saint_slave | ||
у неё скоро др...и я ф панике | ||
Ксю | ||
Ты напиши, сколько ей будет! А вообще посмотри, чем она увлекается, что любит, есть женщины, которые просто обожают посуду, кто-то цветы, а кто-то будет рад простой безделушке - главное внимание! |
||
Ксю | ||
Ничего в этом банального нет, правда, подарок подойдет, если она любит комнатные цветы, а хороший цветок - он и стоит хорошо!!!!! Да и не завянет он через пару дней, как срезка!!! |
||
ЛАКИ | ||
А что случилось? Почему паника? Ты никогда падарков не дарила? Смотри по своим финансовым возможностям - от открыточки, до бесконечности. Женщине подарить можно, что угодно, начиная с сувениров и кухонной утвари, кончая люстрами, парфюмом и т.д |
||
Ray | ||
Как бы банально это не прозвучит: КНИГА. И вообще ИМХО: Маме Твоего любимого будет глубоко (ну может быть не сильно) все равно, что Ты ей подаришь, потому как для нее главное, что ее Сын счастлив - вот ее главный подарок!!! | ||
крыска | ||
Оптимист, блин!!! ![]() ...все равно изъян найдет!!! ![]() |
||
Tigeress | ||
...однажды я подарила маме своего молодого человека шарфик и маленькую сумочку для косметики в тон..мама у него модная, красивая и деловая женщина...она была довольна...главное, чтобы подарок был из качественного материала, желательно эксклюзив | ||
Ray | ||
Приятно, что я тоже угадал!!! :) |