Шапокляк | ||||
Одна хорошенькая женщина сказала своему любовнику, человеку угрюмого нрава и к тому же с замашками законного супруга: "Запомните, сударь: когда вы находитесь в обществе, где присутствует мой муж, вы обязаны быть любезнее, чем он, этого требуют приличия¦" Итак... что должно быть в мужчине что заставит нас изменить мужу? ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Харизма и сексуальность. ![]() Пы.Сы. А вообще мужа у меня нет, поэтому все это только лишь гипотезы, предположения и фантазии, что могло бы сломить мою супружескую верность и женскую неприступность. ![]() |
||||
lelya | ||||
По моему, он должен быть другим, отличаться от мужа. Ведь интересно разнообразие. И соглашусь еще насчет легкого и приятного общения. И еще сексуальная новизна или ее ощущение. | ||||
Тихая_малышка | ||||
Я однолюб, такое вряд ли со мной прокатит... | ||||
Holodokru | ||||
![]() ![]() Нет женьщин не дающих В ПРИНЦИПЕ Методичность воздействия адекватна по продолжительности достигаемой цели Говоря по Рус. женьщину нужно приучить к мысли , что постель неизбежна как крах Коммунизма ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Хм... вопрос ![]() ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Хочу уточнить: изменить мужу при каких отношениях с ним? 1. Замечательная, любящая пра 2. Проблемная семья, сексуальная неудовлетворенность, скука. так какому изменять? Предварительно отвечу - что бы мужчина стал любовником, достаточно обоюдное желание обладать друг другом, проще говоря, безумно хотеть. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Это кому как нужно, мне не надо... А тебе без этого не прожить, психология-то у нас разнообразная... :)) ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Если у тебя есть ТО ЖЕ что и у второй половины - это у спецов на другой части форума ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Это действительно животные инстинкты+ апофигенный внутренний мир...перекрывающий и мой, и мужа.....но отвечаю только за себя:мне для нетеоритической измены нужно очень неслабо напиться.А этого я не делаю-сознание при мне-любимой. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Вот не надо вот.... что есть у меня то есть у меня.. ![]() На первом месте в таких отношениях, для меня по крайне меер всегда была слово "ХОЧУ". С этого все и начинается. Хочу что не могу удержаться. Вот так и появляются любовники. ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
ХОЧУ-морально позволительно,когда нет ребёнка. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Ну кому то и ребенок не помеха. Все зависит от жизненных устоев и принципов. | ||||
Mermaid | ||||
Я люблю говорить, что мужьям не изменяю, хотя это не совсем так. Просто первому мужу я изменила со вторым, и эта измена вылилась в брак. Причиной поиска любовника стала неудовлетворенность семейной жизнью. Выбор кандидатуры производился исключительно по признаку "ну очень хочется". А вообще, честно говоря, для меня путь к измене был очень долгим и нелегким. Все таки это как никак сделка с совестью |
||||
ИлюzькА | ||||
....Крышу наверное должно снести от стррасти неземной........ ![]() ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
СВЕТКИН права, именно с ХОЧУ все начинается, только от взаимного ХОЧУ, когда обоих тянет друг к другу с настойчивостью электрички! А еще, главное, чтобы никаких обязательств, ну кроме, конечно, элементарных общечеловеческих, чтобы такие отношения не напрягали и не усожняли жизнь обоим! |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ИРУСЯ ахха именно так. Ведь если НЕ ХОЧУ, то не имеет смысла вообще что либо затевать. | ||||
ИРУСЯ | ||||
Для многих в понятие "любовники" входят многие определяющие, ведь все по разным причинам заводят любовные связи: с ним легко и интересно совпадение интересов и желаний, сексуальноеудовольствие и наслаждение, возникшее понимание реализовать себя друг в друге, карьера, прибрать мужика к свом рукам, использовать его как кошелек ходячий.......кто что еще придумает, допишите.......... Я не скажу, что кидаюсь в омут по первому колыхнувшемуся желанию, разума хватает не кидаться на все, что движется, но возникающее желание, возникающее где-то глубоко и вырывающееся наружу сдержать не возможно и происходит это обоюдно и сцепляет надолго! |
||||
Тамарис | ||||
"
Ей было хорошо с мужем, и она ставила его в пример своим любовникам... Смысл иметь тогда любовника??? ![]() Если только женщина, выбирая себе любовника, не задумывается, нужен ли он ей... ![]() ![]() |
||||
Ivy` | ||||
Все дело не в том, какой должен быть любовник, а в том каким должен быть муж, чтобы тебе не захотелось ему изменить. ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
На самом деле, от качеств любовника зависит не так уж много. Есть, наверное, роковые соблазнители, перед которыми никто не устоит (лично мне не встречались - значит, их нет ![]() В большей степени в объятия левого мужчины толкают: 1. Семейные обстоятельства. (поругалась с мужем, он ее не удовлетворяет, заел быт, обнаружила его измену, все надоело....) 2. Сама женщина (вообще слаба на это дело, или просто посмотрела утром в зеркало и поняла что время уходит, или подружка похвасталась новым любовником, да мало ли) 3. Провоцирующая обстановка (отпуск или командировка в другой город, корпоративная вечеринка или выезд на природу - сама отмосфера сексуальной вольницы, которая часто там создается и просто нашептывает на ухо слабой женщине - "Ну а ты чем хуже? Никто не узнает") 4. Алкоголь 5. А вот теперь уже сам мужчина - сексуальный, провоцирующий, обязательно - без напрягов, умеющий хотя бы на короткое время выглядеть лучше мужа (и создать (или подгадать) предыдущие 4 пункта ![]() Блин... Как сложно получилось. Странно, что вообще женщины изменяют. ![]() Хотя - может это потому, что я теоретизирую, а в реальности все проще? ![]() |
||||
Holodokru | ||||
![]() .........Если нельзя , но Очччень хочччется - то можно ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Не прав. Есть очень много мужчин, с которые меня получат , только в случае изнасилования. |
||||
КатастрOffa | ||||
Вполне возможно, могу только предполагать. Если эмпирическим путем ![]() ![]() Только сдаеЦЦа мне, что будет это как минимум нескоро ![]() |
||||
Holodokru | ||||
............. нАДЕЖДА УМИРАЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ вЕРЫ ![]() А я умею ждать ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
ну...возможно он чем то другим покорил ее сердце:))) А любезностью достал ее муж:))) Тут по разному трактовать можно ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
О, да сексуальность, красиввое тело!! Да нельзя объяснить, когда видишь человека и понимаешь, что ты хочешь.... | ||||
иЗМЕницЯ | ||||
Я еще не обремена узами брака, но я думаю, что в большинстве случаев мужчины делятся на две категории: 1)мужья-люди надежные, которые хотят создать семью, он поддержит в трудную минуту, за ними, как за каменной стеной; 2)любовники- мужчины с которыми можно хорошо провести время, развлечься. И если женщина не находит в одном мужчине всех качеств, то у неё и появляется любовник поправте меня, если я неправа. |
||||
Ivy` | ||||
А я думаю - от хороших мужиков не гуляют. ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
Да от всяких гуляют:) увы и ах |