ViXa | ||||
всем привет!! ![]() Девчата, я за последнее время настолько привыкла к хорошей жизни - это хорошие салоны, хорошая одежда, наращиваение ногтеи и т.д. , что не представляю жизни без всего этого! 5 июня уволилась, и теперь незнаю что мне делать!!! подскажите чтонить, как мне теперь без всего этого!!?? ![]() |
||||
M-S | ||||
Why don't you get a job? - таким вопросом задается фронтмен некогда популярного ВИА Offspring. И мы вместе с ним. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
хыы найти работу альтернативную которой была. | ||||
ViXa | ||||
В торговлю больше не пойду, а другую работу когде еще найду бог знаеть... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
что делать? хотя бы на время перестроиться в жизни, пока не найдёшь новую хорошую работу. Салоны и супер одежда - это не главное в жизни. Радуйся, что ты хотя бы какое-то время так пожила. Другим женщинам приходится бегать на 5 работ, чтобы растить ребёнка. |
||||
Келли | ||||
Ну и проблемы у людей, прям позавидуешь. Салоны, тряпки, косметика - это не самое главное в жизни. А то так получается, что это смысл твоей жизни, и как только ты его лишилась, жизнь потеряла свою привлекательность. Нифи права, радуйся, что это было в твоей жизни, многие девушки могут об этом только мечтать, тем более у тебя это временные трудности, найдешь работу и все нормализуется ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
а что уволилась? и, кстати, хороший зароботок не только в торговле..=) |
||||
foma3000 | ||||
Можжет замужж??? ![]() ![]() |
||||
ViXa | ||||
подскажите плиз, где же еще я могу себя реализовать? если не секрет ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
А можно узнать зачем ты уволилась ???? Ведь когда ты планируешь уволиться, ты должна найти другое место, или хотя бы прикинуть, на что ты будешь жить несколько месяцев без работы....... И я не понимаю немножко трагедии жизни без акрилловых ногтей и укладки из салона...мы часто переплачиваем за то , что можем сделать сами и дома . Без шмоток конечно понимаю, сложнее чувствовать себя на высоте ![]() Но и это не смертельно...представь что остаются без работы и с детками , и думают как купить им поесть..... |
||||
Ласковая Кошка | ||||
смотря что по душе, кто по профессии...так навскидку и не скажешь..=) | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Хм .. если уходить с работы тоне на вольные хлеба, а куда то. Торговля торговле рознь. Я тож в торговле работаю. Но у нас область самая скотская. Но я люблю то чем я занимаюсь. И как фин. директор чувствую себя как рыба в воде. Попробовать можно многое. Может что то и получится. |
||||
ViXa | ||||
Ушал по обстаятельствам... и откладывать нельзя было...на то были очень веские причины ![]() И как я правда без ногтей... корекция должна быть скоро... ![]() Теперь даже на улицу не пойду.... ужас!!! ![]() ![]()
коммерсант, торговый универ заканчиваю..... а предпочла бы офис.... бумаги и компьютер.... по вечерам стрептиз :-) |
||||
М.В. | ||||
на одном стриптизе можно заработать и на ногти и на тряпки !!! главное найти хорошее место без обдираловки ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Ну всю жизнь на стриптизе не просидишь , быстро на пенсию спишут. Тогда чем заняться ? )) | ||||
Лиськa | ||||
Может найти другие приоритеты? или самое интересное что было - это ногти и прическа? ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Кому что ))) Я в школе когда училась, да что б я вышла на улицу не накрашенная (это приступление против человечества) А прическа волосок к волоску и не иначе. Иначе осяду дома. А сейчас уже относишся к этому по другому. Сейчас это важно но не на столько что б осесть дома на лишние 3 часа. )) |
||||
ViXa | ||||
нет же, это не самое интересное и главное в жизни, но без этого я уже не могу жить.... просто не представляю как можно без всего этого... а как пытаюсь представить вхожу в транс ((( ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ViXa Хорош стонать, от стонов лучше не станет. Займись лучше чем нить полезным. Если так не можеться без всего этого , к тому ж ты без работы соответственно времени будет больше свободного. Ну и займись своим телом, начни себя холить и лелеять. Поверь мне в домашних условиях модное многое сотворить. Заодно и денег много не потратишь. | ||||
ViXa | ||||
Думаю, что больше не буду огорчаться по этому поводу.... Во вторник меня приглашают на малое море (оз. Байкал) на месяц. Там немного отдохну и забуду про все свои проблемы, а когда приеду, то с новыми силами можно будет найти работу и вернуться к нормальной жизни... просто на время нужно смериться со своими потерями, хоть это будет и не легко для меня.... |
||||
Русалка | ||||
Эх, мне бы Ваши проблемы ![]() Относись к жизни философски и с юмором, и тогда неоткорректированные акриловые ногти будут волновать не столь сильно |