Рыжа |
Перво-наперво, всех вас, дорогие мои, с Новым 2015 годом! Желаю вам много счастья, любви, удачи! Пусть этот год будет на нашем форуме таким же интересным для вас. И я поздравляю от души с совершенно заслуженной наградой нашу милую Less-у. Она - Лучший автор Женского форума по итогам 2014 года. Да и вообще красавица, умница, и просто чудесный милый человек. Пиши у нас долго-долго, пусть у тебя всегда будет желание и настроение создавать темы, участвовать в диспутах. Мы тебя все очень ценим и искренне любим! ![]() |
Рыжа |
Вы успешно перевели 100 сексо пользователю Lessa Это сообщение отредактировал Рыжа - 01-01-2015 - 18:46 |
Мимo шёл |
(Рыжа @ 01.01.2015 - время: 18:43)Перво-наперво, всех вас, дорогие мои, с Новым 2015 годом! Всячески присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
Рыжа |
Вы успешно перевели:200 сексо Пользователю: Lessa ОТ КАЗНЫ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() |
Ж@нн@ |
Мои поздравления милой Лессе!!! |
Медвежонка |
Лесса, поздравляюююю!!!! Удачи и успехов в этом году :))) |
Dama Tref |
Поздравляю! Ура! |
Птолемей Второй |
Lessa, поздравляю с заслуженной победой. |
Wiya |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Lessa Поздравляю Лессу от всей души ![]() ![]() ![]() |
Zандали |
Мои поздравления и пожелания всего наилучшего в Новом году,ну и радовать нас дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Мои поздравления ![]() |
LordStanis |
Lessa! Поздравляю. Награда более, чем заслуженная! ![]() |
tomsoyer3 |
Lessa! С достойным званием и Новым Годом! |
arln |
Поздравляю!!! Только всего самого хорошего!!! |
ANATASNELLI |
Поздравляю замечательную девушку и желаю дальнейших успехов на Женском форуме! Берегитесь, мужчины...:)) |
Ainara |
Поздравляю солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
(ОНА) |
присоединяюсь к поздравлениям)) ![]() ![]() ![]() |
Kroha |
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
Тропиканка |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
Roxy_Todd |
мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
Connected |
От всей души- Поздравляю!!! |
Рыжа |
sxn3280276154 в следующий раз за подобные тексты в поздравительных темах получите предупреждение без объяснений. Пока просто замечание. Флуд удалён. Скрин снят. Рекомендую больше не флудить. Это сообщение отредактировал Рыжа - 05-01-2015 - 15:04 |
Lessa |
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() И большое спасибо всем, кто за меня голосовал. ![]() Мне очень-очень приятно, что столько хороших слов в мой адрес прозвучало, и я очень рада, что вам нравится со мной общаться, потому что это взаимно) ![]() Всех обнимаю и поздравляю с Наступившим Новым Годом! ![]() |
Фема |
Lessa, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
легкое дыхание |
поздравляю от души! ![]() |