Veles | ||||||
Попал в непонятную ситуацию, невеста друга захотела со мной ![]() ![]() ![]() Ну и что скажите девушки???зачем вам это? вопрос мучает давно,не в первый раз с таким предложением сталкиваюсь,а вот на форуме я недавно |
||||||
Makidon | ||||||
Мдя... и где ты находишь таких знакомых??? Мой тебе совет - НЕ ВЗДУМАЙ делать таких подарков!!! |
||||||
Angel of life | ||||||
Хороший подарочек. Ну если девушка требует.......... ![]() ![]() |
||||||
Veles | ||||||
Да кто же специальлно ищет,нормальные девчёнки ,а откуда мысли такие ![]() |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
Ага, получить от тебя подарок и тебя впридачу=) Или она совсем одурела... |
||||||
Makidon | ||||||
НЕ, лучше так... Получить от него подарок и вручить ему его обратно!!! ![]() |
||||||
Veles | ||||||
Ты думаешь чтобы удержать? |
||||||
Anetka | ||||||
Точно точно!! Обхохочется потом!! ![]() ![]() |
||||||
Veles | ||||||
Версия 2 для того чтобы я посмеялся...потом ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
Между прочим, смешного тут мало!!! Я тебе серьезно говорю, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!! Тебе этот твой подарок еще не раз аукнется!!! |
||||||
Illias | ||||||
Просто эти женщины, наверное, так разочаровываются в предидущих отношениях, что решают завести ребёнка и жить только для него и себя, и, оглядевшись, видят в тебе человека, способного на это и не предъявляющего в последствии никаких притязаний на ребёнка или какие-то отношения. Видимо такое окружение у тебя... Ещё, возможно, они хотят и отомстить своему бывшему, заимев ребёнка от его друга... ![]() |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
Думаю, что бы "заиметь" тебя в своё пользование....привяжет ведь... Тебе оно надо?не думаю..тем более, что это ещё и невеста друга.. Даже просто с ней спать не надо(предохраняясь), тк она любым способом заделает ребёночка, потом не выкрутишься.. |
||||||
Angel of life | ||||||
Согласен. А как же ты потом с другом будешь разговаривать, ты об этом не думал? ![]() |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
...а вообще, какая-то она дура..=(( | ||||||
Amazonka | ||||||
ладно заиметь.. ладно друг.. но о ребенке то подумайте, его не просто родить и заиметь.. его потом еще воспитать и поставить на ноги надо, а тебе до 18 лет алименты платить.. о "весело"! немноговато последствий для одной ночки? | ||||||
Лита | ||||||
Лучше не надо. Может, она просто хочет ребенка, может -- своему парню мстит, а может -- и тебя пытается поймать в сети.Черт знает, что там у нее на уме. Безопасней не связываться. | ||||||
Veles | ||||||
![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Сомневаюсь что кто-нибудь точно ответит н этот вопрос. Ответ знает тока она ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
А ты у нее спрашивать пробывал??? И вообще, как она к тебе подошла с этим вопросам? Знает об этом друг? И если знает, как отреагировал? |
||||||
Veles | ||||||
Она решительная девушка,сказала о ребёнке без обходных манёвров. Зачем?как сказала для себя хочется иметь ребёнка от здорового мужчины не сильно склонного к алкоголизму. Он ничего не знает,не видел я его и чесно сказать пока не хочу |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
Ой,одна знакомая тоже хотела типа для себя только,главное чтоб наследственность здоровая,так потом бедолагу достала своими выходками и притензиями,как будто он заставлял ее рожать.Не делай такую глупость | ||||||
Veles | ||||||
Постараюсь справиться с собой ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
ПОВТОРЯЮ!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Doble | ||||||
Makidon, Почему так категорично, заявляешь? А если на алименты подавать не станет, расстануться и всё. Или дело в друге? А если не было бы друга, просто "сдеалай ребёнка". ты бы согласился? |
||||||
Amazonka | ||||||
ты вапще головой думаешь, какую ты чушь несешь! ![]() это тебе не игрушку недельную купить.. скоко таких случаев было, как потом проклинал парень тот момент своей слабости! хочешь трах**ся, закажи себе шлюху, если проблемы с девушками, но только не на такое соглашаться.. это такой бред, что просто возмущения не хватает.. а что девчонка думает.. да кто ее знает, сама наверняка толком ответить не смогла бы.. вот пускай пройдет какой годик и спроси у нее про это.. посмотрим, что она захочет.. и как она ответит.. |
||||||
Makidon | ||||||
Не только о друге, но и о ней, она сейчас думает не головой, а эмоциями.... А потом, отдать не за что чать себя - это глупо.... Ребенок - это не просто бывший спермотозоид, а гораздо больше... |
||||||
Veles | ||||||
Согласен с тобой,поэтому и хочется узнать что толкает девушек на такие поступки,в другом случае(или лет 10 назад)даже не думал согласился бы ![]() |
||||||
Грильяжная | ||||||
Дурдом на выезде! Тут 400 раз подумаешь, прежде чем котенка кому-то подарить. А о ребенке как о вещи... Убила бы! Низя делать такого "подарка". Со временем все равно заинтересуешься судьбой ребенка и будешь думать, что выбрал своему продолжению маму-дуру. |
||||||
Nifertity | ||||||
Перед вами я - ребёнок в подарок ![]() Меня зачали 8 Марта. Рада, что знаю обе даты своего рождения ![]() Родители решили в праздник меня сделать, и я получилась. Спасибо им. |
||||||
Impossible princess | ||||||
Странная ситуация... Вообще желание иметь ![]() ![]() Про себя могу сказать: я долго любила одного мужчину, любила безответно, и когда я поняла, что вместе нам не быть никогда, то захотела оставить себе ребенка от него, которому отдала бы всю материнскую любовь и всю ту нерастраченную любовь, которая посвящалась его отцу. Но конечно я не решилась его об этом попросить, да и не согласился бы он. И я бы сломала себе судьбу тогда в свои 16 с ребенком... Но я его очень, очень любила и очень хотела этого ребенка. |
||||||
Doble | ||||||
Amazonka, Makidon Ценю ваши замечания, как Инструктора и Специалиста соответсвенно. Но всё же. Оторвёмся от этой ситуации не создавать же отдельный топик для обсуждения. Другая ситуации девушка взрослая, адекватно оценивает ситуацию, образование, работа, здоровый образ жизни. Разачарована в любви, но не от последнего раза, который, типа время вылечит, а по жизни. Хочет от мужчины только ребёнка для себя. Деньги донору и оплата операции не входит в бюджет её расходов. Как быть? Неужто это так плохо? Поясните? |
||||||
Veles | ||||||
И ты не держала кроме этого никаких других мыслей привязать его к себе например? |
||||||
kasatka | ||||||
Вполне возможно, что она уже беременная. Но поскольку размолвка с женихом, решила вас сделать "отцом" их ребенка. |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
Советую поинтересоваться что об этом думает закон! Несоветую дарить таких подарков. Потом по судам затаскает эта баба. Если чел грамотный то и он тебя тоже по судам затаскает. |