Ж@нн@ |
Прочитала стишочек: я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта со мной всегда купальник водка фата© В принципе, про меня. Мне кажется, я готова к любой ситуации и меня сложно застать врасплох. И, даже если, у меня вдруг случайно не окажется бутылки водки под рукой, она непременно случится в ближайшие минуты. Нет молотка, но заваляется кирпич на балконе и гвоздь я забью. В общем, проблема отсутствия чего-либо для меня не особо проблема. А как у вас с этим дела обстоят? |
Neizvestnay |
Я понимаю, что может случиться разное. И, в любом случае, буду искать выход из сложившейся ситуации. Но некоторые ситуации надо пережить в психологическом плане. Это сообщение отредактировал Марьямка - 09-11-2015 - 10:30 |
Ж@нн@ |
Я не очень хотела затрагивать психологический аспект в этой теме. Потому как с какими-то трагедиями мне сложно справиться. Я погружаюсь в депрессию полностью и всерьёз. Можно сказать, отрабатываю её на «отлично». Потому, давайте не будем об этом) Здесь, скорее, какие-то коммуникативные навыки. |
Jelen@ |
Я обычно в любой ситуации нахожу выход и заставить меня нервничать сложно, что очень бесит моих близких т.к. даже какие-то трагедии я переживаю молча и спокойно. А бытовых сложностей для меня не существует в принципе. |
Ж@нн@ |
(Jelen@ @ 08.11.2015 - время: 13:46)Я обычно в любой ситуации нахожу выход и заставить меня нервничать сложно, что очень бесит моих близких т.к. даже какие-то трагедии я переживаю молча и спокойно. А бытовых сложностей для меня не существует в принципе. То есть, поставь Вас перед фактом: завтра с утра мы идём в горы, к утру снаряжение будет готово, а заявление на отпуск подписано? |
Jelen@ |
(Ж@нн@ @ 08.11.2015 - время: 13:49) (Jelen @ @ 08.11.2015 - время: 13:46) Я обычно в любой ситуации нахожу выход и заставить меня нервничать сложно, что очень бесит моих близких т.к. даже какие-то трагедии я переживаю молча и спокойно. А бытовых сложностей для меня не существует в принципе. То есть, поставь Вас перед фактом: завтра с утра мы идём в горы, к утру снаряжение будет готово, а заявление на отпуск подписано? Естественно... сравнить только, горы и работу:) |
Буддлея |
В том-то и беда. Всегда находишь выход и справляешься с любой ситуаций. А потом,тоскуешь от своей незаменимости и от того, что тебя никто не воспринимает как "беззащитную маленькую особу"... Хых... Наверное, если б знала к чему это привдёт в половине, как минимум, внештатных ситуаций сама себя связывала бы по рукам и предоставляла мужу возможность спасти Мир без моего участия. |
Дусичка |
Я сразу впадаю в панику. Но потом успокаиваюсь и нахожу выход. Но сначала паника и ужасное расстройство) |
Влекущая взгляды |
Нет, не готова...Не всегда и не ко всему. Я ж не бульдозер и МЧС "в одном флаконе"...А на кой леший надо быть всегда во всеоружии ? Уметь мобилизоваться в критической ситуации - это одно,знать,где взять то,что нужно - это да,у меня есть нужные лекарства в аптечке и навыки оказания первой помощи, а носить с собой перфоратор и зажигалку с бутылкой водки мне как-то и в голову не приходило...Опять же,я просто не понимаю : нафига такая готовность? |
Буддлея |
(Дусичка @ 08.11.2015 - время: 16:18)Я сразу впадаю в панику. Но потом успокаиваюсь и нахожу выход. Но сначала паника и ужасное расстройство) У меня потом моЖет быть истерика. А в момент необходимости принятия решения и действия - отвратительный покой и чёткость мысли. |
Антироссийский клон-28 |
Девочки поделюсь с вами мужской мудростью. Когда то один из моих инструкторов казал мне: "Запомни лейтенант, если ты оказался в безвыходной ситуации, это не значит что выхода нет. Это всего навсего значит что ты его не видишь. Остановись, глубоко вздохни, и внимательнее осмотрись по сторонам. Ты обязательно увидишь выход. |
Суета |
Автор,я тоже коммуникативна,имею скорость реакции,нескончаемую энергию, легкость подьема и богатую фантазию. И? Все делаю сама! Но меня это не смущает. Смущают как раз,люди-тормозы.Но я с такими не вожусь или с теми,кто умеет подчиняться. Тогда и дело ладится быстрей. |
Sarita |
я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта со мной всегда купальник водка фата© Мне в жизни все - сюрприз внезапный. И мое кредо - негатив. Со мной всегда травмат, прокладка, Презерватив. |
Angelofdown |
(Ж@нн@ @ 08.11.2015 - время: 15:27)Прочитала стишочек: Нет, конечно я не ко всему готова. Это просто невозможно в нашей жизни. Но на готовность к нестандартной ситуации у меня уйдет не больше часа, думаю. |
Ж@нн@ |
Ездила на тематический фестиваль. На форуме познакомилась с девушкой, которая встретила меня в Москве на машине и с ней мне предстояло протусить два дня. Девушка потрясающая во всём. И потрясла она не только меня, но и лагерь в котором мы остановились. -Девчонки, иголка швейная есть? -Есть! -А крючок для вязания? -Есть ... У неё в машине было всё! Краски, ватманы, кисти, нитки, свечи нескольких видов, подсвечники, скальпели, посуда, палатка, стульчики, пледы, лопата, салфетки....да всего не перечесть.. -У меня обувь промокла...дайте хоть что-нибудь Инна заботливо: а какой размер? И тащит из авто сменку для бедолаги Робко поинтересовались, есть ли генератор? Не оказалось(( Замечу, она впервые выезжала на природу. |
KissLover |
(Sarita @ 08.11.2015 - время: 20:25)Мне в жизни все - сюрприз внезапный. Э.э.э.э....дорогая, всего в жизни не предусмотреть... |
АКМС |
(Ж@нн@ @ 08.11.2015 - время: 23:43)Ездила на тематический фестиваль. На форуме познакомилась с девушкой, которая встретила меня в Москве на машине и с ней мне предстояло протусить два дня. Девушка потрясающая во всём. И потрясла она не только меня, но и лагерь в котором мы остановились. Извините за вопрос не в тему. У неё грузовик? |
KissLover |
(АКМС @ 20.11.2015 - время: 01:34)Извините за вопрос не в тему. У неё грузовик? Тоже хотел спросить, уж не "фура" ли у нее была ? ![]() |
Буддлея |
(АКМС @ 20.11.2015 - время: 01:34) (Ж @ нн@ @ 08.11.2015 - время: 23:43) Ездила на тематический фестиваль. На форуме познакомилась с девушкой, которая встретила меня в Москве на машине и с ней мне предстояло протусить два дня. Девушка потрясающая во всём. И потрясла она не только меня, но и лагерь в котором мы остановились. Извините за вопрос не в тему. У неё грузовик? У меня так-же. Я там могу жить полностью автономно несколько дней если надо. Не. Не грузовик. Унивечал. Даже ещё и пассажиры регулярно помщаются.)) Всё думаю.. Может, ещё самовар там поселить? |