Vic& | ||
Не спать с любимым человеком полтора месяца, достаточно ли этого чтобы полезть на стенку? | ||
Настенька | ||
Смотря сколько у вас были с ни отношения, наверное ![]() |
||
Impossible princess | ||
Можно, но отсутствие секса не самое страшное. Вот отсутствие возможности видеться вообще... ![]() |
||
~Arnika~ | ||
ne tak vse strashno... mi s muzhem po pol goda ne videlis'... vizhili! | ||
svatosha | ||
Думаю на то были серьезные причины..... ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Конечно. Я на стенку лезу когда дня 4-5 дней нет секса. |
||
Amazonka | ||
хм.. можно устроить конкурс, кто больше дней протянет без секса (рукоблудие в том числе) ![]() |
||
Странница | ||
1 ![]() |
||
Mariel | ||
Можно! ![]() На стенку полезть - раз плюнуть... Полтора месяца без секса с любимым ![]() Вот это терпение должно быть! |
||
mnym | ||
...это просто необходимость- лезть на стену...заодно можно и гвоздь вбить... ..а еще можно залезть на дерево....а еще можно выспаться... а еще... ...можно было б все в виде опроса - "сколько времени, чтобы лезть?..." ..фотографию стены приложить... ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
хи))) Более чем...вы чаво хоть! |
||
**laska** | ||
достаточно=) | ||
Tigeress | ||
...можно полезть...а можно и не полезть...я к этому подхожу философски...поэтому более ли менее спокойна...и после 3х...и после 4х недель...(больше пока не было) | ||
Izvracneno4ka | ||
можно конечно, только тяжело ![]() |
||
Igelis | ||
Зависит от обстоятельств - я жила без секса с любимым месяца по 3-4. Просто осознание, что в данный момент времени этот человек недосягаем для тебя очень способствует сублимации в другие вещи. А вот если любимый рядом, но по какой-то причине секса не хочет, то это, конечно, неприятно, мягко говоря. | ||
Мимоза | ||
Хм.. любимый - это, как понимаю, не законный супруг (а)? ![]() ![]() Но тут еще многое зависит от возраста и от опыта половой жизни, темперамента.. Кто - то живет по принципу: "Ни дня без секса", кому то он вообще не нужен.. Что тут обсуждать.. ![]() |
||
Amazonka | ||
а еще от привычки, если каждый день, а потом перевыв на 1,5 месяца.. йой.. так мона и на людей начать бросаться.. оочень тяжело.. ![]() |
||
Atinora | ||
Мне на стажировку в Америку на 3 месяца приходилось уезжать...вытерпела...на стенку лезть хотелось до безумия. ![]() Зато поторм из постели ( в буквальном смысле слова) несколько дней не вылазили. ![]() ![]() |