Рыжа |
Уважаемые пользователи. Прошу не проходить мимо, а высказаться, вернее, отдать свой голос за того, кто по-вашему, достоин быть награжден Орденом Женского форума. Орден будет вручаться впервые. И это - первые номинанты. Sestrizza Sarita Буддлея Rubia Wiya Ventura34 Медвежонка Реноме Roxy_Todd Zандали Марьямка Условия голосования * Голосование проходит отдельно в каждой номинации и длится в течение 14 дней после закрытия выдвижения номинантов. * Голосовать может любой пользователь форума SxNarod, зарегистрированный до объявления о текущем голосовании и набравший минимум 100 постов. * Кандидаты, не набравшие большинство голосов, могут повторно выдвигаться при следующем награждении. * Каждый голосующий имеет право отдать свой голос только за одного кандидата. В случае нарушения данного условия голос не засчитывается. * Спорные вопросы голосования или награждения рассматриваются модераторами и, при необходимости, с участием Главы раздела. * Реклама конкурсного голосования разрешена только модераторам Женского форума и Главе раздела. Запрещено. * Создание и использование для голосования клонов. Одновременное использование основного ника и уже имеющегося клона. * Любая самореклама или реклама кандидатов на награждение. При выявлении нарушения данного положения кандидат будет снят с голосования. * Повышение репутации в благодарность со стороны кандидата до окончания голосования - попытка повлиять на ход голосования. * Грубые и оскорбительные высказывания в адрес кандидатов. * Флуд в теме голосования. * Самовыдвижение. ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО 09.02.2016г. Это сообщение отредактировал Рыжа - 04-02-2016 - 00:49 |
Мимo шёл |
Sestrizza |
L'ouragan |
Ventura34 |
Влекущая взгляды |
Ventura34 |
Ventura34 |
Sestrizza |
lilo i stich |
Реноме |
+Cinnamon+ |
Медвежонка |
Рыжа |
Поскольку выбираем мы в целом за вклад, для меня это однозначно Ventura34. Это бриллиант. Звезда. Мастер художественного слова. |
Venera78 |
Не надо Вентуре женский орден. Не потому что, он что-то там не заслуживает или чего-то не достоин... Женский не надо... мой голос - Zандали |
Рыжа |
(Venera78 @ 29.01.2016 - время: 23:40)Не надо Вентуре женский орден. Не потому что, он что-то там не заслуживает или чего-то не достоин... Женский не надо... Свое мнение о том, кому не надо орден не надо высказывать в голосовании. Пишем ТОЛЬКО того, за кого голосуем. В противном случае, голос не будет засчитан. |
Белый волк73 |
Сарита (из представленного списка её мнения наиболее обоснованны). |
ArseNat |
Буддлея. Романтично, но взвешенно. Чувствуется любовь к жизни, и к любви во всех ее проявлениях. |
Zандали |
Буддлея. Просто умничка и очень глубокий человек. |
allamoll |
Wiya |
Дзиси |
Sestrizza |
J@y |
Roxy_Todd - а почему-бы и нет ) |
СерЫй мЫш |
Реноме |
iik4.kl |
Я за Реноме голос не засчитан Это сообщение отредактировал Рыжа - 05-02-2016 - 02:59 |
Рыжа |
(iik4.kl @ 05.02.2016 - время: 01:30)Я за Реноме Голос не засчитан. Менее 100 постов. ЧИТАЕМ правила голосования. |
Vikavika |
Медвежонка |
Neptun 13 |
Wiya |
Jemand |
Медвежонка |
A'nomaly |
Буддлея |
Cacabana |
Ventura34 |
bolik@lelik |
Буддлея |
~Валерий~ |
Буддлея |
Vaya con Dios |
Sestrizza |
Gigfran |
Sestrizza |
Dama Tref |
Sestrizza |
Рыжа |
Голосование закрыто. Голоса распределились следующим образом: Sestrizza - 6 Буддлея - 5 Вентура - 4 Медвежонка - 3 Wiya -2 Реноме - 2 Zандали - 1 Sarita - 1 Roxy_Todd - 1 И я искренне поздравляю Sestrizza! Заслуженно! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжа - 10-02-2016 - 01:21 |
L'ouragan |
![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Поздравляю с заслуженной наградой Sestrizza ![]() Очень приятно вручить эту награду человеку которого хорошо знаю и уважаю . |
Sestrizza |
Друзья, спасибо огромное!!! Это большая честь для меня! ![]() ![]() Я рада и очень тронута!!! ![]() ![]() ![]() |
Vaya con Dios |
Поздравляю! ![]() |
Рыжа |
От Казны Форума победительнице переведено 200 сексо. ![]() |