Черный Ворон | ||||
Вчера за мной в очередь в кассу встала одна женщина. Так как очередь двигалась очень медленно, я хорошо рассмотрел ее глаза. Они мне очень понравились и так мне захотелось мне сделать ей комплимент!!! Стоял, пыжился, мучался, собирался с духом, но ничего не вышло из моих уст.... Может, только возможно было прочитать восхищение в моих глазах..... Вообще такое у меня уже было несколько раз: видишь красивые руки, губы, приятный взгляд у незнакомой женщины, хочется ей об этом поведать, но смелости не хватает.... Женщины, скажите, а вам приятно было бы услышать комплимент от незнакомого молодого человека? Не испугало бы вас такое внезапное внимание? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
С удовольствием, лишь бы комплимент был пристойный и за ним не следовало бы никаких домогательств. | ||||
Diable | ||||
![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
![]() ![]() именно так! просто комплимент и обращенный к чему-то конкретному: волосы, ресницы, шея, руки и т.д. и т.п. Мы пока не говорим о письках и сиськах! |
||||
Mermaid | ||||
У меня были такие случаи. Конечно, это очень приятно. Особенно когда ты знаешь о своих достоинствах и понимаешь, что человек действительно просто восхищен, и его комплимент не имеет подоплеки или "задней мысли" | ||||
Ласковая Кошка | ||||
Это безумно приятно ![]() Если потом не начинают продолжать, спускаясь от глаз ниже и опробовая это "ниже" на ощупь.. ![]() |
||||
Ксю | ||||
Приятно и очень. Вчера мне сказали, что у меня красивые глаза, я виду не подала, что мне приятно, а у самой в душе фиалки цвели!!!! Мужчины, говорите комплементы, это так приятно слышать!!!! ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...очень нравится...постоянно слышать это в свой адрес-супер...эххх...и почему мужчины смущаются?? ![]() |
||||
Bloody-Mary | ||||
Думаю, если бы к мужчине подошла девушка и сказала, что такие красивые глаза она видит первый раз в жизни - это приятно. Но если бы она сказала: Молодой человек, что это у Вас ниже пояса такое большое выпирает. Это бы было бы странновато, непривычно, и в зависимости от мужчины - неприятно. Так же и у жещин. Комплименты от незнакомца- это супер, когда они тактичны и не пошлы. |
||||
Мириэль | ||||
Это супер! Взвинчивает самооценку в 2-3 раза! Хочется выглядить еще лучше, что бы еще раз сказали, что я хорошо выгляжу :-) | ||||
Черный Ворон | ||||
Так.... теперь не будем себя сдерживать! А бывали ли комплименты с явной сексуальной подоплекой? Что вы делали? Как реагировали? |
||||
Кобра | ||||
Я вернусь к просто комплиментам.. Надо еще уметь отвечать.. Не делать ничего не выражающую мину или принимать красивые слова, как само собой разумеющееся, а улыбнуться в ответ и сказать : "Очень приятно".. Хотя бы так. ![]() Помню в метро много лет назад мы с сыном увидели женщину. Немолодую. Она была и одета хорошо, и внешность милая, но самое главное- она просто светилась от радости или счастья.. На нее была приятно смотреть. Все смотрели. Молча. А мой шестилетний ребенок, когда мы шли к выходу, сказал ей : " Вы - восхитительны !!!".. Дама удивилась, покраснела, поблагодарила. А я подумала, почему ребенок сказал, в взрослые - промолчали ? Понятно, что дети непосредственны, но неужели у мужчин не хватило смелости и слов, чтобы проговорить те же слова, что мой сын ???? |
||||
Черный Ворон | ||||
Кобра, вы восхитительны! Вам я никогда не устану делать комплименты! ![]() ![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
А я думаю, что наш мир бы был более совершенен, если бы мы все были столь же непосредственны, чисты и лишены условностей, как дети. До самой смерти. Уж простите за оффтопик. |
||||
крыска | ||||
Только вчера прочитала фразу, которая очень понравилась: "...улыбнуться ресницами..." ![]() Хуже нет, когда в ответ на комплимент начинают или мяться, или долго благодарить, или еще хуже - отрицать... Фи! По-настоящему отблагодарить можно только взглядом... ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Да, я аж замечтался, о том, как она благодарит меня взглядом ![]() Т.е. я так понял женщины не пугаются подобных комплиментов от незнакомых приятных мужчин? |
||||
крыска | ||||
Будем откровенны... ![]() И от знакомых-то комплимент чаще всего встречают потоком слов-опраданий: "Да это я просто голову помыла... Да тут освещение тусклое, поэтому так хорошо и смотрюсь... Да этому платью уже пять лет..." ![]() А уж если от незнакомцев... Сумочку к груди, лобик сморщить и по-крабьи боком, боком с дрожащей улыбкой подальше отсюда... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Слуште, так что вам лучше комплименты не говорить чтоль? ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Ничем помочь не могу... ![]() Так как умение принимать комплименты, еще более редкое, чем умение эти комплименты делать... ![]() Ню, приучайте потихоньку... Глаза, волосы, улыбка... Ниже шеи - низззя! Если только вы не нудистском пляже... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
О-о-о-о!! Могу только представить себе комплименты на нудистском пляже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
По-моему, это уже будет не комплимент, а прямое приглашение... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Как считаешь, если она незнакомая, будет, она как побежит от такого комплимента, крабиком или рачком? Ой, как-то, двусмысленно получилось, ну да ладно, суть-то понятна, тем более я знаю, что тут пошлых нет, поймут правильно ![]() |
||||
black kisa | ||||
А мне нравятся любые (положительные, можно и непристойные)комплименты - всегда приятно внимание! а на непристойные просто молча прикалываюсь, над ограниченностью человека его сказавшего. |
||||
крыска | ||||
Зависит от уровня её раскрепощенности и силы желания... ![]()
Приходя на форум, я каждый день узнаю что-то новое!!! ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
А я наглая ![]() Слышать всегда приятно. Ведь женщина как все вкурсе "Любит ушами" Это сообщение отредактировал Светкин - 10-06-2005 - 18:58 |
||||
Ксю | ||||
Говорите, говорите, век бы слушала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Очень приятно конечно ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Ну все! Теперь я разойдусь ![]()
Яб наверно подумал, что она дура..... и этим неприменно надо воспользоватся ![]() |
||||
Amiga | ||||
А такой ответ лично у меня бы отбил всякую радость сказанного... Ведь, произнося комплимент человеку, ожидаешь, что он будет искренне рад такой приятной неожиданности. Такой же ответ говорит в большей степени о том, что комплимент, в принципе, особой радости не доставил. Скорее - потешил самолюбие... Хотя, если комплимент сказан тем, к кому особой симпатии не чувствуется, то можно ответить и так. Но я согласна, что бескорыстный комплимент несказанно приятен! Как-то моя мама шла по улице, а мужчина, идущий позади, обошёл её и добродушно произнёс: "Я очень извиняюсь, но я шёл за вами и понял, что просто не могу вам этого не сказать. У вас очень красивые волосы... Спасибо. Удачного вам дня..." Она ответила классно: "Спасибо! Я догадываюсь об этом!.." ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Ммммммм… комплимент незнакомого мужчины… ![]() ![]() Я люблю комплименты. Любые, всякие, ото всех. Мне нравится нравиться, поэтому я жду этих самых комплиментов. Эх.. доброе и теплое слово не может быть неприятно и оскорбительно. |
||||
~Vanda~ | ||||
смотря от какого мужчины услышишь эти комплименты, вот от тебя бы с радостью выслушала, а бывает идет просто в сопли пьяный мужик перекачиваясь с одной стороны дороги на другую и кричит что любит меня или что-то в этом духе так аж противно становится.... ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Это смотря как произнести. Ласковое слово и кошке приятно, а комплимент женщине для нее самой это бальзам для ее ушей ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Сидела недавно.....сверлила глазами спину одной симпатичной девушки....тут она поворачивается и говорит:Девушка у вас такие красивые глаза... ![]() кАмплименты-они всегда приятны!ОДНОЗНАЧНО! |
||||
sexy-detka | ||||
Довольно часто получаю комплимменты на улице... Один раз иду с занятий и сзади мужчина "Девушка вы такая изуметельная", обогнал меня, и нескольок раз оборачивался удостоверится не поторопился ли он с комплиментом :))) |