Вчера с парнем гулять ходила... Очень интересный молодой человек, умненький... Ну я особой внимательностью никогда не отличалась... только во второй половине нашей прогулки заметила, что у него ногти нестриженные... миллиметра по три, если не больше... Меня чуть на месте не выворотило... Вопрос: как вы относитесь к такой неухоженности? Стоит ему намекнуть, самой за него взяться или подальше послать?? |
||||
Фрик | ||||
Может он так во время сессии? ![]() А если серьёзно, то посмотри, может быть этот прецедент так и останется единичным, ну мало ли по какой причине он ногти не постриг... А если нет и если уж тебя это так задевает, то скажи ему об этом... Люди, не стесняйтесь разговаривать друг с другом, поссориться всё равно всегда успеете... ![]() |
||||
да уж не студент... с работы был... костюмчик, галстучек... все как я люблю... и вдруг... ногти ![]() |
||||
Келли | ||||
Ну тут стоит обратить внимание всегда ли у него так или это действительно единичный случай. Если это было один раз, то ничего страшного всякое бывает, может быть у него какая-то прична была, а вот если так всегда ..... ![]() ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Может ему просто нравится так ходить, а может просто времени у него не хватает? Если тебе он нравится, то может стоит как-нибудь воздействовать на него??? ![]() |
||||
у меня не меньше месяца уходит, чтобы добиться такоий длины ногтей... какой же это на фиг единичный случай? помоему проще послать его подальше.... |
||||
simens | ||||
Может нравится человеку так ходить. Девушкам ростить ногти, а парням нет, да? Если они у него чистые, почему бы и нет! А намекать, я думаю не стоит, а то вдруг от тоже что-нибудь заметил? ![]() |
||||
иЗМЕницЯ | ||||
Послать всегда успеешь! Лучше скажи ему о его длинне ногтей! И выясни, что это с ним? ![]() ![]() ![]() |
||||
debauch | ||||
Меня ногти не смутят, если они чистые. Невыношу грязь под ногтями, а она ведь может быть и под очень короткими ногтями. Хотя конечно я все же отдаю предпочтение мужчинам, которые следят за собой. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
От обстоятельств зависит - может он последнее время очень занят был, что-то случилось - вот и небыло времени. |
||||
ногти были чистые... но длинные ногти у парня так мерзко выглядят... и никакой он не метросексуал... неряха он... противно вспоминать даже... я, правда, когда вечером на свой маникюр посмотрела мне тоже дурно стало... но у нас это все сложнее... лаки, пилочки, полировки... а ему постриг да иди! поросенок!! |
||||
Ker Leada | ||||
а у него ухаженные ногти были ? ну маникюр , пилка... как ты говаришь.. | ||||
обычные ногти... вот как они растут... только длиннее чем положено молодому человеку |
||||
ЛАКИ | ||||
Господя ![]() Так отстреги ты их ему на хер...и живи с этим ангелом...В чем проблема???? А если он моральный урод и вообще тебе не нужен...то причем тут его ногти?...Может ему нравится их отращивать на руках и ногах.... и коготкамис по полу цокать, но это уже не твоя печаль, если он тебе не нужен. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Наверное он ботинки на пару размеров больше купил? Для этого и растит, чтобы удобнее носить эту обувь было! ![]() ![]() |
||||
Какой же он неряха, если ногти чистые были? |
||||
француз еще не приехал... а под китайцев меня не подкладывайте!!! вот с негром бы не против попробовать.... ![]() а этот - третий, американец (внеплановый).... |
||||
да я, слава богу, на ногах еще не видела... это на руках дело было... вот ты мне про ноги напомнила... аж страшно стало.... чего-то даже проверять не хочется... ![]() а для Иосифа Виссарионовича... какая разница чистые они или грязные?? главное что длинные! вот если он меня кое-где поласкать захочет... он же мне все там нафиг поцарапает!! ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
А я почему-то про ноги подумала, во млин! Маникюр-педикюр. ![]() ![]() ![]() |
||||
Lolita | ||||
Если ваши отношения только начинаются, то, думаю, стоит немного потерпеть, а потом уже аккуратненько выяснить почему так и намекнуть, что не надо бы так... Иначе, упомянув о своем негативном отношении к такой неухоженности на первых порах, ты можешь его задеть | ||||
~Arnika~ | ||||
ja svoego dostaju nit'em kada takoe vizhu... tak shto on vo izbezhanie melkix i krupnix skandalov nogto strizhot! | ||||
Томила_Незабудкина | ||||
Я знавала одного молодого человека, который специально отращивал ноготь на мизинце правой руки. На вопрос - для чего? Отвечал - в хозяйстве необходимо: винтик закрутить, в носу опять же поковыряться:) | ||||
Lolita | ||||
Он не один в своем роде. Был у меня такой же однокашник, только на тот же вопрос демостративно чесал отрощенным мизинцем 2дневную щетину на лице -) |
||||
Надо взять на заметку! ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Cake-girl а вы волосы на ногах перестаньте брить, а когда ваш МЧ вам своё фи выскажет, то тут то вы его и подловите на дашь-на-дашь. ![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
он наверно забыл про них! не реагируй на это так! просто забей, или он так постоянно ходит? ![]() |
||||
darkang | ||||
Хехе)) Мне бы такие проблемы. А кто как относится к коротким ногтям? Я их каждый день под мясо состригаю, чтоб не ломались на каратэ/айкидо. И девушка жалуется что ногтей *вообще нет*. Некрасиво мол. Не поймешь вас. ![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
они просто должны быть аккуратными вот и все! | ||||
Главное, чтобы были чистыми! |