Shack | ||||
Как вы девушки имевший не однократный опыт в сексе, относитесь к молодым людям у которых небыло еще секса. ![]() - ну познакомились. закрутилось завертелось, а он девствиник... ![]() |
||||
Чугунный скороход | ||||
это точно. по ходу дела девственики(цы), не кому не нужны... |
||||
М.В. | ||||
кого то заводит неопытность, кого то нет... Я не люблю заниматься с девственником сексом, а вот дать совет, пообщаться, провети время и все что не касается секса - всегда пожалуйста... |
||||
Келли | ||||
Если я люблю этого человека, то для меня не имеет никакого значения девственник он или нет. Все мы когда-то были девственны ![]() |
||||
Illias | ||||
Не люблю неопытных, ну не сплю с ними. А так... дружу, общаюсь, люди как люди, все мы когда-то были такими. | ||||
Olka | ||||
Прочитала название темы и аж глазки загорелись ![]() Думаю, что ноормально отнеслась бы, просто поняла бы что мое удовольствие - научить, а не получить. А если оба девственники - тогда вообще вопросов нет, пока в друг дружкиных конструкциях разберетесь, первоначальное смущение пройдет ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
меня всегда умиляют товарищи, которые относятся к девственникам как к людям второго сорта...а сами значит - не успели из мамы выпрыгнуть, а все такие из себя опытные ![]() а уж как шарахаются, когда оказывается "думали что огого....а тут...." девственникам надо запастись недюжинным терпением, не занижать себе самооценку и не трахбах-лишь бы расстаться с атрибутами психологически все равно еще будете девственниками лучше подождать и потом вспоминать с теплой улыбкой, чем с ужасом и содроганием |
||||
Grem | ||||
Мух, все верно. Дело наживное. |
||||
Mermaid | ||||
Положительно отношусь ![]() У меня был подобный опыт. Все было замечательно. По крайней мере у него не было стереотипов в голове, о которых так много написано в теме "Что женщины больше всего ненавидят в сексе". |
||||
Angel of life | ||||
Поддерживаю. Я познакомился с девушкой которая имела уже оыт, а я нет. ну она меня поддержала и уменя все получилось. Почему вы девушки так котигорично относитесь к таким парням. Это получается так же с мужиками. Некоторые любят просто девственниц, а другие просто как узнают что девушка девственница сразу сруливают, понимая что она ничего неумеет недоставит ему много удовольствия. Ко все олюдям надо относится с пониманием, потому что вы сами когда то такими были ![]() |
||||
Личность | ||||
Тебе походу лишь бы покувыркаться?Значит ты судишь человека по его опытности в энтом деле.Печально... |
||||
Личность | ||||
Она не любит неопытных,значит для неё имеет большее мнение физическая сторона,а не то что в душе...Вот такая физика,а то душа,душа... |
||||
Angel of life | ||||
![]() ![]() |
||||
Личность | ||||
Может вы не знакомы с такими мужчинами,но во многих мной прочитанных постах,мужики не прочь побыть учителями...Вот так |
||||
зайчик | ||||
У меня араб девственник. жду недождусь его приезда. Чтобы показать меу все прелести этой жизни. Узнать его тело, научить его.. | ||||
Лиськa | ||||
а меня заводят неопытные мальчики... ![]() смущаются, краснеют..... а уж когда откроешь доступ к телу.... тыкаются куда не попадя, как слепые котята, ручки дрожат ![]() эх...было дело... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
С этим непоспоришь ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Отношусь отрицательно. Мне бы не хотелось развращать, невинное создание. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
вах, что-то мне все больше НАГЛЫЕ девственники попадаются допусти к тренажеру, и все тут!!! ![]() |
||||
Soviet | ||||
Интересно заметить, что большинство дам не хотят спать с девственниками, а большинство мужиков предпочитают девственниц - Парадокс... ![]() |
||||
Лиськa | ||||
если не мы, то кто же? ![]() |
||||
Чугунный скороход | ||||
... ох как тыправ. обсАлютно согласен... |
||||
Подкроватье | ||||
а я девственность теряла с таким же девственником и надо сказать, гордилась тем что я у него первая была... а он был рад что он первый у меня... опыт - дело наживное, нельзя сразу и опытным быть... ну нельзя... и потому относиться к девственникам с эдаким пренебрежением - тоже... вообще мое мнение что народ должен терять девственность с такими же неопытными и вместе уже опыта набираться... =))) короче, хорошо отношусь - сам ж такой была... все были... |
||||
Mermaid | ||||
Да ты что! Невинные глаза, особенно если голубые, это ж самый кайф! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Уххх. Ну и девушки пошли, парней уже тянутся развращать..... П.с. Бедные мальчики, хотя..... ![]() |
||||
dj_Pavlik | ||||
Мне 18 лет.....И я девственник....во блин, даже сам удивляюсь этому....Девочки бегают за мной... Честно скажу, реально мог уже переспать годика так три назад (и на протяжении всех этих лет...много раз), но не ложился в постель с кем попало... Я жду её, я храню себя, для единственной своей....Люди скажите это нормально...Ждать или нет??? |
||||
Angel of life | ||||
Для кого как. Некоторые тебе могут сказать что ты ненормальный, а кто-то скажет нормальный. Незнаю ![]() П.с. девственность у мужчин востанавливается ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Не знаю может кому то и нравится учить неопытное создание,а я предпочитаю опытных мужчин |