polus | ||||||
Вопрос девушкам . Хотел бы знать в какой позе девушкам легче получить оргазм ? моя супруга сначала кончала только когда я с зади,в других позах ни как не получалось,как ни старались.После родов все изменилось,теперь только когда она на мне,другие позы не "работают"???????????????????? |
||||||
Li-sa | ||||||
Ну, типа все индивидуально... ![]() ![]() |
||||||
KlarissaS | ||||||
Мне больше сзади нравится | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Я могу кончить в любой позе, но лучше всего сверху, т.к. я сама контралирую ситуацию. | ||||||
Angel of life | ||||||
Читал в каком-то журнале для наибольшего оргазма девушка должна лечь на постель, закинуть наги на плечи партнера а под попу положить подушку ![]() |
||||||
miraflor | ||||||
Вот поза, дающая обоим партнерам просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ оргназм. Она придумана в древнем Китае. Мужчина лежит на спине с хорошо эрегированным членом, направляя его строго вверх. Девушка... Она - не сидит, не лежит, не стоит. Она виит, сидя в веревочной петле над распростертым мужчиной. Как на качелях. Закручивает петлю в одну сторону, насаживается на член, можно попкой, и отпускает петлю. Начинается ее быстрое вращение на члене. Вот отсюда-то и небывалая новизна ощущений: происходит не возвратно-поступательное, а вращательное движение. Наслаждение обоих партнеров - небывалое. Стоны, крики... Справедливости ради скажу, что сам не пробовал. Есть технические сложности с подвешиванием веревки. Но обязательно ссделаю это! |
||||||
Ухарь | ||||||
- Дяденька что вы делаете? Я же мальчик!!! - Ты нЭ мАлчик, ты пропеллЭр!! ![]() Главное чтоб веревка не оборвалась ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
моя получает оргазм когда сидит верхом ! Но что то в последное время так тоже ей трудновато ! Не знаю почему !! Может быть надо помочб ей в другой позе )) | ||||||
Посторонним_В | ||||||
Да в любой позе можно достичь оргазма, тем более что сам половой акт идет в разных позах. Так что оргазм - это совокупность всех поз + прелюдий до акта и понимания партнеров ![]() |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
мне большее удовольствие достовляет когда я сверху | ||||||
Igelis | ||||||
быстрее всего получаю оргазм в позе я лежу на животе - партнер сверху | ||||||
Рыжая пантера | ||||||
в большинстве поз дохожу до оргазма. но самы две любимые: одна сзади, т.к. не регулирую движения партнёра и не могу предугадать их, и вторая я лежу на спине, а он передо мной вертикально сидит на коленях, ноги мои у него на плечах | ||||||
Maks_Frai | ||||||
Моя очень быстро кончает сидя на мне когда я сижу (15-30 секунд) но больше всего ей нравится с зади! |
||||||
Ксю | ||||||
Когда как!!!! Всё зависит от партнёра и его умения!!! Но в основном оргазм получаю в позе "боком". |
||||||
Ухарь | ||||||
Вот нравиться мне женщины, которые считают, что все зависит от партнера и его умения……………….. А от вашего умения нечего не зависит? Везет же.............вашему партнеру ![]() |
||||||
Ксю | ||||||
Зачем же всё так буквально принимать??? ![]() Почему же не зависит, зависит!!!! ![]() Всё взаимосвязано!!!! Удовольствие я получаю ещё тогда, когда вижу, что от моих ласк ему хорошо!!!! Тогда и мне вдвойне хорошо!!!! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Хорошо когда пратнер думает о другом партнере ![]() |
||||||
Кожаные штаны | ||||||
Вот когда она лежит на спинке,а ножки ко мне на плечи,а я сверху соответсвенно...вот тогда оргаз обеспечен,причем очень быстрый... | ||||||
Ухарь | ||||||
Ну, тады на самом деле везет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ксю | ||||||
Хорошая поза! ![]() Как это я про неё забыла? ![]() |
||||||
coach_den | ||||||
Моя кончает очень сильно когда я нахожусь сзади и ласкаю ее руками ![]() |
||||||
Половозрелый Тушкан | ||||||
Моя быстрее всего кончает, когда я лежу на боку, а она на спинке. Или в позе сзади. | ||||||
красные трусики | ||||||
До последнего времени это была несомненно наездница. Но в последнее время я легко достигаю оргазма , когда я лежу на животеке, а он на мне - как лежит, так и сидит. А если к этому добавить еще поцелуи в ушко и дразнящие ласки рукой моего клитора, то ![]() |
||||||
Irvin | ||||||
Полностью согласен. От позы это не зависит. |
||||||
Ker Leada | ||||||
ну боком у меня не очень то получается , не удобно двигаться |
||||||
Ker Leada | ||||||
новерно давно не пробовала ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Вау!!!! Я так хочу ![]() НЕ получаю оргазма только в одной позе - миссионерской. Не мое. |
||||||
Veles | ||||||
![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну да...смазки надо будет до фига... Но все равно думаю ощущения улет... Куда бы качели повесить... | ||||||
Ker Leada | ||||||
ой как больно .... |
||||||
Veles | ||||||
![]() ![]() туда чудненько крепится качели,под них кресло типа офис менеджер(или любое раскладное покрепче)и... А еще можно стоя возле качелей,вариантов море получится,сзади ,ноги на плечи и тд... НЕСКУЧНОЙ ВАМ НОЧИ ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Люблю рачком (с)... ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
хм.. я тоже люблю раком ... тоесть когда девушка стоит передомной раком ))) |
||||||
angey-s | ||||||
после родов тоже было много проблем. моя оргазм получает когда она сверху, но не любит эту позу - лентяйка, а очень хороший результат когда лежа на спине кладет мне ноги на плечи а я наваливаюсь сверху практически сладываю ее пополам- для начала оргазма требуется 2-3 движения, дальше следует серия оргазмов. КЛАСНО. Но так мне не очень нравится. так и получаем удовольствие по очереди. НО ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ СПРАВЕДЛИВО ТОЛЬКО ПРИ НАДЛЕЖАЩЕЙ ПОДГОТОВКЕ |