Согласитесь ли рожать еще? |
||
Да, я рожу любимому ребенка в любом случае | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, буду рожать, если возраст/здоровье позволит | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не готова к такому шагу даже из любви | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 56 |
Медвежонка |
По стопам темы Лессы стало интересно (плюс перед глазам ситуация знакомой): Вы в разводе (или мать -одиночка), у вас уже есть ребенок или несколько детей и больше вы точно не планировали рожать. Встречаете мужчину, влюбляетесь, женитесь или начинаете жить совместно. А у него своих детей еще нет, и он очень хочет от вас ребенка. Согласитесь ли вы родить еще? Какие факторы могут сильно повлиять на ваше решение? Если откажете, то не боитесь, что любимый мужчина в конце концов желающий воспитывать своего кровного ребенка, уйдет к женщине, которая ему родит? |
Медвежонка |
Я выбрала вариант 2. Отказаться от мысли родить ребенка от любимого мужчины не смогу, естественно, если позволит здоровье и возраст. |
LLoorra |
Я ВЫБРАЛА ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ, ДАЖЕ РАДИ ЛЮБВИ... Это сообщение отредактировал LLoorra - 27-12-2014 - 01:28 |
Aiswer |
Зачем портить тело? Дети это только лишнее проблемы. Не стоит их вообще заводить. Живите в свое удовольствие! |
Рыжа |
(LLoorra @ 27.12.2014 - время: 01:27)Я ВЫБРАЛА ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ, ДАЖЕ РАДИ ЛЮБВИ... Капс на форуме запрещен. Замечание. |
Медвежонка |
Ребенок от любимого мужчины - это огромное счастье для двоих. Как можно от него добровольно отказаться, если нет объективных причин, по которым нельзя? Хотя больше рожать не собираюсь, но случись такое со мной, решилась бы. :) Это сообщение отредактировал Na'vi - 27-12-2014 - 01:37 |
Рыжа |
(LLoorra @ 27.12.2014 - время: 01:27)Я ВЫБРАЛА ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ, ДАЖЕ РАДИ ЛЮБВИ... А рожают ради любви? Я всегда считала, что рожают от того что любят. |
LACKOBA9I |
Если позволит здоровье и возраст, буду рожать, хотя и будет страшновато. |
Fioletta |
(Na'vi @ 27.12.2014 - время: 01:14)Если откажете, то не боитесь, что любимый мужчина в конце концов желающий воспитывать своего кровного ребенка, уйдет к женщине, которая ему родит? Пусть уходит. Раз его желания превыше всего. |
Медвежонка |
(Fioletta @ 27.12.2014 - время: 02:34) (Na'vi @ 27.12.2014 - время: 01:14) Если откажете, то не боитесь, что любимый мужчина в конце концов желающий воспитывать своего кровного ребенка, уйдет к женщине, которая ему родит? Пусть уходит. Раз его желания превыше всего. Можно, конечно, и с такой позиции смотреть на вопрос. Но как лично для меня, то в ней слишком много эгоизма и мало заботы о мужчине. А он же тоже человек, живой, который хочет иметь своих детей от любимой женщины. ============= Возникает вопрос: а если бы у мужчины уже были дети, а у любимой женщины нет и она хотела бы родить от него ребенка, а он бы сказал: не хочу больше детей, уходи, если твои желания превыше всего должны быть. Неужели женщина бы покорно поплакала и принесла бы своих будущих детей в жертву любви к этому мужчине? А ведь всякое бывает, любовь может пройти у кого-то, люди расстанутся, только у мужчины-то есть дети, а женщине уже может оказаться поздно рожать. |
Sister of Night |
Нет, не готова к таким подвигам. |
Zандали |
Ну я считаю,что апогеем любви,должны являться дети. Следовательно-да. Теоретически.Правда,мне мои дались потом и кровью,перемен в своей жизни не планирую,посему просто перевязала трубы-во избежание случайностей. |
Fioletta |
(Na'vi @ 27.12.2014 - время: 03:31)Можно, конечно, и с такой позиции смотреть на вопрос. Но как лично для меня, то в ней слишком много эгоизма и мало заботы о мужчине. Дак в позиции "рожать только ради мужа" таки слишком много альтруизма. Слишком. Прямо зашкаливает он. И уж извините, но забота проявляется явно не такими способами. Возникает вопрос: а если бы у мужчины уже были дети, а у любимой женщины нет и она хотела бы родить от него ребенка, а он бы сказал: не хочу больше детей, уходи, если твои желания превыше всего должны быть. Неужели женщина бы покорно поплакала и принесла бы своих будущих детей в жертву любви к этому мужчине? А тут нельзя ставить знак равенства. Рожать по факту кому? Женщине. Мужик в этом занятии никак не участвует. Всё его участие состоит лишь в деле залета, да и то такое участие - сплошное удовольствие, а не жертва. Так что в данном вопросе невозможно опираться на примитивные схемы. |
Fioletta |
(Zандали @ 27.12.2014 - время: 10:15)Ну я считаю,что апогеем любви,должны являться дети. Про апогей любви это хитрые дурики придумали. Но таки это благополучно работает. Значит не зря они старались. ![]() Эх, была и у меня идея про перевязку, но уж очень сии манипуляции меня пугают. Это вот тем, кому кесарили, можно было воспользоваться. Да и то, помню, тетенька одна (соседка по палате в роддоме), готовясь на кесарево со вторым, заявила "не согласилась я на предложенную перевязку, ведь вдруг с мужиком разведусь". Я прифигела тогда если честно. Ну кому-то действительно здоровья на их век отсыпано немеряно, так таким и третьего, и десятого поди можно... |
Alihena |
Да, буду рожать, если возраст/ здоровье позволит!!! |
ЁлыПалы |
(Na'vi @ 27.12.2014 - время: 01:14)мужчина в конце концов желающий воспитывать своего кровного ребенка, уйдет к женщине, которая ему родит? он так и сделает, имеются примеры, разводились с законными женами и уходили к родившим любовницам |
Sister of Night |
(ЁлыПалы @ 27.12.2014 - время: 16:31) (Na'vi @ 27.12.2014 - время: 01:14) мужчина в конце концов желающий воспитывать своего кровного ребенка, уйдет к женщине, которая ему родит? он так и сделает, имеются примеры, Правильно. Изменяешь - уходи и не отсвечивай. |
Illika |
Второй вариант. |
Wiya |
(ЁлыПалы @ 27.12.2014 - время: 17:31)он так и сделает, имеются примеры, поэтому надо мутить с теми, у кого уже есть свои дети:)) |
Zандали |
(Fioletta @ 27.12.2014 - время: 15:42)Про апогей любви это хитрые дурики придумали. Но таки это благополучно работает. Значит не зря они старались. Ну если б я вот сильно любила мужчину,и считала его мужчиной своей жизни,то хотела бы от него родить,наверное. Если только это не случилось бы уже под пиисят,и с обеих сторон по кучке детей. Тогда уже все,общих не получится. А если не такой роково |
Angelofdown |
(Na'vi @ 27.12.2014 - время: 03:14)По стопам темы Лессы стало интересно (плюс перед глазам ситуация знакомой): Согласилась бы, если бы позволяло здоровье. |
Zандали |
А если не такой уж роковой мужчина,то можно и без детей жить. В принципе,без детей легче намного,и можно все время посвятить друг другу. Тоже вариант.... |
Cacabana |
Жить без детей с любимым мужчиной мучительно. Потому что любви внутри так много, что хочется ее подарить маленькому человеку, в котором соединишься Ты и Он. Поэтому, БУДУ рожать. Сделаю для этого все. |
Wiya |
меня как то настораживает подход к детям -обязательно!! сделаю все для этого!!! хочу от тебя детей! причем заранее озвученное что то мне подсказывает что дети это ближе к состоянию души, а не к прагматике ессна я говорю о союзе двоих с наличием чувств в иных других схемах оно конечно по разному может быть |
-=Велла=- |
Нет. Такие вещи как дети обговариваются еще на этапе знакомства. Поэтому, когда бездетный мужчина заводит отношения с женщиной с детьми, то нужно задаться этим вопросом изначально. Естественно, что люди оба уже не молодые и опыт какой-то есть, если только это не девушка, которая в 18 лет родила и стала быстро матерью-одиночкой и они создали отношения "по горячим" следам, так сказать.. тогда еще и можно говорить об еще одном ребенке. А, когда людям уже за 30... то это проблемы мужчины, что он до сих пор не родил себе детей. |
-=Велла=- |
(Cacabana @ 28.12.2014 - время: 01:44)Жить без детей с любимым мужчиной мучительно. Потому что любви внутри так много, что хочется ее подарить маленькому человеку, в котором соединишься Ты и Он. Поэтому, БУДУ рожать. Сделаю для этого все. у вас есть уже дети на данный момент? Или вы все еще в мечтах находитесь? Представьте, что у вас уже своих пятеро и вам 40 лет... будете рожать? |
Рыжа |
(Wiya @ 28.12.2014 - время: 03:00) меня как то настораживает подход к детям -обязательно!! сделаю все для этого!!! хочу от тебя детей! причем заранее озвученное А что плохого - хотеть непременно ребенка от любимого мужчины? Велла права. Если в паре люди действительно взрослые, и любят друг друга, они об этом говорят задолго до двух полосок. Это сообщение отредактировал Рыжа - 28-12-2014 - 03:27 |
Cacabana |
(-=Велла=- @ 27.12.2014 - время: 18:26) (Cacabana @ 28.12.2014 - время: 01:44) Жить без детей с любимым мужчиной мучительно. Потому что любви внутри так много, что хочется ее подарить маленькому человеку, в котором соединишься Ты и Он. Поэтому, БУДУ рожать. Сделаю для этого все. у вас есть уже дети на данный момент? Или вы все еще в мечтах находитесь? Представьте, что у вас уже своих пятеро и вам 40 лет... будете рожать? Есть. ((= И мне еще не сорок, но я к ним приближаюсь. И рожать буду (а я буду рожать), как раз около того, или даже "за". Мне не надо ничего представлять((= Я пишу, только опираясь на свою жизнь. А что, в сабже озвучено, что для того, чтобы высказаться, или иметь свое мнение, надо непременно родить пятерых? (((= Это сообщение отредактировал Cacabana - 28-12-2014 - 03:31 |
Wiya |
(Рыжа @ 28.12.2014 - время: 03:27) (Wiya @ 28.12.2014 - время: 03:00) меня как то настораживает подход к детям -обязательно!! сделаю все для этого!!! хочу от тебя детей! А что плохого - хотеть непременно ребенка от любимого мужчины? я разве сказала что плохо хотеть ребенка от любимого мужчины?) если люди прилично взрослые) но взрослые, прилично взрослые по идеи не должны иметь казусов в виде "неожиданных" двух полосок) |
Рыжа |
(Wiya @ 28.12.2014 - время: 03:31)я разве сказала что плохо хотеть ребенка от любимого мужчины?) Ты сказала несколько иное, но неважно. если люди прилично взрослые) но взрослые, прилично взрослые по идеи не должны иметь казусов в виде "неожиданных" двух полосок) И что? Прилично взрослые люди, которые безумно любят друг друга не должны неистово хотеть детей? Я наверное безбожно тупа. |
Wiya |
(Рыжа @ 28.12.2014 - время: 03:34)И что? Прилично взрослые люди, которые безумно любят друг друга не должны неистово хотеть детей? важно-важно)) в том то и дело, когда говорит прилично взрослый человек о "я обязательно рожу и все для этого сделаю", это и настораживает, ибо человек предполагает, а бох располагает (с), если прилично взрослый человек этого не понимает,это как минимум странно а вообще не спрашивай, это все на уровне субъективных ощущений, чувств, где планированию не место именно в данном вопросе я же выше написала-дети, это состояние души, а не прагматизма |
Рыжа |
(Wiya @ 28.12.2014 - время: 03:39)в том то и дело, когда говорит прилично взрослый человек о "я обязательно рожу и все для этого сделаю", это и настораживает, ибо человек предполагает, а бох располагает (с), если прилично взрослый человек этого не понимает,это как минимум странно А меня не настораживает. Я-таки безбожно тупа, пойду пожалуй, спать. |
ЗАЙКА. |
Сестра мужа развелась, у неё сын от первого брака, который как сейчас выясняется - и не мужа был, выходит замуж повторно за иностранца ( до этого он был в браке и воспитывал 5-х детей, но не его кровных), рожает ему детей в буквальном смысле одного за другим ![]() Я лично не знаю согласилась бы на *ещё*, у нас с ребенком может быть резус-конфликт. Да и возраст уже явно не для родов и нервы тоже) |
-=Велла=- |
(Cacabana @ 28.12.2014 - время: 03:30)А что, в сабже озвучено, что для того, чтобы высказаться, или иметь свое мнение, надо непременно родить пятерых? (((= Нет, нужно иметь осознанное мнение, подкрепленное опытом. Вы сейчас рожаете от нового бездетного любимого мужчины или все же от того же самого мужа своего?))) |
Wiya |
(ЗАЙКА. @ 28.12.2014 - время: 04:38)Я лично не знаю согласилась бы на *ещё*, у нас с ребенком может быть резус-конфликт сейчас же уколы делают при резус конфликте у нас с ребенком вообще резусы разные, причем вообще не понятно как это произошло, у нас с мужем положительные, у ребенка - отрицательный, я даже знать не знала , что такое получилось узнала про ребятенкин резус по истечении многих лет |