Девушки, у вас есть данная проблема? |
||
Всего голосов: 0 |
debauch | ||
Я думаю, многие девушки и женщины сталкивались с этой проблемой. Может вы поделитель своим опытом как от нее избавиться. | ||
mishanya | ||
Вот http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=32231 была уже такая тема, почитай. А чего партнера то убеждать, чай не маленький и все понимает. Помойму только девушки (женщины) парятся над этой темой, а их вторые половинки на это не обращают внимание. ![]() |
||
Кончитос | ||
я думала, что тока у меня такие траблы ![]() я отшучивалась мол посмотри какая у тебя девушка Воздушная ![]() |
||
Сильвер. | ||
А что вы сами чувствуете внутри когда там воздух? ![]() |
||
Angel of life | ||
Если человек (имеено парень) ничего непонимающий, то пипец. Когда тока начинал заниматься сексом столкнулся с этим но както не принял этому значение и получил огромное удовольствие. Зачем над этим заморачиваться, просто в некоторых позах в киску попадает воздух и при входе туда ***** он выталкивает его (воздух). ![]() Помоему если человек вас любит, то даже и непридаст этому значения. П.с. такая темка уже была ![]() |
||
зайчик | ||
В чем помогает то? | ||
Тихая_малышка | ||
меня это просто раздражает, после этого ни о каком удовольствии вообще не думаешь... | ||
it's me | ||
мне это мешает....ощущения притупляет....но я просто стала стараться в таких позах мышцы влагалища сжимать посильнее....вроде помогает | ||
LUESS | ||
Попробуй нгрузки увеличить!!!Говорят помогает!!! ![]() |
||
Русалка | ||
Значит, неправильно тренируете. Вы, наверное, делаете что-то типа кегелей. А они тренируют мышцы входа. Надо тренировать мышцы самого влагалища |
||
M-S | ||
Говорят, что сытая отрыжка за столом - лучший комплимент хозяйке, приготовившей трапезу. Аналогия ясна? ![]() |
||
AngeLR | ||
Я поэтому поводу не напрягаюсь, меня больше прикалывает как "стремается" девушка... но это наверное потому что AngeLR= AngeL AngeR (злой я немного ![]() |
||
~Vanda~ | ||
со мной это тоже иногда происходит, обычно мой мч и я просто не обращаем внимания! |
||
Келли | ||
Да зачем его убеждать в чем-то? Если у него был хоть какой-то опыт общения с девушками, то он прекрасно понимает что это за звук...., а если не понимает, то проблемы не у тебя, а у него..... ![]() |
||
7ya | ||
У меня подобное бывает в самом конце или при смене позы. По-моему с любимым человеком постыдного не бывает. Но лучше не делать вид, что вы на минутку оглохли. В таких случаях - я говорю "У-упс, ты просто как насос". Вообще в первый раз было как-то не по себе. А теперь даже не замечаем этого. |
||
gentlemacho | ||
![]() «Это я не пукнула, не думай!- Нет пукнула, я же могу отличить разницу!- Нет, это вообще ты, нахал!-Так это значит я пукнул?….» Ну и понеслось. Сразу как-то обстановка становится неформальной, раз уж мы говорим кто там пукал а кто нет. Этакий эриксоновский гипноз. Отношения становятся только доверительнее. И не побоюсь каламбура, теплее. Во всем должен быть элемент игры. И не имеет значения, то ли воздух выходит из влагалища, то ли барышня и впрямь пукнула . От чувств-с. Так оно только и хорошо. ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
В этом ничего плохого нет. Меня тоже этот звук бесил, но сейчас я просто не обращаю на это внимание. | ||
ashur | ||
А, по-моему, прикольно. Мы достаточно часто с этим сталкивались "сзади", но проблем психологических не возникало. А, как выше писали, если напрячься женщине (потужиться) то воздух не войдет и со звуком не выйдет. Но при этом и пукнуть можно... |
||
Ivy | ||
Да, почему-то именно в данной позе ![]() А вообще в первый раз я аж сама перепугалась ![]() |
||
Doble | ||
У модераторов что ли отпуск? Рыжик, эта тема муссировалась совсем недавно, неужто она так быстро ушла в аналы. Девушки, в той теме все решили, что парням всё нравится, я так вообще так делаю специально, меня заводит, и не я один такой. Да именно в doggy-style и когда член чуть-чуть высовываешь и заганяешь туда воздух как поршнем от насоса. |
||
Diable | ||
Только вчера прочитала заголовот тем, решила не заходить и не вчитываться-проблемы такой не было!!!Как вдруг сегодня в позе догстайл это и произошло....странно мы столько раз в этой позе пробывали и все нормашка было, а тут вдруг такое...Один раз именно во время секса,а второй когда я уже вставала...Стыдно было до ужаса, но я промолчала, будто это была совсем не я ![]() |
||
патриот | ||
Да даже если это просто секс, то ничего тут страшного нет. Кто в такой момент вообще будет обращать внимание на мелочи. Так что, девушки, не конфузтесь если что... Лучший выход просто обоим посмеяться |
||
Это_была_Она_ | ||
действительно, что здесь обсуждать7 это нормально...никакой проблемы нет...я вообще этого не замечаю и внимания не обращаю, так же как и мой МЧ... странно, что из-за такой ерунды можно напрягаться... ![]() |
||
Blossom | ||
а мы с моим МЧ либо если это происходит в процессе(при смене позы)то не обращаем на это внимание обсолютно.если же когда всё свершилось ![]() не стоит заморачиваться по этому поводу! |
||
патриот | ||
Сегодня утром высказался по этому вопросу и днём, занимаясь сексом, впервый раз услышал этот самый звук от своей девушки (впервые). Выполнил всё, что и советовал всем утром ![]() |
||
![]() ![]() |
||
pitstop | ||
Да о чем вообще дискуссия? Если парень левый ну в смысле на разок, так тебе не все ли равно что кто подумает ты свое взяла.А если свой роднодной так и не зачем напрягатся на эту тему. Даже если это именно тот звук о котором он подумал, в этом тоже что-то эротичное есть. Согласна? P.S. А вообще если парень опытный он точно наслух определит, что это за звук и откуда.Заявляю со всей ответственностью. Так что не парся. Удачи! Счастья! Пока. ![]() |
||
KlarissaS | ||
Я вот, стараясь избегать подобных звуков, во время извлечения члена сжимаю влагалище по мере сил - помогает | ||
Багги_Ra | ||
А, знаете, некоторые темы читаются, как юмористические... И к чему это я :)) Да, хлюпайте наздоровье :)))) Это физиологично - следовательно, нормально :) |
||
Blondy | ||
Это не проблема! Это нормальное явление, т.е. когда при толчках воздух попадает во влагалище и постепенно накапливается там, а потом.. выходит). ![]() А если партёр так думает, значит он абсолютно не компетентен в этом. Надо ему сказать и проьлема решится. ![]() |
||
until87 | ||
Вот мне интересно, откуда такая несправедливость?! Почему молодые люди не знают таких проблем, как воздух из влагалища или там...не задаются бешенным вопросом "почему я не могу кончить?!"? Такая простота в их физиологическом строении, что обидно до слёз бывает! Конечно, относительная простота, я понимаю, но всё же никак не сравнится с нашей... Поэтому, я считаю, грех допускать подобные непонимания, типа "пукнула-не пукнула". Ерунда! У самой такая же проблема. Стараюсь сжимать мышцы матки, как можно сильнее и расслабляю, когда партнёр в ванну уходит. | ||
maybefree | ||
Первый раз было жутко стыдно. Но мальчик у меня не глупый, а потому сразу понял в чем собссно дело:))И во второй раз уже просто вместе посмеялись, что вот такие вот шутки у природы бывают:))) | ||
KlarissaS | ||
Зато мужчинам не знакомо понятие мультиоргазмов...они один раз кончают, а мы помногу за один половой акт | ||
Kondor | ||
Да нормально все, даже и возбуждает при интенсивном сексе. А вообще подтверждает, что тебя принимают с радостью и желанием, так как - плотно и влажно. | ||
Шышка | ||
Это всё зависит от позы...Странно конечно но факт есть факт...не знаю как у вас...Сначала позу надо поменять а на крайняк парня... ![]() |