвать? ![]() ![]() Извините, не сдержался. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Слоны или муравьи, это не так важно, но размер влагалища не может повлиять на родоспособность. Эластичность, мышцы - да, но не влагалище. | ||||
Сексуальная кошечка | ||||
Лаки Да, про родоспособность я и не говорю, это уже другая тема, но автор данной темы по-моему просто хотел узнать о размерах, не связывая это с родами |
||||
Русалка | ||||
Да но автор спрашивает именно о размерах. А как это оценить? Только штангенциркулем ![]() Ему надо было на мужском форуме спрашивать. Мужчины в ЭТИХ размерах более осведомлены. Все-таки они ТУДА суют ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Жестоко сказано. Вообще может автор просто неправильно выразился ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
размер головы рождающегося ребенка - 11 - 12 cм размеры ТАМ зависят от телосложения, эластичности и тренировки |
||||
Черный Ворон | ||||
Лучше бы изменял... | ||||
Сильвер. | ||||
Оно конечно можно и штангелем, или кронциркулем, к примеру, да только как там мерить-то? Что бы мерить объект измерений должен иметь достаточно чёткую геометрическую форму (ну круг там, квадрат, треугольник....) а как мерить влагалище если оно эластичное и постоянно меняет свою форму в зависимости от позы принимаемой хозяйкой? ![]() И какой диапазон размеров у этих газелей, кобыл и слоних, а? |
||||
AndreyKA | ||||
Нуу, объём можно посчитать с помощью воздушного шарика/презерватива и велосипедного насоса или воздушного компрессора. ![]() ![]() |
||||
Klu4ik | ||||
влагалище это мышцы, а мышцы имеют свойство растягиваться - и размер его зависит от размеров полового органа партнера!!! | ||||
QWEST | ||||
Можно воспользоваться и попугаями - ими даже удавов мериют! ![]() С уважением! ![]() |
||||
FastPast | ||||
Это прямо что то новое размеры мерить у Женщин это самого. ![]() Интересно что будет следующим: члены мерили, вагины мерили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Я думаю что кто-то захочет анусами померятся. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
![]() ![]() |
||||
Iriska | ||||
![]() ![]() ![]() Уй, уморили!!!! Полчаса смеялась! Я по существу - народ прав - влагалище размера не имеет. Например, в начале секса у меня все так "узко", что больно начинать, зато под конец - муж говорит, что туда 2 члена спокойно войдут, если не три. ![]() А после родов все очень быстро восстанавливается. Мы когда первый раз после родов сексом занялись - все было точно также как до родов (несмотря на разрывы и швы). |
||||
Ухарь | ||||
О-о-о-о-о!! ![]() |