LAS | ||
Как вы относитесь к бритости и небритости у мужика сами понимаете где? | ||
АСМОДЕЙ | ||
помоему там бреют токо стриптизеры и гомосексуалисты... | ||
Мой мнение, что мужик у мужика должны быть бритые подмышки (чтобы не вонять) и лицо (если только он не отращивает бороду ![]() По поводу лобка - я лично оставляю так, как есть, ничего не трогая. Один раз попробовал яйца побрить - ![]() ![]() А вообще, ![]() |
||
LAS | ||
таже история ))))) |
||
Длинный | ||
А я не бреюсь нигде! ![]() Хотя раньше бывало всякое... :) |
||
Anetka | ||
Бреет каждый где ему по кайфу... и не нужно всех сразу к придуркам и гомикам!!! |
||
АКЕЛЛА | ||
Я тоже кроме лица ничерта не брею,мужик должен быть чють чють посимпатичней обезьяны,ха-ха-ха | ||
balabol | ||
Морду то шкрябаю, правда примерно через день, даже если и есть легкая небритость. Пусть лучше народ морщится, а не моя кожа. А в остальных местах вроде все натуральное. Мыться надо просто вовремя, и нигде вонять не будет |
||
Рауль Дьюк | ||
а я люблю небрицца | ||
Scarlette | ||
ой, не, мужики! лучше ТАМА не брейтесь...бросьте эти глупости! подмышки ещё можно....Лицо - по вкусу..Я вообще и бородатеньких люблю)) лишь бы всё аккуратно было! | ||
Луиза | ||
Соглашусь на все 100%! Мне неприятно, когда у МЧ небритые подмышки. |
||
rudik74 | ||
А я своего сама побрею, где мне надо. А вообще, не люблю лысый пах. Я ему там просто подстригаю покороче. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Молочина так держать !!!!!!!!!!!!! Ато неприятные запахи некчиму и некамуне нужны...... |
||
Алчёнок | ||
А мне нравится, когда лобок у мужчины не голый....а так....недельная небритьсть)))...и красиво и удобно)))) | ||
SONIКА | ||
равнодушно как-то, это личное дело парня ![]() |
||
ВИНТ | ||
sone4ka Как скозать???? |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Подстригать - это еще куда ни шло, но брить я что-то опасаюсь. Одно неверное движение и прощай национальное достояние... | ||
Amiga | ||
Ну прям... Не настолько это большой риск. PS: ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Не люблю, когда у мужчины бритый лобок. | ||
ВИНТ | ||
Мне тоже ненравится!!! | ||
Колянус | ||
Пенис и яички должны быть бритыми. |