Irvin | ||
На эту тему меня натолкнули реплики Амнистии и лисички-сестрички в обсуждении темы http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=36846&st=25. Быт убивает в женщине желание заниматься сексом, тогда как на сексуальные аппетиты мужчин не влияет. Возникает предположение, что мужчины могут разделять секс и быт, а женщины тащат проблемы в постель. И ко всему прочему добавляют еще одну беду - неудовлетворенность обоих партнеров. Итог - жена не дает, муж идет налево, скандал, развод. Я думаю, что будет интересны рецепты милых дам, которые преодолели подобную ситуацию. | ||
Русалка | ||
Хотелось бы конкретики в этом вопросе. Что есть "быт"? | ||
Ухарь | ||
А мне сразу вспомнилось, я когда жил в Сочи, у бабушки, там был магазин такой «Дом быта» он там живет наверное, этот «быт», который все убивает…………… ![]() ![]() |
||
Irvin | ||
Я имел в виду отсутствие разнообразия в жизни, например нахождение женщины дома после рождения ребенка. | ||
Русалка | ||
Ухарь, жалко не могу + поставить, время не прошло. Но сказано - супер! ![]() По-моему, следует разделять отсутствие разнообразия и банальную усталость. Если просто отсутствие разнообразия, сиречь - скука, то у меня это наоборот проявляется в виде повышенной озабоченности. А если усталость (куда ИМХО следует отнести "уход" за ребенком), то да, желание заниматься сексом пропадает. Я думаю, что от усталости и у мужчин такое желание пропадает, нет? |
||
Irvin | ||
Не беспокойся за Ухаря, плюсик я ему влепил. ![]() ![]() ![]() |
||
Русалка | ||
Ну понятное дело, если муж, к примеру, сидит все выходные у телека или компа, а жена как пчелка парит-варит, то она одна и устанет ![]() А если серьезно, то почему-то довольно много женщин, которые действуют по принципу "сделай мне хорошо" независимо от степени усталости. Почему-то считается, что доставлять удовольствие - удел мужчин. Вот отсюда и ноги (вернее, рога) растут ![]() |
||
Сестренка | ||
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ, И НЕ ПРИМИТЕ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ, просто зачастую бывает так, что мужчина и быт никак не связаны. Скажем так: мужской работой по дому считается "забить гвоздь, починить кран и т.д." (это обобщенно и не конкретизировано), а женская работа это "сварить, постирать, помыть". Так вот - чья доля работы больше в быту? Отсюда и вытекает, что мужчине проще разделить секс и "быт", который его практически не касается, а женщине приходится голову забивать тем, сколько работы по дому еще осталось несделанной. |
||
Инакомыслящий | ||
Попробуй выполнить "женскую" часть работы в доме, а потом сядь и задумайся о том, что тебе этим заниматься придется всю оставшуюся жизнь. В место желания занятся сексом возникнет желание удавится ![]() |
||
Irvin | ||
Если говорить лично обо мне, то я никогда не делил бытовые вопросы на женские и мужские. Наоборот, стараюсь брать на себя по максимуму. Ну скажи мне, какого хрена женщина должна заниматься уборкой в доме? Там кровать отодвинуть, здесь тумбочку - для меня дополнительная силовая нагрузка, типа незапланированной тренировки. Но, я говорю не об этом. Я, приходя домой, и вытирая ноги, оставляю все проблемы на коврике. Жена не знает что творится у меня на работе - зачем?. Дом для меня - отдых от проблем, а секс - насыщение организма энергией. Но, почему-то женщины не могут отделять мух от компота, а неплохо бы, ведь секс, как я уже сказал - энергетическая подпитка, и если ее не получать можно дожить до стресса. Наши милые дамы не могут понять, как можно заниматься любовью, если не побелен потолок. ![]() ![]() |
||
ИРУСЯ | ||
Мужчина, приходя домой оставляет проблемы на работе за порогом квартиры, а в дом входит отдыхать, расслабиться, зарядиться секс-энергией! - это правильно, но......... женщине свои проблемы оставить негде, ни за каким порогом, она и так в этим проблемах варится дома, так куда пойти ей, чтобы отдохнуть? В том-то и дело, что никуда, только вывалить на своего благоверного, отсюда и отсутствие желания........ |
||
Irvin | ||
Ок, все понятно, но я спрашивал как с этим бороться??? | ||
Сестренка | ||
Никаких общих советов тут быть не может. Если бы мы обсуждали какую-то конкретную семью с ее проблемами, тогда еще можно бы и побороться. Тут высказались и "мужья" и "жены", так что, если кто-то хочет найти решение этой проблемы для себя, нужно наложить мужские реплики на женские и выделить то, что совпало - это и будет решением! |
||
Инакомыслящий | ||
У тебя жена не "выездная", или как? Если ребенок не сильно маленький и вы с ним можете какое -то время пожить без мамы, то отправь ее куданибудь недельки на полторы. Когда вернется получишь медовый месяц. Проверено. | ||
КатастрOffa | ||
Ребенок не всегда "причем". Сужу по себе ребенка у меня пока нет. Но все равно - домашние дела - это самая несексуальная вещь на свете. Много раз проверено - муж приходит домой, квартира вылизана до блеска, и у плиты я - злая как собака. ![]() ![]() Так что если есть возможность, заведите домработницу. Пусть приходит раз в неделю и делает основную приборку (это недорого), поддерживать порядок в течение недели - уже много проще. Да и жена будет благодарна за такую заботу. Если лишних 2 тыс рублей в месяц нет, просто выпускайте ее хотя бы раз в пару недель погулять без ребенка, пообщаться с подругами, в салон... Самому сидеть в выходные с детем - не очень весело, слов нет, но это окупается в конечном итоге ![]() |
||
Irvin | ||
За ответ спасибо, но при чем тут моя жена? ![]() |
||
black kisa | ||
то ли это мне не подходит ни одно в определение ситуации замужества, то ли это слишком упрощенные и конкретные примеры рассмотрены. у меня например муж проблемы на работе не оставляет - всегда рассказывает, делиться, я его поддерживаю, я же его люблю и мне оочень интересно, что он делает весь день без меня! это, кстати, взаимно. и заметьте, желание от этого не пропадает. Усталость бывает, но нежный секс никому не помешает расслабиться - у меня так! |
||
ИРУСЯ | ||
black kisa, то есть ушатаная работой, побегом на рынок, готовкой и выслушиванием проблем мужа и после этого еще нужен нежный секс? Остается только позавидовать! |