Рыжа |
Дорогие мои. Близится к завершению год. Все подводят итоги, так или иначе. Будет логичным и справедливым, если мы на нашем форуме тоже подведем некие итоги. А именно. Предлагаю путем выдвижения и голосования выбрать Лучшего Автора Женского форума за 2014 год. Лучший Автор - человек, который создает интересные темы на форуме, часто и по делу пишущий в темах, тот кого интересно читать, с кем интересно дискутировать. Выдвигаем кандидатуры. Выдвижение начинается с сегодняшнего дня и по 19 декабря включительно. Голосование открывается с 20 декабря и закрывается 31 декабря. Выдвигаем по одной кандидатуре. Победитель получит от форума вознаграждение в форумской валюте, и именной подарок от модератора. |
Птолемей Второй |
Я первый? Тогда я выдвигаю кандидатуру, Dama Tref. |
Illika |
Na`vi |
*Орхидея* |
Lessa |
Ж@нн@ |
(*Орхидея* @ 12.12.2014 - время: 18:03)Lessa Абсолютно точно! |
(ОНА) |
(*Орхидея* @ 12.12.2014 - время: 18:03)Lessa я тоже за Лессу |
Рыжа |
:) Девочки! И мальчики...) хочу напомнить, мы пока только выдвигаем кандидатуры, голосование начнется 20 декабря |
Мимo шёл |
(Рыжа @ 12.12.2014 - время: 20:03):) Девочки! И мальчики...) хочу напомнить, мы пока только выдвигаем кандидатуры, голосование начнется 20 декабря Тогда Вентура |
Рыжа |
(Мимo шёл @ 12.12.2014 - время: 22:20) (Рыжа @ 12.12.2014 - время: 20:03) :) Девочки! И мальчики...) хочу напомнить, мы пока только выдвигаем кандидатуры, голосование начнется 20 декабря Тогда Вентура А чо! А мне нраица эта мысль!)))) |
Zандали |
Лесса! Вне конкуренции,по-моему. |
Roxy_Todd |
Лесса! |
Медвежонка |
Lessa Что касается тем, она вне конкуренции =) Это сообщение отредактировал Na'vi - 12-12-2014 - 22:30 |
Рыжа |
Лесса вне конкуренции в принципе. По всем статьям. Я ж говорю, я не знаю, где в ней вообще изъян то?... Мне несск сложнее сделать свой выбор, потому что я искренне считаю хорошими авторами многих, искренне. Так что я пока возьму тайм-аут. |
Dama Tref |
Lessa однозначно. Умница. з.ы. спасибо за мнение, Птолемей Второй :) Но я этого почетного звания, однозначно, не заслуживаю. |
rickless27 |
Lessa4ка, конечно же)) это голос "ЗА", прощу засчитать при подведении итогов... вдруг, не свидимся иль опоздунищем окажусь. Лессочка -- пупутик и кукотик, эммм, такая пупутька, ммм. искренне. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- и такой мини спин-офф... доска за год претерпела смену вектора, имха. с уходом Фемочки фиксирую рост эстрогена на доске. прям многовато эстрогена и полового диморфизма. прям, овердозище какое-то в последнее время. с женских хвастушек и фотки юпки усе и началось. процесс развития доски -- эт нормально, эт даже занятно. главное, не открывать тута кулинарный техникум с рецептиками, и без хазановых. если гарантируют хзазановых -- то нормуль)) с другой стороны, нонешний вектор может притянуть многа теток сюдой, а это определенно движуха. но, имха, полового диморфизма и эстрогенового эстрогена уже в изобилии, уже в избытке)) |
Тропиканка |
Лесса! ![]() |
defloratsia |
выдвигаю Вию...)))) хоть мы и спорим с ней постоянно, но тем она мне и дорога... ![]() |
Фема |
Lessa ![]() |
Sister of Night |
Lessa прекрасный собеседник, я за неё. |
spav74 |
Трахарь Длинночлен |
ЁлыПалы |
(spav74 @ 15.12.2014 - время: 15:37)Трахарь Длинночлен однозначно, главный пЕЙсатель женского ![]() |
Иллюзорный |
Lessa ![]() |
Gustav72 |
Да наверное Lessa / |
Lessa |
Спасибо, дорогие, очень-очень приятно. ![]() А сама я с удовольствием выдвинула бы списком! Потому что хороших авторов у нас сейчас много. Но раз списком нельзя, подожду до 19-го, нескольких моих любимых авторов уже выдвинули, надеюсь, выдвинут еще кого-нибудь, а я 19 напишу того претендента, который еще не упоминался. Главное, самой не прозевать) |
Cacabana |
По-моему, без вариантов. Lessa. Всегда пишет интересно, располагающе к разговору. В ее темах вообще хочется постоянно писать. |
~Валерий~ |
Lessa |
bolik@lelik |
Lessa |
Wiya |
(Рыжа @ 12.12.2014 - время: 16:57)Победитель получит от форума вознаграждение в форумской валюте, и именной подарок от модератора. и от меня 200 сексо мой голос за Лессу |
Рыжа |
И сто сексо от меня :) Моя кандидатура ожидаема. Lessa. Это сообщение отредактировал Рыжа - 19-12-2014 - 15:19 |
Рыжа |
Я напоминаю, что до окончания выдвижения кандидатур остались считанные часы![]() Это сообщение отредактировал Рыжа - 19-12-2014 - 21:00 |
Lessa |
Выдвигаю Рыжу. |
Рыжа |
Спасибо, зайка моя! ))) Но я считаю, что задача модераторов - много и по существу писать на своей доске. Так что, беру самоотвод, однозначно) |
Lessa |
(Рыжа @ 20.12.2014 - время: 00:42)Спасибо, зайка моя! ))) Но я считаю, что задача модераторов - много и по существу писать на своей доске. Так что, беру самоотвод, однозначно) Хорошо. Тогда просто скажу, что твой вклад в развитие доски огромен просто, имха. ![]() Тогда выдвигаю rickless27. Хотя Рикки не так много пишет, зато какие посты) |
Рыжа |
Выдвижение кандидатур завершено. |