sxn3153804624 |
Здравствуйте дорогие форумчанки, вопрос непосредственно к Вам.... Имело ли место в Вашей сексуальной жизни, что Ваша киска натиралась при сексе, т.е. при повторном сексе вызывало неприятные ощущения или еще как вариант продолжительное время не занимались сексом (2-3 недели), после чего случается секс и повторное занятие сексом тоже вызывало неприятные ощущения... Вопрос - может ли киска натереться при сексе после продолжительного "простоя".... |
MaryKat |
Да, может! и после "простоя" и вчерашнего секса может... Если возбуждение не случилось, смазка не выделилась, - натрет. Причины отсутствия возбуждения могут быть разные и недостаточное желание партнера и другие нерешенные проблемы, которые не смогли оставить на пороге спальни. |
Py'shka |
Такое бывает, меня спасают лубриканты. |
Angelofdown |
Бывало... |
Nastenchik0343 |
И правда бывало |
легкое дыхание |
(sxn3153804624 @ 03.02.2014 - время: 16:24)Вопрос - может ли киска натереться при сексе после продолжительного "простоя".... может..так же,впрочем,как и после интенсивного использования..так что натереть можно и верной пенелопе после воздержания, и соломенной вдове после многих заместителей незадолго до Вас.. |
Пожилой ПионЭр |
мы однажды пользовались презервативами то ли с кольцами, то ли с пупырышками, так я своей милой чуть не в кровь натер,причем во время секса не заметили даже, а вот после, она в душ пошла, защипало...ТО есть с пупырышками не 1 раз пользовались, а 1 раз натерли сильно. Ну,а по мелочи, бывало натирало у нее писечку, и у меня головку члена. Причем не обязательно смазки мало. Как то мы волосики отрастили, для разнообразия, выяснилось,что ими можно натереть половые органы. |
defloratsia |
бывало и не редко... особенно часто бывало, если действо затянулось... благодаря обширной пропаганде, мужчины считают, что чем дольше, тем лучше... типа если он полчаса и больше будет выполнять медленные и монотонные действия а-ля " а вот вхооооожууу я и выхоооооооожу йяяя", обламывая себя и партнершу, то он непременно произведет неизгладимое впечатление потрясающего "долгоиграющего" мега-трахаря...))) натереть канеш натрет и ходить после этого придется враскорячку, вот только впечатления будут весьма не очень, а об оргазме можно и вовсе забыть... Это сообщение отредактировал defloratsia - 04-02-2014 - 05:15 |
Моркоффка |
Да, все возможно. Не переживайте. Хотя, можете и попереживать - внезапно появившаяся склонность к описанным "натертостям" может быть признаком заболевания. |
Медвежонка |
От моих простоев не зависит, зависит от "старательности" мужчины или от времени его воздержания (словно торопится нагнать =)))). Хотя смазки много своей, но вот всё же пару раз бывало. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 05-10-2014 - 17:50 |
Lesta |
(sxn3153804624 @ 03.02.2014 - время: 16:24)продолжительное время не занимались сексом (2-3 недели), после чего случается секс и повторное занятие сексом тоже вызывало неприятные ощущения... 2-3 недели это очень плохо... Может стоит провериться? |
MiniRAT |
Я обычно выгоняю кошек из комнаты,когда что-то планируем О_о так что мои киски не страдают. ТС адекватного названия для женского полового органа не нашли? |
Lesta |
(MiniRAT @ 07.10.2014 - время: 10:59)Я обычно выгоняю кошек из комнаты,когда что-то планируем О_о так что мои киски не страдают. Ну тут как бы не врачебный форум, что бы писать правильные названия половых органов. На мой взгляд очень корректное слово. ИМХО конечно. ![]() |
☆ღDariღ☆ |
Бывало в самом начале половой жизни. После родов долгое время ощущения были ужасными, все терло и мешало))). |
sxn3280276154 |
а в конце половой жизни ...натирает? |
(ОНА) |
если только от сухости..... в помощь лубриканты) |
sxn3286994705 |
А вот у меня тоже вопрос к девушкам. Жена попросила что бы я в её присутствии помаструбировал и кончил. Я сделал её (с ёё слов да по темпераменту ) это сильно завело. Вот мне интересно что именно девушек в этом привлекает. |
Lesta |
(sxn3286994705 @ 14.10.2014 - время: 14:58)А вот у меня тоже вопрос к девушкам. Жена попросила что бы я в её присутствии помаструбировал и кончил. Я сделал её (с ёё слов да по темпераменту ) это сильно завело. Вот мне интересно что именно девушек в этом привлекает. Не знаю как девушек..меня в этом ничего не привлекает. ![]() ![]() |
Рыжа |
(Lesta @ 14.10.2014 - время: 15:41)Может она не хотела сексом с вами заниматься в этот момент и решила выйти из положения таким образом? Подозреваю это толстая попытка выяснить сколько из посетительниц форума гипотетически готовы добровольно наблюдать за мастурбацией мЭ, чтобы потом этим самым наблюдательницам предложить собственную персону. |
Ж@нн@ |
(Рыжа @ 14.10.2014 - время: 17:44)Подозреваю это толстая попытка выяснить сколько из посетительниц форума гипотетически готовы добровольно наблюдать за мастурбацией мЭ, чтобы потом этим самым наблюдательницам предложить собственную персону. Чтобы потом проверить: натёрло или нет) |
Рыжа |
"натерло" здесь вообще волнует меньше всего... главное, найти зрительницу, которая добровольно (это важно) вызовется наблюдать процесс... |
Lesta |
(Рыжа @ 14.10.2014 - время: 17:49) <q>главное, найти зрительницу, которая добровольно (это важно) вызовется наблюдать процесс...</q> А что еще можно и принудительно наблюдать за этим процессом? ![]() ![]() |
MuZZZa |
Тема брошена автором. Закрыта |