АКМС |
Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Как сказанул? Теперь без пафоса. Сколько живу, не перестаю вами восхищаться, любая компания без вас - скучна, вы так милы и непосредственны в своём поведении, даже когда не в духе на вас невозможно обижаться. Когда мы злимся, вы такой же ситуации просто смеётесь. У вас своя не понятная нам логика и этим вы привлекаете. Бывает, что и совершаете глупости, но вот этот ваш взгляд "маленькой девочки" способен остановить мировую войну. Без вас жизнь на Земле не имеет смысла. Теперь можете иронизировать. |
Neizvestnay |
(АКМС @ 29.09.2015 - время: 15:08)Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Кто ж вам столько радости принес? |
АКМС |
(Марьямка @ 29.09.2015 - время: 15:31) (АКМС @ 29.09.2015 - время: 15:08) Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Кто ж вам столько радости принес? Вы! ![]() |
Emily87 |
Нашлась та, кто девственности тебя лишила? |
АКМС |
(Emily87 @ 29.09.2015 - время: 16:34)Нашлась та, кто девственности тебя лишила? Угу, я на ней женат уже 30 лет))) |
Emily87 |
(АКМС @ 29.09.2015 - время: 15:08) <q>Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Как сказанул?</q> Пафосно, ага)) Только вот в какие еще дебри греха? Секс не грех ![]() |
Neizvestnay |
(АКМС @ 29.09.2015 - время: 16:21) (Марьямка @ 29.09.2015 - время: 15:31) (АКМС @ 29.09.2015 - время: 15:08) Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Кто ж вам столько радости принес? Вы! :wub: Все, покраснела:-) |
АКМС |
(Emily87 @ 29.09.2015 - время: 17:23)Пафосно, ага)) Секс разным бывает, для кого-то некоторые виды секса - грех))). Но ведь есть ещё и другие грехи - кража, предательство, да полно всяких нехороших поступков, совершённых ради женщины. |
НаСтырная |
Ну в общем тема сводится к тому, что бабы опять во всём виноваты. |
ниkтo |
просто ТС бухнул, пыхнул или вмазался, и ему ништяк )) |
Emily87 |
(НаСтырная @ 30.09.2015 - время: 16:46) <q>Ну в общем тема сводится к тому, что бабы опять во всём виноваты.</q> Добавлю еще, что почти все ураганы носят женские имена ![]() А ураганы ничего, кроме разрушений, не приносят. Могём же! Крушить так с размахом)) |
Рокобу́нги |
(АКМС @ 29.09.2015 - время: 15:08)Вот что-то навеяло... хочется признаться в любви ко всем вам, девушки! Вы созданы самим чёртом, чтобы уводить нас в дебри греха и богами, чтобы возносить нас в райские кущи! Так вот что такое раздражающие комплименты из соседней темы. |
Буддлея |
Да, что, в само деле! У Автора душа поёт и настроение было хорошее! Зачем сразу ехидствовать-то?! ) |
Jonny-boy |
Я бы по другому сказал... Вырезанный из тела кусочек, вырванный плотью, настроением, жизнью самой...Деваньки, девчушки, милые и обаятельные наши создания...Горы, свёрнутые в борьбе за право вами обладания - жалкие пешки в наших грандиозных рыцарских мыслях. Мы Вас любим. Впрочем, лучше напишу: Без женщин - полная, блин, попа! И прибавляется морщин Нам вас всегда-всегда охота Я говорю за всех мужчин))) А я ищу друга. Именно в юбке. Вы честнее, что ли, чем большинство писетрясунов... |
Neizvestnay |
(Буддлея @ 02.10.2015 - время: 15:02)Да, что, в само деле! У Автора душа поёт и настроение было хорошее! Зачем сразу ехидствовать-то?! ) Кто ж против. Такие мы прекрасные. Само великолепие. Ничего не забыла? |
АКМС |
(НаСтырная @ 30.09.2015 - время: 16:46)Ну в общем тема сводится к тому, что бабы опять во всём виноваты. Ни в коем разе!!!! Я от чистого сердца хотел выразить вам всем своё восхищение. А тут сразу подозрения, наезды. ![]() |
АКМС |
(ниkтo @ 30.09.2015 - время: 18:17)просто ТС бухнул, пыхнул или вмазался, и ему ништяк )) А без бухнул разве не может быть "ништяк"??? |
НаСтырная |
Может уж лучше создадите тему какие мы толстые, меркантильные, разведённые дуры с прицепами? А то стабильность она как то успокаивает. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 03-10-2015 - 06:05 |
АКМС |
(НаСтырная @ 03.10.2015 - время: 06:03)Может уж лучше создадите тему какие мы толстые, меркантильные, разведённые дуры с прицепами? Для кого-то и такие кажутся ангелами ![]() |
Ванильная Снежинка |
Спасибо за добрые слова, я тронута) |
АКМС |
(Ванильная Снежинка @ 15.10.2015 - время: 01:53)Спасибо за добрые слова, я тронута) ![]() |