BigDmitry | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот нарыл в инете обобщения одной женщины, за что же вообще можно любить мужчин. Насколько это всё правда????? 1 Они дарят нам цветы. 2 Они не опаздывают, в отличие от нас на свидания. 3 Они смешат нас. 4 Они рассказывают нам неприличные анекдоты. 5 Они дарят нам подарки и подарочки. 6 Они предусмотрительно надевают на нас пальто и шубки. 7 Для нас они хотят быть самыми храбрыми. 8 Они галантно подают нам руку при выходе из транспорта. 9 Они делают нам комплименты. 10 Они радуют нас сюрпризами. 11 Они водят нас в места, куда сами бы мы не пошли никогда. 12 Они отмазывают нас от докучливых родственников. 13 Они возят нас на машине. Или такси. 14 Они дарят нам уверенность в собственных силах. 15 Они помогают здраво оценивать вещи. 16 Они не помнят наших ошибок. 17 Они терпеливы. 18 Они записывают нас в тренажерный зал. 19 Они не обращают внимания на безвкусно подобранную вещь и не заметят оплошностей в макияже. 20 Они трогательно наступают нам на ноги в медляках. 21 Они рассказывают нам о своем счастливом детстве. 22 Они боготворят нас . 23 Без нас они иногда беспомощны. 24 Они рассказывают о наших достоинствах всем друзьям, и всегда молчат о недостатках. 25 Они, в отличие от нас, снисходительны к особенностям нашего поведения (ведь у каждого свои особенности). 26 Они носят нас на руках (иногда) . 27 С ними мы становимся добрее. 28 С ними мы становимся женственнее. 29 Они делают наших детей. 30 Иногда они встают к ним ночью. 31 Иногда они их купают. 32 Они — хорошие папы. 33 Они играют с детьми иначе, чем мы. По-мужски. 34 Иногда они убирают за собой носки. 35 Иногда они моют за собой посуду. 36 Они не забывают о наших просьбах. 37 Иногда они вспоминают о годовщинах свадьбы или встречи. 38 Они бывают милыми. 39 Они могут нас выслушать без едких комментариев. 40 Иногда они уступают нам просмотр программы. 41 Иногда они ходят с нами на ненавистные им мелодрамы. 42 Они могут промолчать о горе посуды. Невымытой, естественно. 43 В отличие от нас, они не пытаются нас переделать. 44 На них можно положиться. 45 Они приносят кофе в постель, пусть даже мы его не пьем, не почистив зубы. 46 Они дают побыть в одиночестве, не лазя в душу с расспросами. 47 Они дают нам выигрывать споры (видя, что это бесполезно). 48 Они всегда могут дать ценный совет. 49 Они нас любят . 50 Они делают нас счастливыми. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю на сколько это правда, но пункты можно дополнить ![]() |
Русалка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
УглУбить и дополнить ![]() А вообще, я не люблю мужчин. Я люблю мужчинУ. Одного. И "почему" я его люблю, сформулировать не получится. "Люблю, потому что люблю" (с) |
Давай дополнения! Приятно о себе хорошее почитать ![]() |
Кошка_в_тапках | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я не просто люблю мужчин... я их АбАжаю ![]() ![]() |
ИРУСЯ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Придется все-таки поспорить по пунктикам: 16. ой. не все не помнят ошибок, ой не все......... 17. на своем веку встречала не мало мужчин, страдающих нетерпением. 29. делают детей? это верно, дурное дело не хитрое, а что потом частенько бывает с этими детоделателями, а? Корова языком слизнула? 32. спорный вопрос! хорошо, если так! |
Olka | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помню, мой муж пытался за мной ухаживать - чут не ушиб дверью метро, а она тяжелая. И потом ржал над этой ситуацией очень долго... Так что не знаю даже, и за чтоя его люблю... А мужчин я в принципе люблю, за то, что они мужчины! |
Klementina | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я сегодня навернулась с парапета,а он меня поднял, поцеловал и сказал,что я ужасно вся нелепая, но он от этого меня любит еще больше... вот за это я его тоже люблю -)))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
PINGVIN_a | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
За то,что они позволяют нам быть слабыми.Мы любим их за то что они есть,за то,что нам без них очень трудно,тоскливо и одиноко. За то,что они дают нам почувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова |
Lilah | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любят обычно не за что-то, а скорее вопреки всему. ![]() |
Rimma | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Позновательно, конечно, но хотелось бы увидеть и изнанку. 50 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МУЖЧИН. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Русалка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня муж всегда надо мной смеется. Говорит, что я у него прикольная ![]() Но ему это нравится и ничуть не раздражает. За это я ценю его еще больше ![]() |
давайте пока обойдемся без негатива ![]() |
Bloody-Mary | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люблю некоторых мужчин за то что они разрешают женщине быть слабой, а главное умело пользуются этой слабостью. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
КатастрOffa | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нельзя любить по причинам. Просто любишь. Я шучу, что мне повезло - такой муж и достался бесплатно. По справедливости, его нужно было бы выкупать на вес золота ![]() Могу только найти особенно милые черты. Кстати, почему в твоем списке нет ни слова про секс? ![]() 1. Он ужасно трогательный, когда спит. 2. Впрочем, когда ест - тоже 3. Он надежный 4. Понимающий 5. Заботливый 6. Любящий 7. Сексуальный 8. Отличный любовник 9. Иногда он даже готовит 10. В данный момент ждет меня дома с клубникой и мороженым ![]() Кстати! Пора домой.... |
если бы я про себя список составлял, то половина была бы про секс, да и пунктов было бы не 50 а гораздо больше ![]() |
Triomphatrice. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иногда не знаешь куда деться от их докучливых родственников...
Сама подвезти могу...
Или мы изо всех сил пытаемся не помнить их "ошибки"...
У самой, что-ли, рук нет чтобы записаться?
Или мы не заметим двухдневную щетину на его лице и не подстриженные ногти...
Или снова и снова заводит шарманку о несчастливом ![]()
Или обманывают направо и налево...
Или делятся с дружками впечатлениями о вчерашнем минете, преукрашая свой рассказ о вас непристойными словечками...
Или окончательно превращаемся в стерв...
Тяжело им это дается бедным... ![]()
Не факт... Часто ноги делают от своих детишек.
Но чаще - это их любимое занятие!
Не советую.
Или не знаешь уже в каком туалете запереться от допросов с пристрастием: "А чего это ты сегодня не улыбаешься?"
Особенно когда тебе нужен не совет а конкретная помощь ![]()
Смотря что подразумевать под словом "любить". Сегодня "любовью" все больше занимаются ![]()
Или разбивают нам сердца... А любим мы их не за что-то, а действительно, вопреки всему выше перечисленному. Такие вот мы загадочные........ ![]() |
Сестренка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я насчитала 9 пунктов, которые можно применить именно к моему мужчине, остальные просто не про него. И в основном описаны поступки, но не уверена, что любить можно за то, что не разбрасывает носки. Как-то личные качества большее значение имеют. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fan | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Triomphatrice, ![]() ![]() |
Diable | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для того чтобы найти счастье с женщиной – нужно её сильно любить и даже не пытаться понять. Для того чтобы найти счастье с мужчиной – нужно сильно его понимать и немножко любить! Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. (Л. Толстой) И никакие причины на это не нужны, любовь возникает сама по себе...так же и затухает... |
Ты просто, коротко и доходчиво ответил на вопрос поставленный автором топика, да так, что уже и не поспоришь. Жаль, что я пока не могу поставить тебе плюсик за хорошую цитату... Как только смогу - поставлю ![]() |
Ухарь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Причем настолько, что иногда хочется пнуть для ускорения. ![]() |
вредная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
что-то 18 пункт мне не понравился...как-то не туды и не сюды он.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ухарь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это смотря в какой зал записать, можно и в такой, что будет сплошной туды-сюды. ![]() |
И как часто ты пинаешь своих женщин? За такое отношение, ты еще ожидаешь, чтобы они тебя любили? |
Ivy` | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совершенно согласна с Lilah. Врядли мы - женщины любим мужчин за что-то, скорее любим потому, что просто умеем и хотим это делать. ![]() |
maybefree | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего бы их не любить? в хозяйстве пригодится:))))))))))) а вообще...говорят, если знаешь за что любишь - то это рассчет... |
Capriel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы их любим, потому что они не такие как мы... ![]() |
Real | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
RESPECT! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать что, мужчины любить не умеют?! Как по мне, очень даже умеют. |