BanGan |
Уважаемые девушки не знаю была ли эта тема, подскажите пожалуйста кто как и какими средствами удаляет нежелательные волосы в зоне бикини. Спасибо заранее... |
Адонадос |
а вы с какой целью интересуетесь?)) И почему именно на женском форуме?)) |
Gustav72 |
(Адонадос @ 05.02.2015 - время: 23:57)а вы с какой целью интересуетесь?)) И почему именно на женском форуме?)) А может он пративный ? В последнее время они постоянно на женском форуме ошиваются . Посоветуйте ему Крэма Velvet , Veet и всё такое ![]() ![]() |
BanGan |
слышь чмо а ты сам че тут делаешь?? |
Gustav72 |
(BanGan @ 06.02.2015 - время: 00:51)слышь чмо а ты сам че тут делаешь?? А вот оскорблять не надобно . Мне с женской аудиторией интересней общаться , они членами не меряются . И к стати не я обиделся . |
Gustav72 |
(Gustav72 @ 06.02.2015 - время: 01:10) (BanGan @ 06.02.2015 - время: 00:51) слышь чмо а ты сам че тут делаешь?? А вот оскорблять не надобно . Мне с женской аудиторией интересней общаться , они членами не меряются . И к стати не я обиделся . Ты смотри , обиделся и ушёл . Значит Гетеро . Ей , что ты так нервно реагируешь ? Мог бы и взамес постибаться . А про вельвет я не шутил , стоит не дорого 70-80рэ . |
Рыжа |
Учитесь сёрфить форум, прежде чем открывать темы. Закрыто. |