BizarreBoy | ||
Интересно узнать , уважаемые форумчанки , как вы называете своих супругов , любовников , партнеров ... во время секса ???? Как называют вас ??? Поделитесь , пожалуйста - очень интересно... ![]() |
||
Nifertity | ||
золото ![]() медвежонок ![]() |
||
Сестренка | ||
"детка" Даже не знаю почему. В обычной повседневной жизни мы так друг друга никогда не называем. А в постели звучит возбуждающе...мр |
||
МУСЕЧКА | ||
Говорим друг другу "Масюня". Одноименцы, понимаешь... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Я-банальная киса...или тигра... ОН-.........эээээ.......СОЛНЦЕ ))))пуся |
||
Лиськa | ||
я - котенок ![]() меня - лисенок ![]() |
||
mersedessa | ||
маленькая моя, пупсик ![]() любимый |
||
Русалка | ||
Оба - киса. И не только во время секса ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Он котя, а я малышка. Мы так друг друга называем не только во время секса, но и в повседневной жизни. | ||
Это_была_Она_ | ||
зайка, солнышко, любимый... по имени иногда..... собсно, не отличается от того, как мы называем друг друга в повседневной жизни...никаких "особых" прозвищ в постели у нас нет... ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Малыш, малышка, солнце, любимый, зая, и еще много чего, что мы говорим друг другу, а еще ты самый замечательный, я люблю тебя... И это тоже не все... | ||
Ласка | ||
Мой любимый меня Мурлыкой называет, а еще солнышко, кисуля, киса и мелкий)))![]() ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Теперь моя очередь . Я называю: лапуля (просительно) кисуля (благодарственно) дорогая (бывает...) Но редко ... Все-таки в основном - какая-то производная от имени. ![]() Меня называют : милый (в прелюдии) зверюшками всякими тоже (в процессе) извращенец (почти всегда) прелесть - когда узнают , насколько я извращенец ![]() Спасибо всем вам - очень интересная и трогательная аудитория... ![]() Но мне кажется , бывают и не обычные - Special - словечки. Может быть ... Или нет ? Не стесняйтесь , пожалуйста - пишите ! ![]() |
||
CLIPSA | ||
Мне нравится, когда мой муж называет меня "сучкой".............ну, и всякими такими плохими словами ![]() Ну,что сделать??- это моя фантазия ![]() |
||
Secret_Woman | ||
Он меня называет: сладенькая моя, киска, кисулька, багира, секси... Я его: мой хороший(но это не в постели), котик, моя секс-машина... |
||
Ксю | ||
Я ни как не называю, только по имени, не люблю я эти уменьшительно-ласкательные суффиксы! | ||
SEXBIGMAN | ||
Помню было раз в 14лет, так я от девченки ни одного слова не услишал... "З плином літ" у меня было имя милый и любимый. Я их называл также, но еще и в прибавку: котенок, зайка, малыш... |
||
Ласковая Кошка | ||
Мой называет меня сучкой, деткой...а я его ... хмм...не помню как=)) | ||
honey, baby, sweetheart... причем взаимно... вот мой француз приедет.. придется новую лексику учить ![]() |
||
Angel of life | ||
Называю ее солнышко, малышка, ласковая моя, киска, зайчик и многое другое. Меня называют пусей ![]() |
||
AngeLR | ||
Я называю жену: кошка, девочка, моя, котятина (редко, ей не нравится ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Активнее , дорогие мои , активнее - это же классно , знать , как Sexnarod общается во время секса , а то науке известны случаи , когда друг-другу - не гу-гу. ![]() |
||
Я его: -зайчик, -любимый ![]() -мужчина! как Вам не стыдно! (это когда неожиданно приставать начнёт ![]() - милый, - различными уменьшительно-ласкательными формами от имени (Андрюша, Андрейка, Андрейкин, Андрейчик и т. п.) ![]() - ты самый лучший (после ![]() - ваше высочество (это когда дразнюсь ![]() - счастье моё ![]() и т. д., и т. п. Он меня: - солнышко либо солнышко моё ненаглядное ![]() - любимая - милая - дорогая - ёжик ( ![]() - ты самая потрясающая/лучшая женщина на Земле ( соответственно, уже после ![]() - и т. д., и т. п. |
||
AngeLR | ||
А еще вспомнил: Я первую жену называл: лисенок. А она меня: волчёнок. Прямо какими-то сказочными персонажами получается были ![]() |
||
ev_74 | ||
Она меня - лёва, Женя. Я её Котенок, котя. | ||
Izvracneno4ka | ||
я его называю : медвежонок, малыш, ангелок, цыпленка он: Коша, малышка,солнышко (больше немогу вспомнить =))) |
||
BizarreBoy | ||
М-дааа... Видимо , остальные форумчане никак друг друга не называют. ![]() ![]() Абыдно , слюши ??? ![]() |
||
Fernando | ||
СЛАДКАЯ!!!!!! ![]() |
||
Алчёнок | ||
А мы не общаемся практически...как-то не о чем ![]() |
||
VыdуmщiцA | ||
ммм...вот это работа мозгов у меня началась ![]() ![]() хм ![]() ![]() |
||
Царевна | ||
Я- милая, любимая, лялечка Он- медвежонок, малыш ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Поняно - у остальных во время секса - тишина... Или все-таки нет ? Ну где же народ ? Неужели никому не интересно - словарь интимных имен... ![]() Давайте высказывайтесь... |
||
angey-s | ||
Я раньше не обращал вниманияно получается что она меня ни как не называет, то есть она обращается ко мне но без имени или наименования ![]() ![]() А я её зовы лапонькой, или солнышко ![]() зато не страшно имена перепутать ![]() |
||
Fuet | ||
заранее извиняюсь, что не про мужчину скажу, так как я иной ориентации ![]() Но, думаю, ответить-то мне можно ![]() ![]() я называю ее малышка. или девочка моя. и она меня так же обычно) |
||
Fuet | ||
а, вот еще, вспомнила ![]() она называет меня Катофейка ![]() |