AGURI2 | ||||
Посоветуйте! Через месяц женюсь. Невеста -девственница.Посоветуйте, дорогие дамы, какую тактику мне избрать? Долгий секс, ![]() Спасибо... |
||||
Тихая_малышка | ||||
А ты сам как думаешь??? Скорее всего нужно побыстрее, а то же в первый раз, не оч... приятно и непонятно... А остальное зависит от тебя... Удачи....... |
||||
sexy-detka | ||||
![]() |
||||
Rebekka | ||||
Это должно быть доооооолгое, нееежное, мееееееееедленное, приятное обоим ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ!!! ![]() ![]() Это должно продолжаться минимум 3 часа, понял? МИНИМУМ!!! Да, придётся тебе помучиться, но ей будет приятно и если ты будешь проникать медленно и потехоньку, пусть это займёт больше часа... но ей не будет больно вообще! Даже приятно станет и она начнёт получать удовольствие от процесса - а это самое важное! Это будет сказкой для неё! Любви вам побольше! ![]() P.S. ни на минутку её не покидай!!! Даже душ принять рекомендую вместе... ![]() |
||||
Independent | ||||
Ессесно... Часа 3-4, как минимум. Слышишь? Будешь меньше - она тебя с кровати скинет. За вялое выполнение супружеских обязанностей. Долби, как отбойный молоток, долго-долго... Желательно ей заклеить рот перед первым сексом, а то впечатление твоё может испортиться. А ещё, ещё можно руки связать... ![]() Поверь, она этого никогда не забудет... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Independent - 14-06-2005 - 13:46 |
||||
Rebekka | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kondor | ||||
Дружок, извини, если тебя покоробит совет от мужчины. Но мой тебе совет: слушай свою природу (не сомневаюсь, ты знаешь, Что и Где должно оказаться? ![]() Исходя их этих стремлений и действуй, НО - не переборщи! Слушай при этом природу и желания своей девушки: почувствуй ее желания. При этом помни, что свои желания она может вольно или невольно скрывать! Слова "Не надо", "Не будем", и т.д. и т.п - должны тебя остановить, но - не всегда. Часто - наоборот: эти слова являются проявлением девичьей скромности. Тем более это вероятно - что она вышла замуж за Тебя, будучи девственницей. Сумбурный совет получился... Но уж не обессудь: этот вопрос всегда и для всех был сложным! Самое главное: чувствуй женщину, не отказывай себе в своих желаниях, и помни: она тоже тебя хочет!!! (иначе зачем было выходить замуж?!) УДАЧИ!!! ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Почему бы и нет? Поле-то непаханное ![]() ![]() |
||||
Lilah | ||||
А я думаю, лучше сделать все как можно быстрее. Первый раз для женщины - это (в большинстве случаев) не большое удовольствие. | ||||
Impossible princess | ||||
Очень правильно сказано. Лучше вначале подари ей незабываемый куни, даже еще лучше доведи ее им до оргазма, а дальше действуй очень медленно и постепенно. Весь процесс должен продолжаться не меньше трех часов ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
больше ласк...все медленно и нежно...и лучше думать прежде всего о ее удовольствии, чем о своем...хотя бы на первый раз...она это оценит... | ||||
Волчица мать | ||||
Будь ласков и понежнее с ней, воть наверное , что самое главное!!! ![]() |