меховщик |
Недавно на одном сайте столкнулся с высказыванием одной женщины, что её вирт-партнер не желает смотреть на её обнаженные груди в скайпе. Её это возбуждает, а партнера нет. И эта её обида была такой искренной, что у них дело дошло до разрыва отношений. Так почему женщины любят показывать свои прелести виртуальным партнерам в скайпе? Это действительно их возбуждает больше чем мужчин? |
Margo_sha |
(меховщик @ 14.07.2015 - время: 11:21)Недавно на одном сайте столкнулся с высказыванием одной женщины, ... Как-то странно выглядит ситуация. Вроде бы высказалась одна женщина, а вы в СП обобщили её проблему и примерили на всех женщин. |
Roxy_Todd |
(меховщик @ 14.07.2015 - время: 11:21)Так почему женщины любят показывать свои прелести виртуальным партнерам в скайпе? Это действительно их возбуждает больше чем мужчин? Её это возбуждает ОМГ... как ещё-то ответить? Сами же все сказали... ![]() |
MiniRAT |
Не люблю ничего показывать в скайпе. Не страдаю от этого. |
- Vampire - |
А мне наоборот нравится если показывают грудь и не только да и вообще обнаженной. Иногда прошу, а иногда это само собой как-то получается, у нее видимо желание этого есть соблазнить) |
Roxy_Todd |
Все гораздо проще. Все зависит от способа воспртиятия мира. Визуалы -"любят" глазами, образами, красками, им важен взгляд собеседника. Не смотришь - значит не слушаешь. В паре из СП женщина - визуал, а мужчина вполне мог оказаться кинестетиком, или аудиалом. В большей степени. |
seg2 |
(меховщик @ 14.07.2015 - время: 11:21) Недавно на одном сайте столкнулся с высказыванием одной женщины, что её вирт-партнер не желает смотреть на её обнаженные груди в скайпе. Её это возбуждает, а партнера нет. И эта её обида была такой искренной, что у них дело дошло до разрыва отношений. Так почему женщины любят показывать свои прелести виртуальным партнерам в скайпе? Это действительно их возбуждает больше чем мужчин? Однако очень странный мужчина ей попался.. он наверное на мужские члены больше любит смотреть.. Правильно сделала что оборвала с ним, она к нему всей душой ![]() ![]() Так почему женщины любят показывать свои прелести виртуальным партнерам в скайпе? Все ? По своей инициативе без просьбы "партнера" ?? |
меховщик |
(Margo_sha @ 14.07.2015 - время: 11:49) (меховщик @ 14.07.2015 - время: 11:21) Недавно на одном сайте столкнулся с высказыванием одной женщины, ... Как-то странно выглядит ситуация. Напротив, тему действительно предложила одна, но высказываний "за" от других женщин было множество... поэтому и возник вопрос... |
Антон второй |
может скажу не в тему....как то с виртом у меня слабо,но если я принимаю ЖЕНЩИНУ,то целиком,мне нужна она ВСЯ со своими достоинствами и недостатками! и разделять её нельзя!!!!!!!может в чём то категоричен-но такого козла я как мужчина не понимаю. |
daneti |
ну судя по всему у него свои тараканы в голове. |
меховщик |
(Антон второй @ 15.07.2015 - время: 20:42)может скажу не в тему....как то с виртом у меня слабо,но если я принимаю ЖЕНЩИНУ,то целиком,мне нужна она ВСЯ со своими достоинствами и недостатками! и разделять её нельзя!!!!!!!может в чём то категоричен-но такого козла я как мужчина не понимаю. Знаете, вначале я так же отреагировал на этого мужчину, но потом немного подумал и пришел к такому выводу, что возможно он бы хотел её полностью увидеть, с головой и голыми грудями, а не одни её груди. Тогда его можно понять? Я, допустим, тоже не рассматриваю женщину по запчастям, а хотел бы видеть её полностью... |
LLoorra |
(Антон второй @ 15.07.2015 - время: 20:42) может скажу не в тему....как то с виртом у меня слабо,но если я принимаю ЖЕНЩИНУ,то целиком,мне нужна она ВСЯ со своими достоинствами и недостатками! и разделять её нельзя!!!!!!!может в чём то категоричен-но такого козла я как мужчина не понимаю. Все просто...Он не хочет видеть ее "прелести", потому что боится привязаться к ней...и соблазниться. Не входит в его планы более чем общение... То есть вирт ему не нужен. А зачем тело тогда? Это сообщение отредактировал LLoorra - 15-07-2015 - 23:24 |
меховщик |
(LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:16)Все просто...Он не хочет видеть ее "прелести" потому что боится привязаться к ней...и соблазниться. Не входит в его планы более чем общение... То есть вирт ему не нужен. А зачем тело тогда? Честно говоря, такой вариант мне в голову не приходил: я как-то всё о лучшем думаю. И всё-таки, его реакция - это дело второе, а вот женщина почему так хочет показать свои прелести? |
daneti |
(меховщик @ 15.07.2015 - время: 23:23) (LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:16) Все просто...Он не хочет видеть ее "прелести" потому что боится привязаться к ней...и соблазниться. Не входит в его планы более чем общение... То есть вирт ему не нужен. А зачем тело тогда? Честно говоря, такой вариант мне в голову не приходил: я как-то всё о лучшем думаю. И всё-таки, его реакция - это дело второе, а вот женщина почему так хочет показать свои прелести? ну может ей нравится и она гордится своей грудью. вот и желает ему показать |
sxn3280276154 |
она эксгибиционистка он к сожалению невуайерист.. не срослось у них тупа.. |
LLoorra |
(меховщик @ 15.07.2015 - время: 23:23) (LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:16) Все просто...Он не хочет видеть ее "прелести" потому что боится привязаться к ней...и соблазниться. Не входит в его планы более чем общение... То есть вирт ему не нужен. А зачем тело тогда? Честно говоря, такой вариант мне в голову не приходил: я как-то всё о лучшем думаю. И всё-таки, его реакция - это дело второе, а вот женщина почему так хочет показать свои прелести? Комплиментов хочется, всем хочется понравиться...А иногда это вроде оружия, когда есть планы мужчину соблазнить))) |
АХ-АХ! |
показать свои прелести - это всегда часть сексуальных игр между партнёрами в той или иной манере, похоже она не возбуждает его просто вот и весь ответ. ![]() ![]() |
меховщик |
(LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:27)Комплиментов хочется, всем хочется понравиться...А иногда это вроде оружия, когда есть планы мужчину соблазнить))) Понятно-понятно! Вооружены и очень опасны... |
mahor |
Не понятно вообще зачем изначально были эти беседы в Скайпе. И скорее всего она просто эксгибиционистка, а он этого не понял. Либо разочаровался чем-то. Внешность вообще может быть очень обманчива, да и не всегда голос оправдывает соответствие внешности и интеллекта. Спрашивать о причине надо у мужчины, что не нравится. Это сообщение отредактировал mahor - 16-07-2015 - 00:45 |
Дон_Дигидон |
Встречайтесь в реальности! Ну что вы, люди, инвалиды что ли все? Зачем вам это - картинка смотрит на картинку. ))) |
ЗАЙКА. |
(меховщик @ 14.07.2015 - время: 11:21)Недавно на одном сайте столкнулся с высказыванием одной женщины, что её вирт-партнер не желает смотреть на её обнаженные груди в скайпе. Её это возбуждает, а партнера нет. И эта её обида была такой искренной, что у них дело дошло до разрыва отношений. странный случай, обычно всё происходит с точностью до наоборот - это мужчины просят что то показать, а мы, женщины, не всем даем лицезреть свои прелести. Может мужик просто импотент был? как в том анекдоте про бинокль)) скрытый текст |
Jelen@ |
Подозреваю, что у мужчины был некий образ в голове, молодая длинноногая блондинка лет 25..., а тут ему грудь присылают которая никак этому образу не подходит, вот и не понравилось ему это. Это сообщение отредактировал ~Jelen@~ - 16-07-2015 - 08:46 |
АНТИСОВЕТник |
(Счастливчик! @ 16.07.2015 - время: 09:12) (~Jelen @ ~ @ 16.07.2015 - время: 10:19) Подозреваю, что у мужчины был некий образ в голове, молодая длинноногая блондинка лет 25..., а тут ему грудь присылают которая никак этому образу не подходит, вот и не понравилось ему это. Вот вот, не совпали образы, скорее всего. У него в воображении с её действительностью. Вот верно! Про возможность-))) У меня ладони не очень большие, а что в них не помещается, я называю, извините, вымя. А оно никак не может быть сексуальным органом- так, дополнительная игрушка, часто мешающая в забавах. |
svlalals |
у каждой по своему проявляются ощущения |
svlalals |
(LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:27) (меховщик @ 15.07.2015 - время: 23:23) (LLoorra @ 15.07.2015 - время: 23:16) Все просто...Он не хочет видеть ее "прелести" потому что боится привязаться к ней...и соблазниться. Не входит в его планы более чем общение... То есть вирт ему не нужен. А зачем тело тогда? Честно говоря, такой вариант мне в голову не приходил: я как-то всё о лучшем думаю. И всё-таки, его реакция - это дело второе, а вот женщина почему так хочет показать свои прелести? Комплиментов хочется, всем хочется понравиться...А иногда это вроде оружия, когда есть планы мужчину соблазнить))) оружие очень мощное |
Мизерабль |
(Дон_Дигидон @ 16.07.2015 - время: 06:20)Встречайтесь в реальности! Таки да, собс-с-на, я тож противник вирта как такового. В реале надо жить -:) Хотя, справедливости для, следует сказать, что достаточно часто люди, даже разделенные тысячами километров, использовали виртуальное общение, чтобы больше узнать друг друга (а как иначе, если живут в разных городах или даже странах?), а позже переводили общение в реал, и порой с весьма позитивным результатом...начиная от безбашенного "куражного" секса или незабываемых "100 часов вдвоем" (тот же секс, но с романтическим флером -:)), и заканчивая браком, соединением двух половинок. По сабжу: меня лично только лишь сиськами не соблазнишь -:) Помимо красивой груди, попки, ножек, и даже моих личных фетишей, - изящных маленьких ручек и ступней, - меня интересует еще определенный круг интересов дамы...который включает много чего -:) Кароч, чтобы интересна она была (но при этом против ухоженного и красивого тела женщины абсолюно не возражаю -:)) |
AN69 |
Знаете я считаю это все в одинаковой степени что женщины что мужчины любят себя показывать, но перед реальным знакомством не будет лишнем и увидится в начале в онлайне.. |
Луганчанка |
А я боюсь показываться. У нас в городе был случай. Двое виртили по скайпу. Потом она выложила "это" в сеть. Он преподаватель ВУЗа. Пошло это гулять "это" по социальным сетям. Конфуз однако... |
МишаСЯ |
плюсану за вирт без морд...)))) Тем более счаз еще тема по шаантажу прет... Тобишь запись вирта, присобачивание надписи "Иван Иванов дрочит на малолетку, пыдафил *нецензурная брань* адрес странички в социалке...".... Далее, ежели деньги не переводятся - рассылка по френдЛисту социалки... Посты в группы и прочее.... Прям так... бодрит ситуация...)))) |
tabletka1 |
полностью согласен |
меховщик |
(АланаСантана @ 19.07.2015 - время: 13:22)А я боюсь показываться. У нас в городе был случай. Двое виртили по скайпу. Потом она выложила "это" в сеть. Он преподаватель ВУЗа. Пошло это гулять "это" по социальным сетям. Конфуз однако... Конечно же, прежде всего нужно думать о своей реальной жизни. Я тоже считаю, что с видео этим заниматься не следует, мало ли чего... Тогда возвращаемся к вопросу старт-типика: "Почему...?" Неужели инстинкт самосохранения отсутствует напрочь? |
Луганчанка |
(меховщик @ 21.07.2015 - время: 20:01) (АланаСантана @ 19.07.2015 - время: 13:22) А я боюсь показываться. У нас в городе был случай. Двое виртили по скайпу. Потом она выложила "это" в сеть. Он преподаватель ВУЗа. Пошло это гулять "это" по социальным сетям. Конфуз однако... Конечно же, прежде всего нужно думать о своей реальной жизни. Я тоже считаю, что с видео этим заниматься не следует, мало ли чего... Тогда возвращаемся к вопросу старт-типика: "Почему...?" Неужели инстинкт самосохранения отсутствует напрочь? Ну есть люди, которым на все плевать. Они не стесняются показываться и не боятся, что кто-то узнает. |
Jelen@ |
(svlalals @ 16.07.2015 - время: 11:17)Комплиментов хочется, всем хочется понравиться...А иногда это вроде оружия, когда есть планы мужчину соблазнить)))[/QUOTE] оружие очень мощное Читаю и как-то даже обидно за мужчин становится. Я понимаю конечно, что сиськи это наше всё, но рассматривать их как мощнейшее оружие ... да ладно. Мужчины, вам действительно так мало нужно? |
Stervozina |
Показывала себя в скайпе. Кончилось плохо. Не советую |
Roxy_Todd |
(~Jelen@~ @ 22.07.2015 - время: 11:33)Читаю и как-то даже обидно за мужчин становится. блин... а ведь хорошо если так)) Так мало... |