Образы каких девушек вам ближе? |
||
Всего голосов: 0 |
Томила_Незабудкина | ||
В каждом времени есть свои плюсы, свои минусы, своя мода, стиль, характер.... Не знаю почему, но меня как то по особому притягивает ретро-стиль...годов эдак 40-х. А какому времени вы отдадите предпочтения свои? |
||
debauch | ||
Мне очень нравятся 60е. Особенно стиль одежды: платья, перчаточки, шляпки. А так же настоящий патриотизм и готовность ко всему. | ||
Вспышка | ||
А МНЕ НАВЕРНОЕ 80-Е. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО СТИЛЬ ТОГО ВРЕМЕНИ - ПОХОЖ НА НАШ... | ||
Anetka | ||
еще б знать какую одежду носили в каждом из этох годов... В общем мне очень нравится стиль средневековья, пышные, открытые платья, предпочтительно церный цвет... |
||
Волчица мать | ||
Мне нравится современный стиль! | ||
Illias | ||
Прголосовала за настоящее время. А вообще я не особо на этом циклюсь и предпочитаю смешение стилей, естественно таким образом, чтобы мне подходило. | ||
Багги_Ra | ||
Томилочка, проголосовала за *что-то свое*, и в голове тут же возникла картинка: платье-хитон из оленьей кожи, сапожки со шнуровочкой, какая-нить рысья накидка на плечах... что за время, что за эпоха? явно, до н.э., причем - изрядно ДО :))) | ||
Томила_Незабудкина | ||
Запрягай мечту в повозку дней Да возьми поводья посильней Все вернется снова как вчера Растревожат сердце вечера Все вернется , все опять вернется ![]() |