Психология парней |
||
Всего голосов: 0 |
Алёна | ||||||||
![]() Не могу понять,почему последнее время многие мои знакомые парни с универа пытаются (и делают) шлёпнуть меня по заднице: то папкой,то рукой,то ещё чем-нибудь.. ![]() ![]() |
||||||||
Ухарь | ||||||||
Осторожно – это маньяки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Стыдись белое перо! Тебе еще не минула шестнадцатая весна. ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Видимо она наконец-то отросла... По костлявой шлепать больно... )))) | ||||||||
Ухарь | ||||||||
Да, кстати, а что можно для себя выяснить если отследить голосование не на готовые ответы, как это делается при опросе, а на вопросы?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||
Собственно к чему это всё? ![]() Да вот к этому самому. ![]() Ухарь, насчет маньяков это сто пудов. И что это - жизнь. *буркнув себе под нос:* а каждый как может, так и выживает, гы! Как думаете, о чем это я? ![]() |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
Спотри, чтоб ногами пинать не начали
|
||||||||
Русалка | ||||||||
Это они при тебе не общаются. А за твоей спиной плетут свои гадские сети. Расписание составляют - кто когда и чем шлепнет...![]() ЗЫЖ А смысл опроса не поняла... |
||||||||
Ухарь | ||||||||
Да, да, а еще мы любим чизбургеры делать и гамбургеры. Тоже сначала договоримся, а потом ![]() ![]() ![]() И что бы это все значило? ![]() |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Когда парень папкой да по заднице, он в этот момент явно не думает. Или думает, но не тем, чем обычно думают на экзамене. Поэтому проголосовала за второй вариант. ![]() |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Все намного проще. Когда шлепают по попке - это просто напоминание тебе что бы шевелилась быстрее и не тормозила окружающих ![]() |
||||||||
Angel of life | ||||||||
Интересные доводы. Мне кажется они просто боятся к тебе подойти, вот и язащряются такими методами, пытаясь обратить на тебя внимание ![]() |
||||||||
Livia | ||||||||
А вы тоже шлепните как-нибудь каждого из них по тому же месту. ![]() Уверяю вас, что и сами оттянетесь, и по их реакции сразу поймете к чему все это было... ![]() |
||||||||
Ксю | ||||||||
Ответь, но только честно, тебе это не нравиться??? Даже от того парня, которому ты симпатизировала, легкий удар по попке??? Я не говорю о твоей явной реакции, я говорю о внутреннему оЧЧуЧении!!!! Только честно!!!!!! ![]() |
||||||||
Алёна | ||||||||
Ну новенькая я тут,не разобралась ещё что-куда ![]()
Да не ![]() ![]()
Мне нравится это тем,что по-любому,это можно отнести к знакам внимания. Я думаю,любой нормальной девушке это будет приятно ![]() Вряд ли понравилось,если бы это были незнакомые мне люди ![]()
Я от него такого просто не ожидала ![]() А вообще странно они себя ведут ! Недели 2 назад(без моего согласия на то,не спрашивая,силы то неравные!)возили на спине меня кверх ногами(перебросив через плечо) ![]() ![]() Вот и понимай их как хочешь! |
||||||||
Русалка | ||||||||
А вот это уже означает, что с Вами ведут себя так, как Вы позволяете с собой вести. Я не говорю про "согласилась/не согласилась". Я об общем Вашем поведении, которое наводит на такие мысли. То ли не уважают Вас, то ли считают девушкой не особо тяжелого поведения, то ли "своим парнем". Точнее сказать нельзя |