Какое нижнее бельё на мужчине вам нравится больше? |
||
Всего голосов: 0 |
moerder | ||||
Девушки, всегда интересовал вопрос насколько вам важно какое нижнее бельё у мужчины? Играет ли это какую-нибудь роль для вас? Может ли например отбить желание у вас вид старых застиранных трусов с дыркой на мужчине, которого вам ещё минуту назад сильно хотелось? P.S.: если тема уже была, прошу прощения. |
||||
Izvracneno4ka | ||||
мне нравяться и стринги и Boxershorts обтягивающие | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
А у меня просто Boxershorts... | ||||
Nifertity | ||||
Стринги. Не вижу смысла прятать попу, она очень красивая у мужчин. Но я ещё не видела ни на ком их, кроме как по ТВ. |
||||
Нифи, стринги способствуют импотенции. Доказано. Хотя иногдя их одевать, скажем для интима, я бы не прочь! ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Плавки меня в полне устраивают, просто мой ничего кроме них не носит... Его дело, вот... |
||||
Келли | ||||
Семейные трусы вполне могут отбить у меня желание заниматься сексом ![]() Голосовала за плавки ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Вообще я ярая приверженница плавок...люблю на мужчинах только плавки...но вчера увидела такооооееее......не удержалась и купила ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Лён | ||||
Boxershorts проголосовала за них, мне нравится. Плавки тоже ничего, но стринги-наверное не очень привыкла видеть их на мужчинах, точнее вживую вообще не видела. А семейники вчерашний день. |
||||
Lastochka | ||||
№3 | ||||
moerder | ||||
спасибо за ответы, в принципе тенденция ясна. К сожалению, мало кто писал, важно ли вам это вообще?или не имеет большого значения (главное, чтобы человек был хороший?) | ||||
Келли | ||||
Ну я не могу сказать, что нижнее белье парня имеет для меня очень большое значение. Но все-таки желательно, чтобы на нем было то белье, которое мне нравится. А то семейники у меня как-то все желание сексом заниматься отбивают.... ![]() |
||||
Independent | ||||
Стринги - самое красивое, слюнки текут, когда представляю своё чудо в стрингах ![]() Но он плавки носит обычно... ![]() ![]() |
||||
Blossom | ||||
Boxershorts или Плавки в стрингах видела парней но что-то только меня на смех пробирала от того вида а я Boxershorts всё так мило опятигивает не сильно пошло и в меру ![]() а в семейниках и не видела никого в последнее время дану ужасно как в шортах и наверника неудобно идёшь и всё болтается со стороны в сторону а если джинсы одеть то всё наверх наверно поднимается ![]() |
||||
CHERTOVKA | ||||
Boxershorts обтягивающие мням как хорошо... а стринги.. не... не то это все. про семейные ааще промолчу... |
||||
moerder | ||||
И что в них такого страшного-не понимаю? Сам в основоном обтягивающие ношу, но есть и пара "семейных" вроде таких: Присоединённый файл ![]() |
||||
Independent | ||||
Это что ещё за бермуды? ![]() |
||||
Келли | ||||
А вам понравится, если ваша девушка, наденет такие трусики?? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
moerder | ||||
![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Специально для вас старалась, искала ![]() ![]() |
||||
Странница | ||||
нормуль! и на физкультуру и по дому на завтрак - замечательные трухали ![]() |
||||
Dimon30 | ||||
Стринги конешно ....особенно щас-летом ![]() Это я конешно переборщил там и корсет есть ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
moerder | ||||
Переборщил, но самую малость ![]() думаю на гей форуме оценили бы действительно по достоинству такой наряд |
||||
Amazonka | ||||
стринги рулезз... ![]() ![]() |
||||
Девушки, а если вот вы встречаетесь с парнем, всё отлично, дело доходит до секса, а у него такие трусы, которые вам не нравятся. Можете вы из-за этого пойти на попятную? Кстати, я знал девчёнку, которая носила семейные трусы, я голой её не видел, но представил, как бы это смотрелось без одежды - по-мойму прикольно, но мне лично всё равно. | ||||
Келли | ||||
Ой какой сложный вопрос. Желательно о таких сюрпризах заранее предупреждать. А то честное слово смешно смотрится, красивое мужское тело в трусах в горошек, если бы попала в такую ситуацию, то наверное умерла бы со смеху, и тут уж не до секса ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Главное, чтоб яйца не жало! ![]() |
||||
Нет, ну я имел в виду не такое конечно... А как заранее предупредить то? |
||||
Amazonka | ||||
![]() ![]() ![]() да че спорить.. стринги - те бест!! ![]() ![]() |
||||
Лён | ||||
Главное чтобы человек был хороший. |
||||
moerder | ||||
Так похвастаться может и есть чем, тока стринги это никак не подчеркнут. Если зад волосатый, то это монстршоу (Имхо), а насчёт побрить даже и не намекайте- представьте просто щетину на заднице ![]() |
||||
Independent | ||||
Щетина - далеко не самое плохое. К тому же, можно пойти в салон и сделать эпиляцию. Недели 3 точно не будет ничего. А вот я, как представлю себе волосатую мужскую попу... брр. Как можно так себя не любить...? ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
3. Трусы-плавки В них попка у МЧ такая красивая, прям глаз не оторвать. А семейники вообще ненавижу. |
||||
Dark-Warior | ||||
А я вот отсталый от жизни в семейных только и хожу! Удобно и как ни странно ниче не болтается! А вот нащет плавок то это скорее женское чем мужское... вот был бы девушкой носил бы плавки с лифчиком, а так я не понимаю чем Вам дамы не нравятся семейные трусы? Ведь это почти тоже что и шорты... А вот в плавках оно все сжимается и потеет, да и заметно слишком, а я ненавижу когда что то выдувается!! | ||||
Ivy | ||||
Я проголосовала за Семейные" (Boxershorts). Только потому что они у моего любимого человека. Сейчас вам своё мнение подробно распишу. До встречи с ним я всё время думала, что самые лучшие мужские трусы - это плавки, потому что мой отец их носит ![]() Выскажусь про стринги. Есть у меня друг один.. Любит он это дело. Ему жена их покупает, наверное :) А тут познакомилась с ним... дело дошло до секса... Знаете, нет ничего милее видеть своё любимое чудо в этих трусишках. Меня это не оттолкнуло, а наоборот ещё больше возбудило. И соглашусь с Dark-Warior. ничего там не болтается и джинсы сидят прекрасно. А так мой вообще любитель обтягивающих, сидящих на бёдрах, штанишек, то.... Всё нормально. думаю, всё подробно расписала ) |