Сохраниться ли дружба? |
||
Всего голосов: 0 |
SweetSnail |
Могли бы вы заняться сексом с мужем и лучшей подругой ? Как вы думаете отношения с подругой после этого остались бы прежними? |
Lessa |
Чтоб знать наверняка, а не рассуждать в целом, нужно такую подругу иметь, которая бы хотела одновременно меня и мужа. У меня таких нет. А в целом, думаю, все может быть. Но если не уверен до конца, то лучше не рисковать, а найти какую-нибудь приятную девушку именно для секса. |
Ventura34 |
(Snail30 @ 20.02.2014 - время: 11:46) <q>Могли бы вы заняться сексом с мужем и лучшей подругой ? Как вы думаете отношения с подругой после этого остались бы прежними?</q> А скажи , кто инициатор этой отвратительной, но замечательной идеи? Ты, муш или лучшая(пока еще) подруга? я поясню смысл своего беспокойства.. в лучшем положении, естессно, оказывается муш… тут и к бапке не ходи.. Его отношения с тобой, и главное с подругой, заметно улучшатся.. подруга.. С какого перепугу ей участвовать в мжм? Пральна, в случае если ей нравится твой муш У нее также предпочтительное положение.. Трахнулась.. ни клят, ни мят собралась и отвалила.. но..внимание..! в этом случае у ей появляется карт-бланш на секс с твоим мужем… и если все будет проходить замечательно.. то ты стеша, становишься лишней… эта ,не побоюсь этого слова, хитрая тварь.. втеревшись в доверие, постепенно выдавит тебя .. помнишь сказку про несмышленого зайку, который пустил лисичку в свой лубяной домик, с целью потрахаться нахаляву..и что из этого вышло? вот мы и подошли к главному.. кому и зачем это нужно? пс. только ты не подумай, что я против.. на месте мужа, я был бы за… ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-02-2014 - 13:26 |
Мимo шёл |
(Ventura34 @ 20.02.2014 - время: 12:38) пс. только ты не подумай, что я против.. на месте мужа, я был бы за… ![]() Проголосовал "да" ему (мужу) в помощь Это сообщение отредактировал sxn601 - 20-02-2014 - 13:38 |
Влекущая взгляды |
В свою постель с мужем я бы подругу не пригласила,а с любовником и своей би-подругой была бы не прочь устроить жмж) * и быть "зайкой" мне там не оч.страшно, ну, значит не та подруга и не тот любовник..., делоф та! |
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. |
сама потом останешься |
MisFort |
(Snail30 @ 20.02.2014 - время: 11:46)Могли бы вы заняться сексом с мужем и лучшей подругой ? Как вы думаете отношения с подругой после этого остались бы прежними? В моей практике такое бывало, как были подруги, так ими и остались, ни напрягов, ничего не было после Но это все индивидуально, все зависит от людей, я - не ревнивая, а кто-то не сможет |
Angelofdown |
Моя лучшая подруга бы на это не пошла сама. Даже если бы пошла, наши отношения никогда бы не остались прежними. |
MuZZZa |
Тема не соответствует направлению Женского форума. Закрыта |