Багги_Ra | ||||
Какую цветовую ассоциацию вызывает у Вас понятие МУЖЧИНА? Надо бы ответить первой... Реальный человек, муж...почему-то сходу никак не подобрать для него цвет... выходит, что над этим вопросом самой нужно думать... а вот Мужчина Мечты, наверное, должен быть цвета благородного золота ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Хех, не знаю, какого цвета мужчина мечты должен быть, но всегда золоту предпочитала серебро! Мечты, они конечно мечтами... Но пусть серебрянный будет мой вариант. Хотя и бронзовый реальный очень даже неплохо. ![]() ![]() |
||||
Bloodninja | ||||
Девченки, я че-то не понял: Вы цвет мужчины обсуждаете, или его ценность? Если цвет, то еще греки считали, что мужской цвет – голубой (и нечего хихикать![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Обсуждения, увы, особого я не замечаю... Неужели с цветом так сложно определиться, дамы?! И ценность тут ни при чем ![]() |
||||
ankhen | ||||
Темно синий с платиновым напылением....мурррр..... | ||||
Лиськa | ||||
вот не знаю почему, но у меня мужчина почему то всегда ассоциировался с фиолетовым цветом.... темно-фиолетовым... хотя этот цвет мне не нравится |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
оранжевый:) ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Зеленый... потому женя-зеня-зелень... ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Определенный мужчина ассоциируется с определенных цветом. Это зависит от цвета глаз, от того какой цвет ему идет и многого другого... Кто-то с синим, кто-то с красным цветом...)) | ||||
Тихая_малышка | ||||
Я бы представляла цвет моего МЧ с его настроением и поведением в разных ситуациях: от черного до белого... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Платина | ||||
Freestyle | ||||
Вот закрыла глаза, представила его, даже имя назвала... Синий выходит. Синий - синий темный такой. А всегда думала, что красный цвет люблю. Это что - тест такой? У тебя есть отгадки? | ||||
Багги_Ra | ||||
Тест-не тест... Просто задумалась над цветовой гаммой для такого простого и сложного понятия, как они, любимые :)) Для каждой женщины - свой цвет, и свои причины для подобного выбора... Я, кажется, определилась с цветом для своего мужа - это глубокий синий, консервативный и стабильный... и все-таки романтичный :) |
||||
Freestyle | ||||
Значит у нас с тобой - одинаковая цветовая палитра для них. В этом что-то есть! | ||||
Изумрудно зелёный, цвет летней травы после дождя. | ||||
МУСЕЧКА | ||||
У меня к моему мужу только синий цвет и определяется. Что же это такое? Уже у двоих такой! Впрочем, своего начальника вижу исключительно в красных тонах, а одного нехорошего человека с места работы - грязно-серым. | ||||
Европа завидует | ||||
Черный, может потому что он брюнет? | ||||
Шапокляк | ||||
А уменя имена ассоциировались всегда с цветом:) А вот так чтобы пол человека - как то не было такого:). | ||||
Тихая_малышка | ||||
нет, потому, что иногда делает такие поступки, от которых воловы дыбом становятся, вот почему... А так в основном, только светлая гамма оттенков... |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Чёрный. Так я чувствую... |
||||
Yellowrose | ||||
У меня ,почему-то, слово "мужчина" ассоциируется с коричневым цветом ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Наверное, насыщенный зеленый. Но иногда так себя со мной ведет, как будто желтый, честно слово. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Ведёт себя как жёлтый наверное потому, что ещё зелёный ![]() |
||||
Elen | ||||
Радуга!!! Мой мужчина многогранен и чист, как бриллиант! И каждая грань отбрасывает радужное пятнышко на мою жизнь ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Мужчина, ну наверно голубой и синий :) | ||||
Igrushka | ||||
Нееет ![]() ![]() |
||||
Klorelish | ||||
Черный, патаму шта: а) темная лошадка, никогда не знаешь, что будет потом :) б)черный-магический цвет в)просто потому что люблю брюнетов ![]() |