моряк или не моряк))? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
Милые форумчанки... кого бы в мужья выбрали: 1 моряка(бабки зарабатывает, дома не нудит т.к редко бывает)) 2 простого мужика( денег, почти, хватает , зато дома каждый день))) * свой вариант обяснили б...а то как то молча(( Это сообщение отредактировал Kroha - 27-09-2014 - 09:59 |
Lesta |
Умный, добрый, ответственный, заботливый, внимательный, образованный, хороший муж и отец. ![]() ![]() |
Kroha |
(Lesta @ 27.09.2014 - время: 10:48)Умный, добрый, ответственный, заботливый, внимательный, образованный, хороший муж и отец. такой вариант не исключение... у меня есть знакомые женщины, мужья которых моряки .. так имеет место быть такой факт.. первые 2-3 недели безумный секс ,любовь со всеми вытекающими... а потом притирки... всё по новой домашних обязательств никто не отменял... и норовят их побыстрей в море отправить, чтоб не мешался под ногами |
rickless27 |
знавала одну тетечку... сильная пассажырка. о-о-очень занятный человек. первая аля с феминистскими замашками в моей жизни. бомбовская баба. ух, там такой костяк)) там мышцы в жопе при росте в <165 см. реально, капитан дальнего плаванья)) там к гадалке ходить не надо было. муж приехал -- всем "зачет". всем "выше тройки" от ее благостного настроения)) |
Petite-fille |
Каждый день для меня, пожалуйста )) я люблю обниматься, когда меня трогают и гладят - тоскую по телу любимого мужчины. Ну и плюс у меня почему-то часто ломаются вещи, мне помощь нужна в хозяйстве )))))) в конце концов, никто не мешает просто помолчать вместе занимаясь своими делами, если есть желание отдохнуть от общения. Но зато можно проходя мимо поцеловать плечо или в затылок. Есть знакомая, о которой уверена - она бы предпочла моряка, с редкими встречами. |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 11:14)и норовят их побыстрей в море отправить, чтоб не мешался под ногами так очевидно же по какой причине-любовничек есть, зачем ей муж дома? апятьже-на мужа не нужно тратиться, зато он присылает неплохие деньги)))) выбрала свой вариант, раз он есть))) моряка однозначно нет накой черт мне мужчина, если я его не буду видеть? работяга? это он постоянно на работе чтоли будет? а потом домой жрать и спать? ну неееееее а свой вариант таков- умеет зарабатывать не находясь при этом днями на работе это в идиале ну это если можно выбирать, тема то для фантазий, я правильно понимаю?) |
Lesta |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 11:14)у меня есть знакомые женщины, мужья которых моряки .. так имеет место быть такой факт.. первые 2-3 недели безумный секс ,любовь со всеми вытекающими... Верю, но я за себя говорю. Для нас каждая командировка на 2-3 дня это стресс...он там скучает и звонит по ночам, я тут. Не люблю когда мужа нет рядом. |
Kroha |
(Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 11:28). Как то смеялась.. в таких вариантах нужно 2 морячков.. один в рейс другой дома..))и наоборот))) |
Petite-fille |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 11:33) (Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 11:28) . Как то смеялась.. в таких вариантах нужно 2 морячков.. один в рейс другой дома..))и наоборот))) Вы знаете, нет. В том случае был бы один. Просто секс и физическое взаимодействие для дамы не так уж и нужно, плюс всякие разные свои дела, которые она предпочитает делать без мужчины. Искренне малая потребность в мужском присутствии, скажем так. |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 11:32) так очевидно же по какой причине-любовничек есть, зачем ей муж дома? апятьже-на мужа не нужно тратиться, зато он присылает неплохие деньги)))) выбрала свой вариант, раз он есть))) моряка однозначно нет накой черт мне мужчина, если я его не буду видеть? работяга? это он постоянно на работе чтоли будет? а потом домой жрать и спать? ну неееееее а свой вариант таков- умеет зарабатывать не находясь при этом днями на работе это в идиале ну это если можно выбирать, тема то для фантазий, я правильно понимаю?) не хотела я давать, свой вариант... твой конечно идеальный вариант, но ..это ток в с сказках)) кстати.. нет.. нет любовника.. просто привыкает она рулить делами дома сама.. а он внимания ж просит)) (Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 11:48) <q>Искренне малая потребность в мужском присутствии, скажем так.</q> в данном случае потребительская)) Это сообщение отредактировал Kroha - 27-09-2014 - 12:32 |
Petite-fille |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 12:31) (Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 11:48) <q>Искренне малая потребность в мужском присутствии, скажем так.</q>в данном случае потребительская)) Это почему же потребительская? здесь вы весьма ошибаетесь, дама, упоминаемая мной, в потребительстве не замечена от слова абсолютно. Один из самых щедрых душевно и материально людей, которых я знаю. Вот просто ей не нужен мужчина в таком количестве как каждый день, другие занятия есть. Это сообщение отредактировал Petite-fille - 27-09-2014 - 12:38 |
Kroha |
(Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 12:38)Это почему же потребительская? здесь вы весьма ошибаетесь, дама, упоминаемая мной, в потребительстве не замечена от слова абсолютно. Один из самых щедрых душевно и материально людей, которых я знаю. Вот просто ей не нужен мужчина в таком количестве как каждый день, другие занятия есть. погодите.. он материально её обеспечивает.. мужчина этот?? |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 12:31)не хотела я давать, свой вариант... почему в сказках? вполне жизнеспособный вариант))) женщина и так рулит сама, только зачем ей муж, чтоб его не видеть месяцами? а внимание? а секс в конце концов?? любовника заводят не для руления домашними делами)))) |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 12:52)почему в сказках? вполне жизнеспособный вариант))) жизнеспособный - это когда работают оба... )) с мужем работягой дома не посидишь.. как зачем муж?? она живёт безбедно, детей воспитывает, собой занимается.. а секс как праздник)) кстати..внимание не имеет расстояний))мне ли тебе рассказывать он ей и из моря букеты цветов курьерской почтой присылает и подарки))) |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 12:58) жизнеспособный - это когда работают оба... )) с мужем работягой дома не посидишь.. как зачем муж?? она живёт безбедно, детей воспитывает, собой занимается.. а секс как праздник)) кстати..внимание не имеет расстояний))мне ли тебе рассказывать он ей и из моря букеты цветов курьерской почтой присылает и подарки))) они все могут быть жизнеспособными, вопрос ли в соотношении встречаемого количества тех или иных вариантов) наверное как кошелек, муж-моряк очень подходящий вариант, апять же, с любовниками встречаться не запрещает, да и не отсвечивает, денешки в аккурат присылает, сказка!))) насчет секса раз в полгода а то и больше-не верю))))) стопудняк у них есть мужики для секаса)))) ни один виртуальный поцелуй, виртсекс и прочая лабуда на расстоянии не заменит теплое тело, прикосновения, стук сердца рядом, взгляд, поцелуи и дыхание в унисон)) я говорю исключительно за себя- мне муж моряк не нужен работыга так же, я люблю внимание, для меня оно важнее денег и всей прочей лабуды, для остальных-хозяин барин (с)) зы да причем здесь гавновеники и подарки?)))) я говорю о человеческом внимании и проведенном вместе времени) Это сообщение отредактировал Wiya - 27-09-2014 - 13:51 |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 13:47)ни один виртуальный поцелуй, виртсекс и прочая лабуда на расстоянии не заменит теплое тело, прикосновения, стук сердца рядом, взгляд, поцелуи и дыхание в унисон)) погоди... любовь никто не исключает... они любят друг друга... он совсем не авновеники присылает... это ж внимание.. а если в унисон только с ним сердечко бьётся?? чисто для здоровья заводить любовника?? |
Sister of Night |
Моряк - это прекрасно. |
Kroha |
(Sister of Night @ 27.09.2014 - время: 16:32)Моряк - это прекрасно. смелое заявление... может расскажете чем?? |
Sister of Night |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 15:41) (Sister of Night @ 27.09.2014 - время: 16:32) Моряк - это прекрасно. смелое заявление... Он борется с волнами, значит, сильный. Ну и дома нефиг отсвечивать, это правильно. |
Kroha |
(Sister of Night @ 27.09.2014 - время: 16:49) (Kroha @ 27.09.2014 - время: 15:41) (Sister of Night @ 27.09.2014 - время: 16:32) Моряк - это прекрасно. смелое заявление... может расскажете чем?? Он борется с волнами, значит, сильный. Ну и дома нефиг отсвечивать, это правильно. Он с волнами или волны с ним?? это как бы он к ним пришёл))) думаете сильный это тот кто со стихией борется, а не с пылью?? Это сообщение отредактировал Kroha - 27-09-2014 - 16:59 |
Petite-fille |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 12:47) (Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 12:38) Это почему же потребительская? здесь вы весьма ошибаетесь, дама, упоминаемая мной, в потребительстве не замечена от слова абсолютно. Один из самых щедрых душевно и материально людей, которых я знаю. Вот просто ей не нужен мужчина в таком количестве как каждый день, другие занятия есть. погодите.. он материально её обеспечивает.. мужчина этот?? Эээээ, а какое отношение деньги и обеспечение имеют к отношениям с мужчиной? Ваш топик-то - о чём? о времени проведенном вместе или о деньгах, которые женщина с мужчины поиметь хочет? я подумала, что о времени, если честно. |
Kroha |
(Petite-fille @ 27.09.2014 - время: 17:15) Эээээ, а какое отношение деньги и обеспечение имеют к отношениям с мужчиной? Ваш топик-то - о чём? о времени проведенном вместе или о деньгах, которые женщина с мужчины поиметь хочет? я подумала, что о времени, если честно. речь идёт и о том и о другом... смысл в том, что зарабатывает хорошо,а времени мало вместе проводят .. и обратный вариант.. а иначе зачем терпеть отсутствие мужа?? Это сообщение отредактировал Kroha - 27-09-2014 - 17:28 |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 14:20)погоди... любовь никто не исключает... то есть без веников это не внимание?) долго оно биться то будет?) |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 17:44)то есть без веников это не внимание?) не..ну с веником то оно приятней) откуда я знаю..долго ли коротко да только, говорят они.. что прям отношения оочень хорошие.. и не надоедают они друг другу(по жизни) |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 17:47) (Wiya @ 27.09.2014 - время: 17:44) то есть без веников это не внимание?) не..ну с веником то оно приятней) ну смотря кому приятней)))) говорят что кур доЯт (с)):))) конечно не надоел, любовник то спокойно себя может чувствовать, когда мужа нет дома))))) |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 18:09)ну смотря кому приятней)))) та ладно... куда она любовника домой потащит, к детям что ли? *мне точно приятней |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 18:24) (Wiya @ 27.09.2014 - время: 18:09) ну смотря кому приятней)))) та ладно... а у любовника или на нейтральной территории встречаться не судьба?) я не верю, ну не может женщина ждать долгими месяцами мужа и не развлекаться на стороне асексуалкой она должна быть или с очень слабеньким либидо, мало того, быть сильно зависимой от денег мужа как правило жены моряков, уходящих в длительное плавание, имеют таки любовников об этом в открытую никто не скажет, но все прекрасно знают и понимают, даже некоторые мужья об этом понимают, есть и случаи что получают "чужих детей") |
Медвежонка |
Если выбирать прям только из этих двух вариантов, то конечно же работяга. |
Kroha |
(Wiya @ 27.09.2014 - время: 20:28)а у любовника или на нейтральной территории встречаться не судьба?) не судьба... не судьба... людям надо верить.. надо)) кстати.. а что мужик в море не изменяет.. тоже не веришь?? про чужих детей вообще впервые слышу... |
Wiya |
(Kroha @ 27.09.2014 - время: 20:48)не судьба... не судьба... людям надо верить.. надо)) я вот не понимаю что такое фригидность, то бишь прочувствовать не могу, но знаю, что такое явление имеет место быть в природе)))) надо своими мозгами думать, а не верить в сказки))) в подводной лодке то, изменять?) ну-ну))))) век живи-век учись (с):) |
Lileo |
Я моряка бы выбрала, только если бы можно было вместе с ним в море ходить. Мне не понять, зачем нужен муж, если его не видишь месяцами. |
Эльфа |
Затрудняюсь ответить)) |
Kroha |
(Эльфа @ 28.09.2014 - время: 10:13)Затрудняюсь ответить)) почему?? |
Эльфа |
(Kroha @ 28.09.2014 - время: 10:16) (Эльфа @ 28.09.2014 - время: 10:13) Затрудняюсь ответить)) почему?? Оба варианта хороши)) |
Jelen@ |
Была у меня возможность узнать, что такое муж моряк, не долго, пол года всего, но мне очень понравилось. |