sexy-detka | ||||||
Когда не хочется заниматься сексом многие девушки проявляют смекалку и изобритательность. Вот самые распостронёные и невероятные отговорки: 'Стюардесса заметит' 'В туалете слишком тесно' 'Ты небритый' 'Я небритая' 'Подожди, я вспомнила что-то грустное' 'А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!' 'На улице еще светло' 'Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит' 'Это негигиенично' 'Дети уже спят' 'Дети еще не спят' 'Собака некормленная' 'А ты мне подаришь ежика?' 'Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума' 'Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой' И, пожалуй, самое невероятное: 'Не хочется' |
||||||
Русалка | ||||||
Что-то я не припомню случая, когда бы я отказалась от секса с мужем. Поэтому и отговорок не придумывала ![]() |
||||||
Blossom | ||||||
а у меня даже если болит голова или живот.то секс всегда помает:)поэтому мой молодой человек всегда знает как мне помоч в случае моего недомагания ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Самая простая отговорка - это слово "нет". Если не хочу, устала, плохо себя чувствую, говорю нет, и муж все прекрасно понимает, хотя у меня редко такое бывает, чтобы секса не хотелось ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Если устала, так и говорю: "устала". Нафиг ещё что-то придумывать? ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Вспомнила анекдот про двух мамонтов: Он: Давай, а?... Она: Ой, у меня "вековые"... ![]() |
||||||
Злобный Mick | ||||||
Единственная формулировка, которую доводилась реально слышать - месячные :)) ![]() |
||||||
Maks_Frai | ||||||
причина высокой рождаемости в китае - отменили 3 фразы: 1. болит голова 2. не сейчас 3. нет хотя нет совсем не фраза |
||||||
Diable | ||||||
Никогда не приходилось отказываться от секса!!!один раз правда я ломалась....действительно голова болела....любимый сказал, что если не хочю-не будим...и даже не настаивал....конечно же я согласилась на секс...и головная боль сразу прошла:))) | ||||||
maybefree | ||||||
и правда, а зачем отмазываться? Что он не человек что ли? ведь и сам не всегда хочет...только никогда в этом не признается:) | ||||||
Izvracneno4ka | ||||||
у меня их нет, если я нехочу то так и говорю | ||||||
::((super-li)):: | ||||||
у меня ситуация обратная - не я отговорки придумываю, а муж))) в основном - очень устал... а я не отказываюсь от секса, даже если не проснулась))) |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
*недоуменно так* ... А как это НЕ хотеть? ![]() ![]() |
||||||
Подкроватье | ||||||
Отказывалась один раз... Причиной было "не в духе", ибо оно было реально так и вторая причина - в 6-ю метрах от нас на кровати спал 8-летний ребенок - моя племянница-чуткие-уши... И на первом этаже - сестра с мужем (дело было на даче... первый этаж - кухня и комната, второй - большой зал с расставленными кроватями и шкафами...) И даже если бы сестра ничего не слышали, то племянница бы - наверняка... тем более что за нашими отношениями она очень пристально следила (обнимаемся мы и замечаю что она на нас во все глаза смотрит...) мой благоверный не совсем принял причины о том что рядом еще люди спят, а вот причину "не в духе" пинял вполне...он у меня понятливый... ![]() ну и секс во время критических дней... когда у тебя болит живот и голова - как-то секса не жаждешь... один раз попробовали - потом живот еще сильнее болел, с тех пор не хочу повторять сей эксперимент... ![]() |
||||||
Triomphatrice. | ||||||
Что-то мне подсказывает, что кто-то здесь просто пытается произвести хорошее впечатление ![]() Или они просто выдумывают? ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
У меня отговорок нет!! Я не понимаю, как можно от этого отказываться???? |
||||||
Bittersweety | ||||||
я отказываю в основном если на это действительно есть причина...например как то раз была в гостях у парня своего, т.к. дома были его родители, он меня тащил в комнату младшего брата, который мг вернуться в любой момент...есесна отказалась.....вобщем я всегда отказываюсь если знаю что нас могут застать. обычно так напрямую и говорю причину... ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Единственная причина, которую я никогда не называю - это "болит голова". Потому что я головную боль не выношу и нажираюсь сразу же таблетками... Все равно проходит ![]() |
||||||
dastin86 | ||||||
Моя бывшая полгода отговорки придумывала. Полугодовые месячные + не хочу(постоянно) + просто нет настроения + с мамой поругалась + хрен знает еще чего там . . . Вот так :-( |
||||||
angey-s | ||||||
Моя не отказывается но соглашается с таким видом что я сам не хочу | ||||||
Bittersweety | ||||||
а ещё мне кстати тоже нравится делать вид что я не хочу ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Последнее время слышу : я устала я спать хочу я еще сплю (по утрам) и последне завершающее "Чтоже я тебя всегда хотеть должна?" ![]() |
||||||
Миха | ||||||
А как же: "что то мне не хочется... и голова то как разболелась... жуть просто" ![]() А самая класная: "Дорогой, ты полижи спокойно, а я тебе щас ручкой... побыстрячку.... и спать" |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
как грубо.... ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Да все же лучше чем просто сразу спать... Или я не о том? ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
да бывало и такое правда в более приличном смысле | ||||||
BorovikD | ||||||
![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Отговорки есть- "Спать хочу!" Но это лишь с вечера, и не отговорка это, а действительно так! А утро, как говорится, вечера мудренее! Предпочитаю заниматься утренней зарядкой! ![]() ![]() |
||||||
Ещё 1: | ||||||
Это не самое невероятное.. А самое частое... А ещё мне припоминаются такие отговорки: - "Ну подожди, давай обсудим приезд дочери твоего папы!"... (продолжение на пол-ночи) - "Не хочу с презервативом!" Давай без него тогда! - "НЕТ! Бещ него опасно!" - "Маньяк!... Отстань от меня!... Я устала!.. Ты что не видишь, что я уже сплю!" *заварачиваясь в отдельное одеяло* Этот список может быть большим... Просто времени нет вспоминать всё.. Да и на ум ничего не приходит сейчас больше... ![]() |
||||||
Elen | ||||||
"Устала" - когда действительно устала "Болит голова" - когда болит голова "Не хочу" - когда действительно не в настроении Что выдумывать-то? Сегодня он меня понял, завтра я его пойму, если он будет не в настроении, а я буду к нему подкатывать... Организм - тонкая штука, это ж не механизьм, который завел - поехало, не завел - на месте стоит... |
||||||
Muraki | ||||||
Ошибка. Механизм. И его надо чинить, а лучше профилактически смазывать и гонять немного. Практика - "сегодня ты не хочешь - завтра я не хочу" доводит только до поиска новой пассии.
|
||||||
Kot-Kotofeich | ||||||
Вспоминается шутка : Уважаемые женщины! Только для Вас!! Придумано лекарство ДЛЯ головной боли!!! |
||||||
Elen | ||||||
а вот и нет... 6 лет не кидаемся искать новую пассию... Никто же не говорит о ПОСТОЯННЫХ отговорках. Если раза 3 он мне откажет подряд - вот тады я встревожусь. А так - ну приболел человек, ну устал, так чего его мурыжить-то? ![]() |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
а я отговориться могу самой невероятной отговоркой: "не хочется" ![]() но пока такого не было ![]() |
||||||
allena | ||||||
а зачем отказываться?) |