Gluuk | ||||||||
Девушки! Хотите ли вы выйти замуж за девственника, или предпочитаете опытного партнёра? |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Млиииин... но только что же была тема про девственников и опытных. Она по-моему ещё не архиве. Сейчас поищу и дам сцылку. | ||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Эх, наверное предпочту опытного партнёра. ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
если тема была, удаляйте... |
||||||||
Immortal | ||||||||
Странный вопрос. Какой из девственника муж? ![]() |
||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
Ого! Интересно, интересно, а каким должен "отвечать параметрам" молодой человек для того чтобы его можно было воспринимать как мужа??? Неужели, если он за свою жизнь не познал (пока еще)женского тела, то его можно "отправлять на брак". Я бы понял тебя, если бы речь шла о любовнике, но о муже............ Конечно, муж он в том числе и любовник, но ведь не только........ |
||||||||
Secret_Woman | ||||||||
Ну и зачем же сразу замуж???? Я вот даже мечтаю о неопытном партнёре, девственнике.... Как было бы приятно и увлекательно обучить мальчика всему, что умею сама.... Да, я бы хотела быть первой, кто открыл бы "малышу" волшебный мир удовольствий.... |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Ой, ушла ссылочку искать и заблудилась))) Вот тема про девственников... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=36556 |
||||||||
Gluuk | ||||||||
А вы мужа только по опытности в сексе оцениваете? ![]() Leon161
Вы полагаете, что это нонсенс? Насчёт девушек было много тем и многие из парней, хотят быть у НЕЁ первым! Там почему бы девушкам не хотеть того же самого? ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
там только про девственников.. а про бу нету...))))))) |
||||||||
Келли | ||||||||
Хм....ну девственник или нет - это для меня не особо важно. Конечно я предпочитаю более опытных мужчин. Но если я люблю его, он хороший человек, то особой роли его сексуальный опыт не играет. ![]() |
||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
я про то же и говорю! ![]() |
||||||||
Immortal | ||||||||
Очень и очень многим. Соответствующие темы есть. Не поленитесь поискать, прежде чем создавать новые.
"На брак" - слишком грубо. Но, чтобы стать мужем, ИМХО, мужчина должен во многих смыслах состояться. В том числе, и в плане своих сексуальных предпочтений.
Наоборот. Даже как любовник, меня не заинтересовал бы девственник. А уж, на роль мужа... ![]() Создавать семью должен мужчина, а не пацанёнок. Опять же: это моё мнение.
Блестящий пример софистики. Переворачивание с ног на голову и приписывание своих мыслей другому человеку. ![]() |
||||||||
Ксю | ||||||||
Хватило мне в жизни одного девственника, более с ними не желаю связываться!!!! | ||||||||
Independent | ||||||||
Нет. Не нужен мне муж - девственник. Как любовник - вполне может быть. А в качестве мужа не надо. |
||||||||
Gluuk | ||||||||
ну вот.. почти всем, нужен изгулявшийся, т.е. опытный муж... | ||||||||
Just!!! | ||||||||
Эээээ.... но ведь любовник, если любимый рано или поздно может стать мужем. Или не вышла бы замуж за мужчину у которого была первой женщиной? |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Ну мужчина всётаки должен быть опытный ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
Ну хорошо... а если он у вас этого опыта набираться будет? Или вам такой вариант совсем не подходит? |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Бывают в жизни исключения! Это исключение- мой случай! Из всех ответов выше соглашусь только с Келли! ![]() ![]() |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Предпочтитаю сама набираться опыта ![]() |
||||||||
Immortal | ||||||||
Лучше пусть где-то ещё наберётся опыта... ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
ага... пусть где угодно, только не с вами? ![]() |
||||||||
Злобный Mick | ||||||||
Набираться опыта с женой.... Забавно! ![]() |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Mick, вы-мужчина. Она-женщина. С одной по..развлекался-не понравилось, с другой по...резвился-не особо, а вдруг такая ОНА- по...любились сразу! ИСКЛЮЧЕНО? ![]() ![]() |
||||||||
МУСЕЧКА | ||||||||
Я сама вышла замуж девственницей. Представляете, что бы было, если еще и он был целомужденным? Кто бы кого чему учил? Полночи искали бы , что куда и как засовывать, ошиблись бы еще... ![]() |
||||||||
Karabas | ||||||||
Всегда мечтал, чтобы меня всему обучила опытная женщина. Но увы... Пришлось постигать все самому. Интересно конечно... |
||||||||
Gluuk | ||||||||
зато, как весело было бы, если б ошиблись... ![]() |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
Всяко обзывали, но чтоб бу.... ![]() |
||||||||
Immortal | ||||||||
Не "не со мной", а "до меня" - так будет правильнее... ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
а что? разве новенький? в упаковке? ![]() кстати, б.у., взято в противовес высказыванию:
|
||||||||
Rebekka | ||||||||
![]() Согласна, потому что рано или поздно, мужчина захочет узнать, а как там на стороне... Так что пусть сначала нагуляется, сравнивает, а потом успокоившишь и будучи уверенным, что избранница - лучшая - женится. |
||||||||
Ухарь | ||||||||
А успокоится мужчина в гробу, не слишком ли староват будет ![]() |
||||||||
Independent | ||||||||
Не вышла бы. Он же других женщин и не видел... Обучить кое-чему, что сама знаю и умею - это я могу. Есть другой вариант: сначала он мой любовник, потом мы расстаётмся, не видимся, или, во всяком случае, не повторяем отношений несколько лет, а потом уже я выхожу за него замуж. Вот такое, наверное возможно. ![]() Я считаю, что до свадьбы надо нагуляться. И женщине и мужчине. |
||||||||
Rebekka | ||||||||
откуда такая уверенность? не все же такие ненасытные?!!! Я с таким типом людей сеьёзные отношения не строю, с такими можно самой опыта набраться ![]() ![]() |