Вам хватает любви? |
||
Всего голосов: 0 |
Аngry |
Как вы оцениваете отношения вашего мужчины к себе. Достаточно ли вам внимания, любви? Хотелось б побольше? А может вы от его любви устали? |
MiniRAT |
Где свой вариант?И каковы критерии "любви"? |
Angelofdown |
"Любви" хватает, не хватает "тактильных ощущений". Я просто такой вот человек, мне нужны "обнимашки" в большом количестве. |
Соулу_Кора |
Тютелька в тютельку![]() |
Won-Tolla |
(Angelofdown @ 06.09.2014 - время: 15:49)"Любви" хватает, не хватает "тактильных ощущений". Я просто такой вот человек, мне нужны "обнимашки" в большом количестве. Хмм... а, если не секрет, "любви хватает" - это потому, что вам в принципе тактильные ощущения важнее, а романтика - не очень принципиальна; или как раз ваш муж - такой правильный и романтичный, что эмоций с избытком? |
MiniRAT |
Да объясните,что тут под словом "любовь" понимается?А то я не пойму-хватает мне этого или нет =/...Романтика-есть,обнимашки-есть,секс до упаду-есть,взаимопонимание-есть,внимание-есть...чего ещё должно быть? |
Angelofdown |
(Won-Tolla @ 06.09.2014 - время: 20:14) (Angelofdown @ 06.09.2014 - время: 15:49) "Любви" хватает, не хватает "тактильных ощущений". Я просто такой вот человек, мне нужны "обнимашки" в большом количестве. Хмм... а, если не секрет, "любви хватает" - это потому, что вам в принципе тактильные ощущения важнее, а романтика - не очень принципиальна; или как раз ваш муж - такой правильный и романтичный, что эмоций с избытком? Наверное, ближе к первому варианту :) |
Wiya |
свой вариант вполне :) |
Эльфа |
Обнимашек хочется побольше |
Wiya |
блин, тогда я тоже не понимаю, ЧТО конкретно подразумевается под любовью))) если обнимашки , это любовь:)) |
Аngry |
(MiniRAT @ 06.09.2014 - время: 20:35)Романтика-есть,обнимашки-есть,секс до упаду-есть,взаимопонимание-есть,внимание-есть...чего ещё должно быть? Ты меня спрашиваешь? Секс есть, понимание есть.... а чего нет? Чего не хватает? |
Аngry |
(Wiya @ 07.09.2014 - время: 13:38)блин, тогда я тоже не понимаю, ЧТО конкретно подразумевается под любовью))) Каждый любовь от своего мужчины по своему понимает... Вот по своему и опрос... |
Wiya |
(Аngry @ 07.09.2014 - время: 15:52) (Wiya @ 07.09.2014 - время: 13:38) блин, тогда я тоже не понимаю, ЧТО конкретно подразумевается под любовью))) Каждый любовь от своего мужчины по своему понимает... Вот по своему и опрос... от своего? у нас рабство вроде как давно отменили у меня нет своего и тем более одного мужчины явно будет маловато)) |
MiniRAT |
(Аngry @ 07.09.2014 - время: 15:45) (MiniRAT @ 06.09.2014 - время: 20:35) Романтика-есть,обнимашки-есть,секс до упаду-есть,взаимопонимание-есть,внимание-есть...чего ещё должно быть? Ты меня спрашиваешь? Секс есть, понимание есть.... а чего нет? Чего не хватает? БДСМ не хватает,но ИМХО -это ж не любоФь ... |
sxn3272579105 |
(Wiya @ 07.09.2014 - время: 17:53) (Аngry @ 07.09.2014 - время: 15:52) (Wiya @ 07.09.2014 - время: 13:38) блин, тогда я тоже не понимаю, ЧТО конкретно подразумевается под любовью))) Каждый любовь от своего мужчины по своему понимает... Вот по своему и опрос... от своего? Своего нет. То есть все чужие? ![]() |
Рыжа |
Absolutely perfect! |
Влекущая взгляды |
Свой вариант. Хватает его слов,нежности,признаний,внимания,поступков и ласки... Увы,мы не так часто вместе,как хотелось бы ((( |
Медвежонка |
Очень не хватает многочасовых нежностей и ласк =( |
lilo i stich |
Да, мне хватает его любви . он ласковый и нежный , а главное , я чувствую его любовь . |
Sarita |
Не голосовала. Не хочу я оценивать - любовь в количественном эквиваленте. Она есть, она меня греет. С ним я... дома. |
MuZZZa |
Тема брошена автором. Закрыта |