тяжело «тыцнуть» в пункте опроса? |
||
Всего голосов: 0 |
MuZZZa |
Дамы и Господа! Вот мы заходим на любимый форум (раз). Выбираем любимый Женский подфорум(два). (Ура!!!) Просматриваем темы, где постили (вдруг ответили)(три). Просматриваем новые темы(четыре). Обнаруживаем «интересные названия». Заходим в тему нового опроса на Женском форуме. Так вот вопрос! Если при хорошей работе инета на все эти процедуры уже потрачено достаточно времени, неужели так тяжело «тыцнуть» в пункте опроса? Объясните причину вашей лености... |
Monte Crista |
Не пишу особо, но в опросах голосую. |
MuZZZa |
42 просмотра темы !!! 23.13 |
capri_wsw |
Свой вариант. Как раз ткнуть, но ничего не написать - не для меня... Если не вижу никакого возможного для меня варианта ответа, или же не знаю (или не хочу) ничего писать, то и не голосую... |
capri_wsw |
(MuZZZa @ 15.06.2015 - время: 00:15)42 просмотра темы !!! Это говорит о большом количестве друзей у тебя, но видимо о маленьком интересе их к данной ветке и/или опросу ![]() |
MuZZZa |
(capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 00:27) (MuZZZa @ 15.06.2015 - время: 00:15) 42 просмотра темы !!! Это говорит о большом количестве друзей у тебя, но видимо о маленьком интересе их к данной ветке и/или опросу не согласна. К друзьям это никакого отношения не имеет |
capri_wsw |
(MuZZZa @ 15.06.2015 - время: 00:43) (capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 00:27) Это говорит о большом количестве друзей у тебя, но видимо о маленьком интересе их к данной ветке и/или опросу не согласна. К друзьям это никакого отношения не имеет Ну как же не говорит... - вот я к примеру узнал о том, что ты этот опрос создала, потому что инфа появилась - и такая же у всех, кто с тобой в друзьях. Причина достаточная для того, чтобы посмотреть ![]() |
lilo i stich |
Отметила второй пункт . " тыцаю " - когда есть опрос ! |
НаСтырная |
голосую всегда))) Даже там, где меня не спрашивают ![]() Отписываюсь правда пореже. |
Gustav72 |
(capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 00:25)Свой вариант. В принципе так только ещё -"Чего я буду голосовать если вопросы адресованы женской аудитории ?" Посмотрел результат и только . |
Jelen@ |
Всегда голосую. Ваще не сложно. |
Roxy_Todd |
Когда голосю, когда - нет... Если нахожу тему интересной, оставляю голос... А если тема типа "какого цвета ваше исподнее", то нет... Отписываюсь так же... |
Vuego |
поскольку женщиной не являюсь, то эти опросы явно не для изучения моего мнения ))) |
MuZZZa |
(Vuego @ 15.06.2015 - время: 16:00)поскольку женщиной не являюсь, как правило, из уважения ко всем посетителям Женского форума, в пунктах опроса стоит "я мужчина" или "свой вариант" |
Эльфа |
Обычно голосую, пишу реже |
Ник 35 |
Ну ведь это женский форум. Посмотреть что женщинам любопытно интересно. Но участвовать в женских обсуждениях нет. Правда бывает что что то зацепит, но это скорее исключение чем правило. |
MuZZZa |
(Ник 35 @ 15.06.2015 - время: 21:39)Ну ведь это женский форум. Посмотреть что женщинам любопытно интересно. Но участвовать в женских обсуждениях нет. Правда бывает что что то зацепит, но это скорее исключение чем правило. Никит, у кардинально противоположные мнения, которые я уважаю, даже со многими мужчинами |
Lesta |
Голосую почти всегда, пишу по настроению. |
Grin78 |
% ответивших значительно увеличивает наличие пункта "ОГ/АМ". Втут фтыкнул в п.9 Не голосую там, где нет подходящего ответа (это, я думаю, главный ответ на вопрос "сложно ли тыцнуть" - несложно, было бы в куда), а развернуто описывать "свой вариант" не всегда есть желание. |
Ник 35 |
(MuZZZa @ 16.06.2015 - время: 00:44) (Ник 35 @ 15.06.2015 - время: 21:39) Ну ведь это женский форум. Посмотреть что женщинам любопытно интересно. Но участвовать в женских обсуждениях нет. Правда бывает что что то зацепит, но это скорее исключение чем правило. Никит, у кардинально противоположные мнения, которые я уважаю, даже со многими мужчинами Согласен. Нам мужчинам частенько интересно "что хочет женщина". |
Neptun 13 |
мне заключительный пункт подходит |
LordStanis |
(capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 03:25)Свой вариант. Поддерживаю. На этой доске чукча в основном читатель. Для постижения так сказать. Чтобы отписаться нужна причина. |
Рыжа |
Свой вариант. Голосую только в темах, где считаю нужным оставить свое мнение, иными словами, в стоковых, трешевых и бредовых опросниках не голосую. |
Хулиг@нка |
Голосую и отписываюсь всегда, если есть что сказать по этой теме. |
MuZZZa |
(LordStanis @ 20.06.2015 - время: 21:42)Поддерживаю. На этой доске чукча в основном читатель. Для постижения так сказать. Чтобы отписаться нужна причина. нужен обоснованный вопрос |
MiniRAT |
Голосую всегда, пишу - если есть что сказать. |
Wheelchair |
Скрин снят. Пост удален Это сообщение отредактировал MuZZZa - 17-07-2015 - 14:56 |
MuZZZa |
Wheelchair прошу не флудить в теме. |
нудист со стажем |
(capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 00:25)Свой вариант. Согласен. Если мне интересна тема, то я и голосую, и комментирую. А если нет, то нет. На женском форуме, есть много интересного и поучительного. |
Seylormoon |
Всегда голосую ![]() ![]() ![]() |
MuZZZa |
(нудист со стажем @ 20.07.2015 - время: 20:36) (capri_wsw @ 15.06.2015 - время: 00:25) Свой вариант. Согласен. Если мне интересна тема, то я и голосую, и комментирую. А если нет, то нет. На женском форуме, есть много интересного и поучительного. именно на женском можно мужчинам найти ответы на свои ввопросы |
rickless27 |
практически всегда голосую. |
MuZZZa |
пока вот такая статистика 1. все прочитано, не интересно 2 7.14% 2. не вижу пользователей, с которыми общаться 4 14.29% 3. не хочу «светиться» 0 0.00% 4. случайность. Пойду дальше по форуму 1 3.57% 5. стесняюсь 1 3.57% 6. подожду развития темы 2 7.14% 7. Свой вариант 7 25.00% 8. голосую всегда))) 8 28.57% 9. голосую всегда, но не пишу 3 10.71% |
Diversio |
(MuZZZa @ 14.06.2015 - время: 23:38)Дамы и Господа! Если бы был вариант "опрос дурацкий" обязательно бы тыцнул, а так - некуда) |
AlenaMaj |
...отличный опрос...!!! ..я всегда голосую, когда попадаю на топик, где опрос проводится... ....постоянно повышаю рейтинг друзьям и делаю подарки... |