Clitorture | ||||
Принятие ванны и посещение ванной комнаты достаточно интимное мероприятие. Наверняка Случалось вам наблюдать как ваш молодой человек принимает ванну. Вы наблюдаете как он раздевается готовит полоенце, наливает воду и вообще ведёт себя так как будто вас нету. Некое застеколье! Что вы чувсвуете когда видите всё это |
||||
Царевна-Лягушка | ||||
а что должна то?:)) ну...готовиться и готовиться к принятию ванны. Раздевается, встает под душ, намыливается....потом спаласкивается, потом глядишь возьмет и вытрится моим полотенцем, воды нальет.....ниче такого не нахожу |
||||
Blossom | ||||
да в общем-то ничего особенного:) частенько залезаю к нему:) меня заводит когда он стоит весь МОЙ такоцй хорошенький передо мной всеь в пене ![]() ммм...чудо:) |
||||
Clitorture | ||||
ты получаешь от этого удовольствие Согласись это приятное ощущение? ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я часто принимаю ванну с МЧ и меня это очень возбуждает, поэтому без секса не обходится. Мы вообще очень любим ходить туда вместе. |
||||
Clitorture | ||||
Мне кажется в ванной не очень то и удобно сексом заниматся =))) А у вас как это проходит? Без поскальзываний на куске мыла и без переломаных костей? +) |
||||
Волчица мать | ||||
Часто принимаю всместе с ним ванную, а так могу пошоркать спинку,!! ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Мы часто принемаем ванну вдвоём ![]() ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Никогда не занимался сексом в ванне, но желание такое очень сильное есть. | ||||
ЛАКИ | ||||
Чувствую, что сейчас опять заставит спину тереть.. ![]() |
||||
Livia | ||||
Мне нравится смотреть на своего мужа, когда он обнаженный стоит под душем или лежит в ванне, возбуждаюсь, когда намыливаю его тело... ![]() И нередко это у нас заканчивается бурным сексом ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...я часто подглядываю...спинку тру...он просит: посиди со мной, поговори....не знаю, мне приятно... | ||||
Izvracneno4ka | ||||
я люблю его мыть сама! потом после ванны закутываю в одеялко и укладываю спать! | ||||
Wave | ||||
Люблю смотреть на него обнаженного в ванне и при любых других ситуациях. А в ванне он сам не редко вызывает внимание, любит он там побаловаться ![]() А вообще, часто испытываю слабость сама его потереть, вымыть голову, укутать в полотенце, вытереть… окружить заботой. ![]() |