J@y |
Если девушка просит в подтверждение серьезности намерений каких-то материальных благ , а -то мол не дам тебе только это и нужно . а я не хочу мол быть дурой хочешь трахаться оплати мне квартиру .... Я -то думал что для секса нужна взаимная симпатия а нет аказыца... Ну расстались конешно ..., не стал я не за что платить и ведь в принципе выгодно было че там за квартиру заплатить и симпатична она мне была очень но это условие оталкнуло меня ... Все равно какой-то осадок остался не приятный вроде как я что-ли по ее жмот.. ![]() интересно узнать от женщин кто прав , может нужно было пойти на ее условия..? ![]() |
2V0D0V9 |
за секс квартиру....однако....а вы не беспокойтесь и забудьте ее... |
J@y |
(2V0D0V9 @ 29.08.2014 - время: 18:16)за секс квартиру....однако....а вы не беспокойтесь и забудьте ее... Я вот просто не пому может так и нужно . зато просто , как эскорт ..) |
НаСтырная |
Маскарад чтоль? |
лавидa |
(НаСтырная @ 29.08.2014 - время: 19:02)Маскарад чтоль? Нет, просто балбес. |
J@y |
(лавидa @ 29.08.2014 - время: 19:39) (НаСтырная @ 29.08.2014 - время: 19:02) Маскарад чтоль? Нет, просто балбес. совсем чтоли ? ![]() |
Wiya |
я не пОнила, флудить будем или тему обсуждать? |
J@y |
(Wiya @ 29.08.2014 - время: 20:20)я не пОнила, флудить будем или тему обсуждать? будем... |
Wiya |
закрыто, как заведомо флудную тему ниачем |