какой цвет волос эротичнее? |
||
1.белый | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.золотистый | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.русый | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.светло-рыжий | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
5.ярко-рыжий | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
6.каштановый | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
7.тёмный шатен | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
8.жгуче-чёрный | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
9.красный | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
10.неестественный (синий, зеленый и.т.д.) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
11 а мне по фиг! (вариант имени Ухаря:))) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 28 |
Ksaviera | ||||
Чем больше я читаю мужские журнальчики, тем больше поражаюсь расцветкам волос тамошних див. Ясно, что крашеные. Вот и назрел у меня вопрос: а что яркий цвет волос тоже имеет значение при соблазнении особей противоположного пола? И тогда какой кажется им наиболее привлекательным? И если Я из золотисто-русого перекрашусь в более яркий рыжеватый, то стану ли я более соблазнительной для парней? И ещё один глупый вопрос: а "там" волосы лучше покрасить в тон голове(рыжеватый) или оставить как есть?![]() |
||||
Muraki | ||||
Тут нет моего любимого цвета! Самый красивый - это естественный цвет. | ||||
Девушка в красном | ||||
Цвет волос - дело вкуса!!!!! Одним нравятся блондинки... так, например, белый цвет!!!! Другим - жгучий черный!!!!.... А кто-то терпеть не может вообще крашенные волосы, и предпочитает естественный цвет!!!! ![]() ![]() |
||||
DemoN (платиновый) | ||||
У каждого человека свои представления о цвете (не даром есть пословица), НО мне кажеца более сексуальными это какие-нибудь яркие, вызвыающие цвета! ![]() ![]() |
||||
Куличик | ||||
Да, правда, а почему нет естественного цвета волос? | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
5 вариант. | ||||
Ксю | ||||
Вот про волосы был где-то топик, ну очень похожий!!! Как найду, дам ссылочку! |
||||
Muraki | ||||
Это я))) Цвет не столь важен - главное когда волосы выглядят сильными и здоровыми... Нравятся женщины с пышной гривой, тяжелые ниспадающие волосы... Когда женщина их расчесывает - мммм... ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Эротичный цвет волос? Оригинально-: )) Тогда, зелененький, с красненькими перышками - очень эротично... | ||||
Келли | ||||
Хм...по-моему цвет волос вообще никакого значения не имеет. Тут дело вкуса, кто-то блондинок любит, кто-то брюнеток. Мне кажется более важно, чтобы волосы были ухоженные, а цвет - это вообще ерунда ![]() |
||||
крыска | ||||
Умереть-не встать... ![]() Теперь выясняется, что угол эрекции мужчины зависит от цвета шерстки его подруги?!!! ![]() Бедне-е-е-енькие... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Мне по-фиг, нет моего варианта………… Что мне ее цвет, главное чтоб не поперек............. а хотя...............поперек бы тоже попробовал ![]() |
||||
крыска | ||||
Взяла на себя смелость и добавила его... ![]() |
||||
Ухарь | ||||
А я уже нажал не голосую!!!! ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Упс... Неужели зеленый в красную крапинку?! ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Да нет же, нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
"там" волосы лучше совсем удалить. Ответила на пункт ярко-рыжий. Но ещё жгуче-чёрный. А ты попробуй перекраситься ради эксперимента, увидишь как на тебя будут смотреть по-другому ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
а мне по фиг! есть более эротичные части тела! | ||||
Волчица мать | ||||
Я люблю черноволосых и еще блондинов, а имеет ли цвет волос значение, думаю нет!!! ![]() |
||||
Monella | ||||
Блондинов всегда обходила стороной, правда не всегда удачно ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Я ответил "золотистый", потому что не разу еще таких не встречал ![]() ![]() ![]() P.S. Я вообще, я заметил, меня больше тянет на брюнеток. |
||||
debauch | ||||
Для меня имеет большое значение. Я очень люблю темненьких мальчиков. Они выглядят более мужественно и солидно.![]() |
||||
Стервочка | ||||
Вообще дело вкуса...А мне как оказалось больше нравятся брюнеты ![]() |
||||
Tinka | ||||
А ещё почему-то говорят, что блондинки молью поедены. |