Muraki | ||||
Мы с супругой время от времени бываем на данном мероприятии. А что думают по этому поводу форумчанки? | ||||
Lastochka | ||||
С молодым человеком ни разу не ходила. А так женский стриптиз нравится... даже больше, чем мужской. | ||||
Lastochka | ||||
С молодым человеком ни разу не ходила. А так женский стриптиз нравится... даже больше, чем мужской. | ||||
Arhangel aka Jagodka | ||||
С любимым ни разу не была, но вместе со знакомами очень даже нравится женский стриптиз ![]() ![]() ![]() |
||||
Igelis | ||||
Хочу сводить :) | ||||
AlexD | ||||
вместе както не получалось а сам один раз видел и даже немного поучавствовал когда стриптизерша выдернула меня к пилону очень даже понравилось посмотреть и немного поучавствовать, не понравилось только что с меня активно пытались снять трусы | ||||
Blossom | ||||
а я была на стрептизе вместе с моим молодым человеком женский мне не очень а вот мужской.... ![]() ![]() мой даже ревнует ![]() |
||||
Muraki | ||||
Мне было интересно узнать мнение женщин по поводу. Насколько терпимо они относятся к... Просто на днях тут одна наша знакомая попросила поменять место встречи с тем что бы ее милый не дай бог чего лишнего не увидел))) | ||||
Tigeress | ||||
...мне женский нравится больше мужского...но вместе еще не ходили ![]() |
||||
Магги | ||||
Пару раз приходилось посещать Golden Dolls (стриптиз-клуб). Стриптиз посмотреть можно, но вот девахи, работающие в зале покоя мужу не давали (меня игнорировали, канешна, хотя я и рядом сидела))))). Прикольно было посмотреть на все это. Он, бедняга, отбрыкивался от них как мог, а они как мухи назойливые (понятно, работу свою выполняли), пока им администратор не дал пинка (наш знакомый). | ||||
Muraki | ||||
))) У вас там какие то уж очень "правильные" танцовщицы))) А у нас некоторые и со стороны жены все норовят зайти... |
||||
Лея | ||||
А мы вот с парнем частенько туда вместе ходим да ещё с его друзьями ![]() ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Как прелюдия для предстоящего романтического вечера вдвоем - да, такое было :)) Правда, в клубе, куда мы заглянули, танцовщицы оказались весьма раскованными девушками - со стороны жены тоже подбирались :) жене понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
Muraki | ||||
![]() |
||||
лисичка-сестричка | ||||
Это как? жену пытаются вовлечь в процесс? |
||||
prosto tak | ||||
С парнем на женском не была) интересно было бы сходить) правда, я там обревнуюсь... Вообще мне больше мужской нравится ![]() |
||||
Muraki | ||||
![]() |
||||
лисичка-сестричка | ||||
ААААААААААА.....понятно, я то думала.... ![]() Ну я думаю лучше тогда ходить в клубы где есть и женский стриптиз и мужской, пусть поревнует.... А вообще скажу тебе, чем меньше человек видит, знает, чем меньше возможностей, тем меньше хочет.... |
||||
Muraki | ||||
А ведь я ждал тебя Лисичка в этом топике ![]() |
||||
лисичка-сестричка | ||||
![]() ![]() ![]() Muraki я сейчас в основном на изменах тусуюсь, для меня это больной вопрос, ты ж знаешь. Вот случайно забрела... Знаешь недавно мы с мужем ходили в очень даже приличный японский ресторан, недалеко от работы мужа, так в основном тусовались там женщины, нафуфыренные все, без сопровождений мужчин, у некоторых грудь просто вываливалась из декольте, у меня даже глаза повылезали наружу, что про мужиков говорить....Мы мило посидели покушали, пообщались, и когда ехали на обратной дороге, муж сказал мол хорошее местечко, надо сюда обедать ходить..... А ты говоришь стриптиз, вот так сходим вдвоем, а он туда обедать ходить будет.... ![]() |
||||
Лея | ||||
Вот они всегда так! А потом сиди и думай: "и какого мы туда попёрлись!" ![]() |
||||
Лея | ||||
Какая ревность? В кои-то веки можно поразвлекаться и посмотреть на пускающих слюни мужиков, а ты говоришь - ревность! ![]() |
||||
moerder | ||||
Мы с друьями порой ходим в такие клубы-у меня девушки нет и мне бояться нечего, а вот у моего приятеля странная ситуация: его девушка тоже была пару раз с нами и ничего страшного в этом не видит, НО, только когда она рядом с ним. Вообщем когда он только с нами туда сходит, то потом приходится выдумывать истории где мы были, чтобы не дай бог не подловила на противоречиях. |