Grian |
Вопрос к женщинам. Вот такая ситуация, видимо не поддающаяся мужской логике. (я не знаю, может тема для форума о сексе) Вот такой диалог в постели с любовницей - У тебя, наверное пруд пруди баб... - Ты что... ну какие бабы? - Да, я одна такая дура... И вот что с этим делать? Ваше мнение... |
Рокобу́нги |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 16:50)И вот что с этим делать? Учиться комплиментировать в ответ на просьбу. |
Vaya con Dios |
Изучать женскую психологию. Чтобы понимать, для чего и почему она такие вещи говорит. Тогда будешь знать, как правильно реагировать. Для справки: ответ в приведённом примере неправильный. |
Медвежонка |
Не поняла диалог. Честно. И тему не поняла. Причем тут женские комплексы??? Это сообщение отредактировал Медвежонка - 31-03-2016 - 18:33 |
Grian |
//Учиться комплиментировать в ответ на просьбу.// Комплиментов было немеряно. И про фигуру и про красоту |
Медвежонка |
И все равно не поняла: какая просьба? Может туплю сегодня, но правда. |
Просто Кошка |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 16:50)Вопрос к женщинам. Вот такая ситуация, видимо не поддающаяся мужской логике. ничего не делать. НЕ вести с любовницей глупых разговоров в постели)) |
la fee |
Знаете анекдот, что только в русском языке двойное подкрепление означает отрицание? Ну да, конечно?! Так у вас то же самое было. Пример неудачной женской шутки. Как мне видится. Сама же спросила вопрос, ответ на который хочет услышать только отрицательный, сама же усомнилась, когда его получила, и сама же от резюмировала, ну да, так я и поверила, что я одна такая дура... ))) Думаю, причина просто в статусе любовницы, а не в комплексах Комплименты про фигуру и красоту не всегда есть нужные комплименты. Мне, например, было бы более приятно услышать слова о любви ко мне и что во мне нуждаются и ценят, чем восхваление моим прекрасным глазам и тонкой талии. Это сообщение отредактировал dragonette - 11-04-2016 - 15:17 |
...tesoro mio... |
просто дама с ЧЮ ![]() |
Хорёкиус |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 16:50)И вот что с этим делать? с этим вообще ничего делать не надо ![]() разве что пропускать мимо ушей особенно, если баб и правда пруд пруди |
Медвежонка |
Людииии!!! Объясните мне что вы обсуждаете??? Где здесь комплименты, неуместные вопросы и комплексы? |
Grian |
Просто Кошка //НЕ вести с любовницей глупых разговоров в постели)) // Дык, это не ко мне... Не мои разговоры. Я просто слушал. И мне интересно почему так. ..tesoro mio... И с ЧЮ не подходит... Слез, однако не меряно. Хорёкиус. Нет, баб немного. Медвежонка //Людииии!!! Объясните мне что вы обсуждаете??? Где здесь комплименты, неуместные вопросы и комплексы? // Все, ответы получены, уже ничего и ни кого нет. Ни вопросов, ни комплексов. В самом деле, тему можно закрывать. Это сообщение отредактировал Grian - 11-04-2016 - 15:14 |
SKIPrt |
ага много скажеш а тебе серовно со мной или с другой а не кого тогда я одна такая дура |
Grian |
||ага много скажеш а тебе серовно со мной или с другой а не кого тогда я одна такая дура || Что это было? |
SKIPrt |
мой сбор мыслей |
Kosoy_Neo |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 16:50)И вот что с этим делать? что ж ты, отшутится не мог что ли?) |
Рыжа |
(Grian @ 11.04.2016 - время: 15:08)Просто Кошка Научитесь правильно цитировать посты пользователей. Замечание. |
Grian |
Спасибо, но сколько я не пробовал цитировать - не получается. Я не знаю, может я не то делаю, или система у меня не та, или антивирус... не получается. Нажимаю клавишу "цитировать" и... пустой экран. Уж извините. |
la fee |
(Grian @ 13.04.2016 - время: 22:32) Спасибо, но сколько я не пробовал цитировать - не получается. Я не знаю, может я не то делаю, или система у меня не та, или антивирус... не получается. Нажимаю клавишу "цитировать" и... пустой экран. Уж извините. Отключены всплывающие окна в браузере? Если нет, Попробуйте другой. Антивирус не может такое запретить вроде, у меня разные стоят на разных компах, такого нет Либо вручную заключать цитируемый текст в теги quote Это сообщение отредактировал dragonette - 13-04-2016 - 23:18 |
Рыжа |
(dragonette @ 13.04.2016 - время: 23:13) (Grian @ 13.04.2016 - время: 22:32) Спасибо, но сколько я не пробовал цитировать - не получается. Я не знаю, может я не то делаю, или система у меня не та, или антивирус... не получается. Нажимаю клавишу "цитировать" и... пустой экран. Отключены всплывающие окна в браузере? Если нет, Попробуйте другой. Вы ничего не перепутали? Есть что посоветовать, пишите в личку. Не надо в теме разводить флуд. |
L'ouragan |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 16:50)Вопрос к женщинам. Вот такая ситуация, видимо не поддающаяся мужской логике. А если правду сказать? Она ж, видимо, поняла, что "ну какие бабы?"- вранье чистой воды) |
Баба Ягуша |
От комплексов надо избавляться. По мере сил. |
Эльфа |
(Grian @ 31.03.2016 - время: 15:50)Вопрос к женщинам. Вот такая ситуация, видимо не поддающаяся мужской логике. ничего не делать, с комплексами пусть сами борются, не ваша это забота |