Рыжа |
Настала пора голосовать за лучшего автора месяца. Выдвигаем и голосуем сразу одним постом. Один пост - один голос. Традиционно напоминаю, что во время голосования запрещена самореклама, а так же, повышение репутации, за отданный за свою кандидатуру, голос. |
Рыжа |
rickless27 |
A'nomaly |
Wiya |
L'ouragan |
Sarita |
Lessa |
rickless27 |
Ванильная Снежинка |
Rickless27 |
Мимo шёл |
Sarita |
Sestrizza |
rickless27 |
Neizvestnay |
Wiya |
Рыжа |
Лучший автор февраля - Rickless27 ![]() ![]() ![]() |
Эльфа |
rickless27 |
Wiya |
Сестрица |
rickless27 |
благодарю) надеюсь, смогу быть полезной на этой доске. искренне хочу быть полезной этой доске посредством своего постинга. надеюсь, несу конструктив. ![]() минусов поналепили за посты с моим ником. видимо, кому-то не по нраву. либо я в качестве лучшего автора за февраль, либо само премирование. я считаю, что принесла конструктив посредством своего относительно интенсивного постинга в феврале. резкий постинг, резкие посты -- это из благих побуждений. для блага Ж. исключительно. Это сообщение отредактировал rickless27 - 10-03-2016 - 02:22 |
vrille |
(rickless27 @ 10.03.2016 - время: 01:20)благодарю) надеюсь, смогу быть полезной на этой доске. Все приведено в норму) |
Sestrizza |
rickless27, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыжа |
(rickless27 @ 10.03.2016 - время: 02:20)благодарю) надеюсь, смогу быть полезной на этой доске. Да и что?) Ну Рики, тебе ли внимания на минусы обращать. Ты объективна была лучшей в феврале. От души поздравляю! ![]() |