Неужели на первом свидании нельзя лучше тему найти чем собственные болячки?? ![]() Последний раз мне рассказали: - что у него в детском возрасте из за сильного крика на футбольном матче барабанная перепонка лопнула... ему туда какую-то кожу пересадили... но он всеравно некоторые звуки не очень хорошо различает... - что опять же, когда он был ребенком, он умер... из за сильной аллергической реакции на прививку... когда его откачали, врачи сказали, что он слишком долго был мертв и у него должны были произойти неотвратимые повреждения мозга... (но вроде... типа... как я могла видеть он оказался уникальным клиническим случаем..) Как мне теперь на это реагировать?? ![]() Пожалеть бедненького надо... или бежать нафиг?? ![]() |
||||
Бандерлогин-Бочковский | ||||
Беги от него. Раз этот идиот ничего кроме своих перепонок вокруг не замечает, пусть и живет с ними. |
||||
в том то и дело, что замечает... он очень много знает... аспирантура у него... и все такое... интересно общаться... ну когда про "это" не рассказывает... выдал мне... тоже кадр... такие вещи маме не всегда рассказывают... а он первой попавшейся девушке... |
||||
Бандерлогин-Бочковский | ||||
Как бы он тебе в будущем про простатит не рассказал или геморой. ![]() Даже не знаю, что тут посоветовать, если честно. Может просто у него небольшой опыт общения с девушками, вот он и перассказывает от волнения свою медицинскую книжку. |
||||
Clitorture | ||||
А помоему чувак просто прикалывается и стебётся Я сам люблю над девушками поглумится это смешно они верят почти всему что красиво сказано NO FENCING!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Келли | ||||
Ну типичный случай, парень просто не знает о чем нужно говорить с девушкой, вот и говорит о всякой ерунде. У меня один такой может часами рассказывать о его сегодняшней поездке на метро или перессказывать как он сегодня ходил на тренировку, просто человек не умеет общаться. И тут надо выбрать: если он тебе дорог, то попытаться ему помочь, как это делаю я со своим другом, а если он ничего не значит, то пошли и не теряй время даром ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
можно в ответ рассказать, как мама уронила головой или как гнусно во время ПМС это если простебаться скорее всего - опыт общения и нет общих тем попробуй сама поговорить на более светские темы ![]() а вообще тебе еще повезло - некоторые товаришши могут часами рассказывать про то, какие дуры и стервы бывшие жены, как они помогают своим детя, не своим детям, пересказывают бесконечные сплетни и интриги с рабочего места ![]() |
||||
да ладно темы... ну найдем, допустим, мы эти темы в будущем... а как быть с тем фактом, что он можно сказать инвалид? ![]() ЗЫ. я сомневаюсь, что он врал... зачем? выглядел довольно искренне... и под конец не сказал, что прикалывался... значит правда. |
||||
Lucifer_ | ||||
Конечно глупо рассказвать такие вещи на первом свидании. Для меня всегда первые свидания самые удачные. Разговариваю как правило о том что интересно собеседнику, а вот это уже нужно уметь улавливать. А вот потом общаться становиться сложнее. Он вам все это сам рассказвал без вашего интереса? Елси да то просто может на жалость давит :) А быть с ним или не быть решать всеравно вам. Если это было один раз и во всем остальном этот человек интересен вам, то постарайся забыть об этом косячке с его стороны. А если это повторяться будет переодически то тут нужно задуматься - а стоит ли? |
||||
Lucifer_ | ||||
А вы завтра с ним в ЗАГС идете? Зачем то ведь люди встречаются? Да именно затем чтобы узнать друг друга. ТАк узнайте его и все станет проще. Не все сразу уважаемая на то и существует время, очень часто именно время и дает ответы на многие наши вопросы. Не отчаивайтесь, если вам человек дорог в каком то смысле, то осмотритесь и присмотритесь к нему и сами все поймете. |
||||
kasatka | ||||
А мне показалось, что парень просто непосредственный, искренний. Хуже было бы ,если б он начал строить из себя такого каким он не является. Ну рассказал про барабанные перепонки, может нравитесь ему и он заволновался, что в самый нужный момент он не услышит ваших важных слов :-) |
||||
Кристинка-19 | ||||
Касатка! Полностью согласна! Да волнуется он! Хуже, когда на первом свидании мужчина говорит о чувствах, вот тогда надо призадуматься о его несерьезности! ![]() ![]() |
||||
Lolita | ||||
Ни жалеть, ни бежать. Паренек действительно еще не совсем освоился с женщинами. Мне в свое время тоже рассказывал один товарищ как он пережил 2 или 3 клинические смерти. Все встанет на свои места, когда вы узнаете друг друга чуть получше и найдете точки соприкосновения. |
||||
ну и как у вас с ним сложилось? долго вместе пробыли? клинические смерти о себе знать не давали? |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
А что ты так растерялась?:)) Взяла бы и подыграла ему, смачно, с описанием подробностей, рассказала бы про свои болячки. Посмотрела бы на реакцию, сама порадовалась. Глядишь - может быть и осознал чего:)) Или предложила сама, свою тему для разговора. Помню меня в свое время один товарищ задолбал Терминатором, ну очень фанател он от этого фильма. Описывал что он чувствовал в первый раз просмотра фильма, в пятый, десятый.....какая идея фильма, какой актер, какая Сара и т.д. Пришел в ужас узнав что я ни разу этот фильм не смотрела и поволок меня срочно в кинотеатр:)) После чего начал описывать свои ощущения от просмотра в 25-ый раз:)) Как дура!!!! Я проникновенно слушала всю эту муть, боясь перебить:). Зачем спрашивается?:) ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Мдя, либо уц человека в жизни ничего более интересного не происходило, либо он учится на врача, говорить с девушкой на первом свидании о таком полный бред, а он не говорил тебе о том как он родился, что это было непорочное зачатие, и родился он не от человека, а от животного!!! ![]() ![]() |
||||
bobrik | ||||
Беги на ... Ну в смысли быстрее и дальше. | ||||
Lolita | ||||
Если честно, то ничего не сложилось, но не потому, что он продолжал мне о своих болезнях рассказывать. Кстати, позже мы нашли более интересные темы для разговоров. Просто считай, что паренек пытается произвести на тебя впечатление. Переводи темы (можно и не очень плавно) и попытайся дать понять, что тебя инетересует другое. |