Мари1 | ||
На ваш взгляд, возможно ли иметь серьезные отношения с разведенным мужчиной? Или это уже диагноз? Я одно время встречалась с разведенным мужчиной, но отношения не сложились по моей вине. Я не могла выдерживать его сравнения с его бывшей женой. Он о ней хорошо относился. И даже когда ее критиковал, ни одного ругательного слова. Меня это постоянно бесило. Да еще одним существенным для меня фактором было то, что он не хотел больше жениться. Я так поняла, что недоверие к женщине у него выработалось до конца жизни. И я от такого решила бежать сломя голову. А у вас было что-то подобное? Может все-таки бывают счастливые хеппи-энды? Или все это зависит от характера женщины, ее терпения? | ||
Izvracneno4ka | ||
у меня такого не было, а такого мужчину только посылать! что ты и сделала! ![]() |
||
Muraki | ||
))) Не люби холостых - ни на ком не женился и на тебе не жениться... Не люби разведенных - с женой развелся и с тобой разведется... Люби женатых - жену любит и тебя будет... ps Дурь это все - такие обобщения, люди и судьбы бывают разные. |
||
Мимоза | ||
Абсолютно согласна.. А где, например в возрасте после 30 лет женщине найти не разведенного? Если она такого нашла, то, возможно, с ним что - то не так.. Уж лучше разведенный.. ![]() |
||
Келли | ||
По-моему в твоем конкретном случае его разведенность не при чем. Он мог с таким же успехом сравнивать не с женой, а со своей бывшей девушкой.... Просто тебе не нравится, когда тебя с кем-то сравнивают (мне кстати тоже ![]() |
||
Сестренка | ||
Мне кажется, нужно просто побольше времени, чтобы узнать человека. Я знаю двух разведенных мужчин - один был инициатором развода потому что жена пила, от другого ушла жена, потому что он пил. Два абсолютно разных человека, хотя оба разведены. Так вот первый мне нравится больше... | ||
Atinora | ||
Мне разведенные не попадались, да и не искала. Не знаю, у меня предубеждений нет, хотя если бы меня постоянно сравнивали бы с предыдущей ![]() |
||
**laska** | ||
не только от терпения женщины..но и от муЖчины наверное намного больше зависит! ![]() ![]() |
||
Ban | ||
![]() ![]() |
||
Ксю | ||
Да какая разница!!!! Разведён, не разведён!!!! Главное, чтоб человек хороший был! Проичины развода могут быть разные, да это в прошлом, главное, что ты в настоящем и вам хорошо вместе, вы понимаете друг друга!!! |
||
Кристинка-19 | ||
Ксю! Согласна полностью! ![]() Мари1, если мужчина женится и разводится часто, то это диагноз. Если не удалось ему построить отношений с девушкой, бывшей женой своей, не скажу, что он именно в этом виноват. Часто очень виновата женщина. ![]() |
||
Ксю | ||
Думаю, что многие меня закидают ![]() ![]() Почему, когда мужчина развёлся - его костерят на чём свет стоит, а вот женщину - жалеют??? Замечу, что я не всех под одну гребёнку чешу, я говорю о большенстве!!! ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Если мужчина сам развелся с женщиной, или наоборот? По-моему две большие разницы? ![]() |
||
Ксю | ||
В разводе виноваты оба, только кто-то в большей степени!!! Кто-то комуто-то не уступил, кто-то не простил, что-то, а другой, не стал бороться!!!! Часто причиной развода является ГОРДЫНЯ!!!! Надеюсь, мысль моя понятна!!! |
||
Бисексуалка | ||
Согласна полностью....Виноваты оба...У меня года два назад развелись родители....но так как я уже большая девочка и у меня своя семья...я вынесла из этого развода опыт для себя....Естественно я люблю и папу и маму и встатвать на чью-то сторону мне было сложно...поэтому решила занять нейтралитет....в итоге убедилась..прокручивая всю ситуацию...что виноваты..абсолютно оба....причем даже в одинаковой степени....И очень плохо что развелись они почти врагами.... |