ЧЁРНАЯ МАМБА |
Самые плохие поступки, которые вы делали, чтобы отомстить мужчине? Или вообще, что бы разозлить его и обидеть. Т.е что вы делали, что бы мужчине жизнь мёдом не казалась ![]() |
Тихая_малышка |
Я становилась для его очередных девушек хорошей знакомой... только почему-то эти девушки быстро от него исчезали?!... |
Blossom |
ой а я когда со своим рассталась,то через какое-то время он предложил сойтись,но сделано это было как типо"давай секс без обязательст" Ну я ему сказала что я хочу груповой секс....и знала как он на это отреагирует...он для проверки согласился,зная что ничего не будет...Мы позвали его друга,но друг не зщнал что я буду:) И в этоге перед самым ![]() ![]() так что бьывает полезно провести такую взбучку... |
Ксю |
Мне за один поступок стыдно и больно!!!! ![]() ![]() Этим поступком я убила свою первую любовь!!!! ![]() После ссоры с моим любимым я сожгла все письма и рисунки, которые он мне прислал, положила всё в конверт, заклеила и послала ему!!!!!!!! А он мне в ответ так же сделал!!!! Вот я дура была ![]() ![]() |
ЛАКИ |
Отомстить? Хмм..трахаться не давала. |