Если у вашего парня выскочила простуда(прыщ) на губе и он очень лезит сосаться: |
||
Всего голосов: 0 |
mr.genij | ||
Голосуйте толко девочки!!!![]() |
||
Немой летчик | ||
Странно, вообще во время герпеса принято воздерживаться от подобных контактов. Этот молодой человек м...дак, раз не понимает элементарных вещей? | ||
sexy-detka | ||
Вообще то человек, который соображает, не будет лезть целоваться с болячкой, ибо не заразить партнершу... | ||
mr.genij | ||
nu eto ne gerpess!!! a tipo boljachka | ||
Independent | ||
Я чего-то не понимаюв этой жизни... ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
А какая разница, герпес, болячка, или ещё что-то??? ![]() ![]() |
||
Just!!! | ||
Да всё это от возраста зависит. В 13 лет прыщавый мальчик - это точно не мой мальчик. В 15 свалилась бы в обморок от вида бородавки на личике своего МЧ. Сейчас я все эти прыщички сама с удовольствием выдавлю и выведу. А в 70 наверно утку под ним менять буду и не париться такой ерундой как брезгливость. ![]() |
||
Русалка | ||
Болячка типа зараза или болячка типа кто-то губу разбил? А "не девочкам" голосовать можно? ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Прям так очень и лезет сосаться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vo-one | ||
Мне друг рассказывал, что поцеловав одну девчёнку проснулся утром со вздутой губой. Говорит, что заразная. Я посмеялся и не поверил. Через месяц Тимур опять поцеловал её... на следующий день опять стал губошлепом.... Так что заразность не всегда видна... |
||
Amiga | ||
Я совершенно не брезгливый человек, но о своём здоровье я не забываю. Если это безобидная болячка, то в чём вопрос... Конечно, окунусь в поцелуй с головой!!! ;-) |
||
зачарованная | ||
![]() |
||
Русалка | ||
вы поцелуетесь с удовольствием(так как он вам нравиться ) Он - прыщ? ![]() А если серьезно. Насчет прыщей своего мужа абсолютно не брезглива. А вот если это герпес - то, наверное, воздержусь. Хотя, герпес у него был всего лишь однажды. И так удачно, что "неповрежденную" половину рта можно было целовать ![]() |
||
~Vanda~ | ||
я так и скажу: дорогой, у тебя прыщик! иди-ка избавься от него! прыщи, они вообще заразы такие противные!!! |
||
mr.genij | ||
nu JASNO! spasibo vam! no y menja sozrel e6e odin vopross,posle odnogo otveta! A esli tam kakajato bolja4ka tipo posle draki,ili esli tam 6ram posle draki? vam ne bydet prativno? mne li4no bi bilo protivno pocelovat' 4eloveka so 6ramom na gube ![]() ![]() ![]() |
||
Немой летчик | ||
У Анджелины Джоли полно шрамов. Это очень сексуально ![]() |
||
mr.genij | ||
nu a kak devo4ki dumaju,esli u parnja !? ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Не обратила бы особого внимания, если бы у парня был шрам. Так что, равнодушно. | ||
Ксю | ||
Прыщик или простуда (герпес)? Это две большие разницы!!!!!! Я не голосовала, т.к. не нашла нужного пунктика. Прошу уточнения!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Келли | ||
Шрамы украшают мужчину, поэтому никаких предубеждений против поцелуя мужчины со шрамом у меня нет... А вот, что касается болячки....я думаю мой муж, сам бы не полез ко мне целоваться, если бы это был герпес или еще какая-нибудь инфекция. ![]() |
||
Illias | ||
Если шрам зажил, ну или боль не значительная, то зачем ограничивать себя? А на счёт болячек... думаю человек сам не должен лезть, если это чревато чем-то... | ||
simens | ||
Да уж, не совсем приятно будет! ![]() |
||
Amazonka | ||
у меня часто на губе вскакивает это дело.. как токо простынешь.. усе.. моментом.. целоваться воздержусь.. даже если очень хочется.. во первых это больно самому.. и не приятно.. а во вторых - уважаю партнера.. герпес к тому же заразный.. у тех, у кого он часто бывает, говорят, рака не будет.. и к тому же, если один раз этот звэрь попал в организм, его ничем и никада не выведешь.. еще кстати бывает герпес на половых органах.. неприятная вроде штука.. и тоже заразная.. если ты не здоров - уважай партнера! ![]() |
||
патриот | ||
МЧ - эгоист, да и просто недалёкий человек. Если у меня герпис,то как бы девушка не настаивала, всё равно ничего не будет. Предпочитаю это время не видется, дабы не испытывать судьбу. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Не знаю, ко мне с прыщами и прочей ерундой целоваться не лезут. Но тут кажется, ответ однозначный. Или у автора большие сомнения по поводу этого? |
||
mr.genij | ||
nu ne gerpes,a bola4ka ![]() |
||
Волчица мать | ||
Нет не стала бы, а потом чтобы и у меня вскочил!!! ![]() |
||
Anetka | ||
Я поцелую обИзательно!!! в щечку правда.. Да и сам не полезет... Зачем же разводить такую гадость.. |
||
mr.genij | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |