Cacabana |
Все наверняка сталкивались с такими ситуациями, когда задают вопрос, на который от его глупости и неуместности, не сразу найдешь что ответить. Что характерно глупо чувствуешь себя ты, а не тот, кто эту глупость у тебя спрашивает. Предлагаю собрать коллекцию самых глупых вопросов которые задают женщинам, и варианты ответов на такие вопросы. Для примера, в моем случае один из самых распространенных вопросов в мой адрес : А губы у тебя свои, или ботекс? Набравшись наглости теперь отвечаю не моргнув: какие именно губы? |
Lessa |
(Cacabana @ 12.10.2014 - время: 23:05)Для примера, в моем случае один из самых распространенных вопросов в мой адрес : А губы у тебя свои, или ботекс? Отличный ответ) Правда на него сразу же напрашивается: "Ну я пока только одни успел увидеть")) |
Tenko |
(Cacabana @ 12.10.2014 - время: 23:05)Для примера, в моем случае один из самых распространенных вопросов в мой адрес : А губы у тебя свои, или ботекс? Я как представлю губы, накаченные ботоксом, мне аж не по себе становится. |
Cacabana |
(Lessa @ 12.10.2014 - время: 14:13)"Ну я пока только одни успел увидеть")) Как ни странно пока никто не додумался ((= Честно говоря и не знаю вот, чтобы я ответила...(; |
Cacabana |
(Tenko @ 12.10.2014 - время: 14:19)Я как представлю губы, накаченные ботоксом, мне аж не по себе становится. Лицо попало в улей, ага... Ну вот видимо мои у кого-то ассоциируются с ботексом((= что уж тут поделать...(: |
Tenko |
(Cacabana @ 12.10.2014 - время: 23:21) (Tenko @ 12.10.2014 - время: 14:19) Я как представлю губы, накаченные ботоксом, мне аж не по себе становится. Лицо попало в улей, ага... Ну вот видимо мои у кого-то ассоциируются с ботексом((= что уж тут поделать...(: Ботокс - это нейротоксин, который временно парализует мимические мышцы, попадающие в область инъекции, и соответственно корректируются мимические морщины. Губы накачивают другими препаратами. |
Lessa |
(Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:34)Ботокс - это нейротоксин, который временно парализует мимические мышцы, попадающие в область инъекции, и соответственно корректируются мимические морщины. Ну что ты требуешь от мужчин знания таких тонкостей?) |
Tenko |
(Lessa @ 12.10.2014 - время: 23:39) (Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:34) Ботокс - это нейротоксин, который временно парализует мимические мышцы, попадающие в область инъекции, и соответственно корректируются мимические морщины. Ну что ты требуешь от мужчин знания таких тонкостей?) Пардон, мне показалось, что автор - женщина. |
Lessa |
(Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:40) (Lessa @ 12.10.2014 - время: 23:39) (Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:34) Ботокс - это нейротоксин, который временно парализует мимические мышцы, попадающие в область инъекции, и соответственно корректируются мимические морщины. Ну что ты требуешь от мужчин знания таких тонкостей?) Пардон, мне показалось, что автор - женщина. Так шутят же мужчины, скорее всего. |
Cacabana |
Я благодарю за ликбез. Но меня мало волнует чем накачивают губы (: Да и вопросы такие задают мне, а не я(; |
Tenko |
(Lessa @ 12.10.2014 - время: 23:41) (Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:40) (Lessa @ 12.10.2014 - время: 23:39) Ну что ты требуешь от мужчин знания таких тонкостей?) Пардон, мне показалось, что автор - женщина. Так шутят же мужчины, скорее всего. Насколько я поняла, автор сама не видит ничего странного в этих шутках, судя по ее словам про улей. |
Cacabana |
(Tenko @ 12.10.2014 - время: 14:44)Насколько я поняла, автор сама не видит ничего странного в этих шутках, судя по ее словам про улей. Я вам не очень мешаю?(: Не кажется, что лучше обратиться напрямую ко мне? |
Рыжа |
Tenko, Cacabana флуд заканчиваем. Тема о дурацких вопросах. |
Мимo шёл |
Я знаю козырный вопрос. Упереться взглядом в сиськи и спросить, силикон? Считается самым легким способом пожамкать прикольные сиськи без риска огрести по сусалам. Сам не пробовал еще, собираюсь тока... |
Wiya |
(Cacabana @ 12.10.2014 - время: 23:05) Все наверняка сталкивались с такими ситуациями, когда задают вопрос, на который от его глупости и неуместности, не сразу найдешь что ответить. Что характерно глупо чувствуешь себя ты, а не тот, кто эту глупость у тебя спрашивает. Предлагаю собрать коллекцию самых глупых вопросов которые задают женщинам, и варианты ответов на такие вопросы. Для примера, в моем случае один из самых распространенных вопросов в мой адрес : А губы у тебя свои, или ботекс? Набравшись наглости теперь отвечаю не моргнув: какие именно губы? половая принадлежность того, кто задает подобные вопросы, важна? не могу сказать, что я себя почувствую глупо вместо недалекого человека вопросы то ОН задает, а не Я Это сообщение отредактировал Wiya - 13-10-2014 - 06:47 |
Zандали |
(Tenko @ 12.10.2014 - время: 23:19) (Cacabana @ 12.10.2014 - время: 23:05) Для примера, в моем случае один из самых распространенных вопросов в мой адрес : А губы у тебя свои, или ботекс? Я как представлю губы, накаченные ботоксом, мне аж не по себе становится. Тем более,что Ботокс с губами и рядом не стоял,его в морщины колят ![]() Я бы сказала-Конечно,Ботокс,как думаете,нужно ещё подкачать,или не стоит?.. |
Angelofdown |
Самый дурацкий вопрос, который мне задавали (причем люди, которые меня знают, не посторонние) - это вопрос насчет машины "Сама купила?". Так и хочется съязвить. Нет, блин, соседа попросила выбрать. Ипотеку взяла. Насосала... |
Roxy_Todd |
Бесит прямо: А зачем тебе в спортзал ходить? У тебя и так фигура хорошая. Хочется в ответ: Вы всегда тупой? Или только сегодня? |
Рыжа |
Если кто-то еще не понял, мы в этой теме обсуждаем не ботокс. Angelofdown вопрос насчет машины "Сама купила?" Навеяло... ... тем чудодейственным способом, которым я, к сожалению, не владею... |
Dama Tref |
(Рыжа @ 13.10.2014 - время: 17:54)Навеяло... ![]() ![]() По теме... не знаю насколько можно отнести к глупым вопросам, но меня все время вводит в ступор и тоску вопрос: Ну чего у тебя новенького то? |
Lessa |
Вспомнила пожалуй самый дурацкий вопрос. Есть такой знакомый, видимся редко, и он каждый раз спрашивает: "когда развод?" или "ну что, не надумала еще разводиться?" Как сам развелся, так всех своих знакомых уже успел по нескольку раз на эту тему опросить. |
Рыжа |
(Lessa @ 13.10.2014 - время: 23:58)Вспомнила пожалуй самый дурацкий вопрос. Есть такой знакомый, видимся редко, и он каждый раз спрашивает: "когда развод?" или "ну что, не надумала еще разводиться?" Как сам развелся, так всех своих знакомых уже успел по нескольку раз на эту тему опросить. Может, он просто замучился ждать? ![]() |
Cacabana |
Еще из категории дурацких вопросов: о чем ты сейчас думаешь?.... |
lilo i stich |
Полностью солидарна с Автором . только вот боюсь , получится несколько томов " умных " вопросов . половина топиков о том , какого размера наше тело , какой глубины , ширины , наши органы , как максимально мы можем открыть рот ( был и такой вопрос) , и т . д . мне просто интересно , меня одну это все бесит ? |
лавидa |
Ненавижу вопрос "Как сама?".. Обычно отвечаю, что и сама нефигово, но с мужиком лучше)) |
lilo i stich |
Вот ещё нашла "интересный " вопрос : вы узнали что в ваше тело будут пихать мужские письки , что вы чувствовали ? Так и написано .Как Вам вопросик ? Какого возраста человек мог такое написать ? Это нормально ? Где этика ? |
Gustav72 |
По мне так самый избитый и дурацкий вопрос- " Вашей маме зять не нужен ?" Дамы тоже в ударе . Вылез раз из подвала дома где помогал сантехнику устранять засор в фикальной канализации и встретившаяся знакомая спросила - " Как дела ?" Офигенно весь по уши в говне , в событиях . Правда было что дурацкий , но необычный вопрос помогал наладить отношения с девушкой . |
Sarita |
Дурацких вопросов не помню... Скучно живу ![]() Хрестоматийные вопросные ситуации связаны чисто с озвучиванием профессии. Только скажешь - и сразу просят че-нить объяснить =)) |
Стасян5000 |
Дурацкие вопросы: 1) А сколько у тебя было до меня? 2) Ну что, уже придумали как назвать ребёнка? |
Vikavika |
Часто спрашивают свои ли у меня волосы или наращивала)) дурацкий вопрос)) Когда была беременна, вопрос " а можно погладить животик" очень раздражал, а вопрос " ну когда тебе уже?" просто бесил)) Это сообщение отредактировал Vikavika - 25-04-2015 - 15:38 |
Gustav72 |
(Vikavika @ 25.04.2015 - время: 15:38)Часто спрашивают свои ли у меня волосы или наращивала)) дурацкий вопрос)) А что так много людей хотели потрогать животик? Супруге , да всегда хотелось потрогать и прильнуть ухом . Другим как то не приходило в голову . |
Рыжа |
(Vikavika @ 25.04.2015 - время: 15:38)" ну когда тебе уже?" Пипец, дебилов сколько. Как рожу - скажу. |
Gustav72 |
(Рыжа @ 25.04.2015 - время: 16:45) (Vikavika @ 25.04.2015 - время: 15:38) " ну когда тебе уже?" Пипец, дебилов сколько. Мою жену раз тактично спросила одна дама- " Давно носишь?" |
НаСтырная |
Как дела? Когда замуж выйдешь? Ты уже кончила? |