Дим@ | ||||
Начну с лица: Волосы черные средней длины (гдето до плеч), прямые или лучше немножко вьющиеся, глаза голубые, синие(как у меня) или серые, брови средние по объему( не очень маленькие и не очень густые), ресницы длинные, форма лица- овальная, губы не очень большие, нос- прямой, подбородок нормальной формы :), ушки не большие, очень важно чтобы зубы не были кривыми- я хочу чтобы у нее была красивая улыбка ..Потом чтобы она не была очень бледной( не люблю похожих на смерть )…Теперь насчет косметики- я не хочу чтобы она пользовалась всякими макияжами, тоналками и другой пургой- хочу, чтобы ее красота была естественной… То есть я не против косметики (типа тушей, кремов итд), но не хочу чтобы она по два часа минимум в день уделяла накрашиваниям (тем более что кожа вскоре теряет свою природную красоту- результат научных исследований и моих наблюдений)…Дальше: голос у нее должен быть приятный( но не писклявый и не бас :0 )…Также хочу чтобы она внешне немножко младше :) ..И еще, язык у нее должен быть прикольный- не шершавый и не маленький- это тоже очень важно! гг Фигура: грудь гдето 2 размера- не больше, чтобы она была спортивного сложения, попа ни в коем случае не большая, но и не маленькая( типа 2 на 2 ,гггг :) )….Ноги не кривые, чтобы был пресс, И ГЛАВНОЕ, чтобы она ни в коем случае не была толстой и не сидела на всяких там диетах- то есть не склонная к полноте! Тут можно еще много чего описывать, но перейду к Секс: чтобы в нем она была похожа на меня- то есть любила перед самим процессом кучу ласк и заигрываний.. Чтобы ее сексуальное воображение было очень богатым! И еще чтобы немного любила экстрим)) То есть например не стеснялась целоваться на людях ( а то попадались мне такие, с которыми я целовался только дома или в парках каких то, а где нибуть в центре они становились какимито стеснительными).. Жалко что на форуме много детей, а то бы в этом разделе мог бы рассказывать часами! Характер! Тут очень много нюансов… Она очень должна быть похожей на меня: она не должна на первое место в жизни ставить карьеру, деньги, машину-квартиру итд… Тоесть для нее это было просто важно, и все… Чтобы она любила как и я рисковать)) Чтобы она не была домоседкой, любила путешествовать со мной…Чтобы она не любила проводить время у телевизора, у всяких там сопливых сериалов… Хочу чтобы она была разговорчивой и с чувством юмора, и еще хочу чтобы она была сообразительной и эрудированной…То есть чтобы всегда с ней было классно… Потом чтобы она не любила алкоголь и не курила (или не очень много- типа одну в день)..Чтобы она никогда и ничем не брезговала, например общатся с человеком, который в обществе стоит хуже ее… Короче тут можно много писать, а много писанины я не люблю)))) Одежда… Чтобы она одевалась просто и прикольно…Я не люблю шубы, разные там норковые шапки, понтовые штаны… то есть у нее должны быть нормальные джинсы, юпки, топики, курточки итд…То есть чтобы она одевалась стильно и просто… ВОТ ТАК ВОТ… МНЕ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИХ ИДЕАЛЫ , А ОТ ДЕВЧОНОК ИХ КОММЕНТАРИИ))))))) ВОТ ТАК) |
||||
sexy-detka | ||||
Йпт, честно даже до конца не прочитала...Пыталась себя втулить в идеал, но не получилось, уже на 3 пункте не подошла.... Наврятли ты найдешь такую девушку , зато можно её слепить, по твоему желанию. Денег побольше - и под скальпель... А вот с характером сложнее будет... |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Сердцу не прикажешь... Идеал може быть один, а влюбишься в другую. |
||||
AngeLR | ||||
Если не пойдешь на компромисы, то единственной твоей девушкой будет "дуня кулачкова". Судя по описанию тоже не твой идеал (но всегда рядом) ![]() |
||||
Rimma | ||||
Недостатки есть у всех))), ну прям нереальная девушка получилась. Перебрала всех своих знакомых, никто даже приблизительно не похож. Ищи, кто ищет, тот всегда найдет))). | ||||
Бисексуалка | ||||
Мда..купи себе губозакоталку...гы-гы А если серьезно я тоже перебрала среди свих знакомых...ненашла ни одной такой.... Что-то да не подходит.... Допустим..что ты нашел такую девушку....но не факт...что ее идеалом окажешся...ты.. Особенно мне поравилось..про несклонность к полноте....:))))) Все с возрастом полнеют если не сидят на диетах....не занимаются спортом....вообщем неследят за собой.... Насчет косметики....сейчас делают такие тонаки...которые наооборот следят за кожей.....т.е. за место дневного крема с утра наносится тонак (там есть все вещества)...главное не пребощить... А чаще всего тебе придется выбирать...или харкатер или внешность или секс..и т.п. ....могут совпасть..парочка пунктов.....но все вряд ли.. Хотя знаешь что...влюбишся....и забудешь....что ты там хотел идеальную.... ![]() |
||||
miht | ||||
![]() |
||||
TroFF_MastER | ||||
Мда, а ты на свою рожу-лица смотрел? без обид если ты сам не красавчик то запросы у тебя высоки, и что значит всё время пишешь она как я должна быть, это самовлюблённость и эгоизм помоему, какой я хорошии и замечательный девушка такая же должна быть.:))) Вот влюбишся в какую-нить невзрачную толстушку, она для тебя будет лучше всех.:))) И ещё может и найдешь такую только при условии если половину написаннго вычеркнешь... Идеалы... после безответной любви, для меня теперь главное чтоб человек хооший был, понимал и любил меня. А внешность где-то так высокая-стройная девушка с длиными тёмными волосами и приятной внешностью, большего не надо. |
||||
AngeLR | ||||
Да и вообще, всем известно: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. | ||||
Муська | ||||
Я даже улыбнулась :) Надо же на сколько подробно ты ее придумал! Тяжело будет с этим жить, это точно. Я вот когда иду в магазин искать себе туфли, к примеру, и точно-преточно знаю, какими они должны быть, я их естественно.... не нахожу вообще. И возвращаюсь домой без туфлей :)))) Мораль сей басни такова - расслабься и получай удовольствие, цвет волос, глаз и т.д - фигня! |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Пожалуй, с таким идеалом я соглашусь :) Кое-какие мелкие дополнения я бы все же внес, но в целом согласен :) |
||||
SiberianExtreme | ||||
а проще быть не пробовал??? ![]() у меня никогда нне было идеала парня с которым бы я хотела встречаться...вернее хотела чтобы он был выского роста с темными волосами...а получилось совсем наоборот...небольшой рост...голубоглазый блондин... сердцу не прикажешь.... он у меня все равно лучше всех...и никаких идеалов не надо лепить хотя дело твое....желаю удачи в поиски девушки-совершенства ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Идеалы не ищут, их создают... ![]() |
||||
ankhen | ||||
О главном забыли, найти-то идеал можно, а вот нужен ли будешь ТЫ этому самому идеалу..... |
||||
""KOKETKA"" | ||||
А вот у меня есть подружка, которая очень похожа на этот ваш идеал. Вот только сексом я с ней не занималась. А вобще, забавно, конечно.... | ||||
Veles | ||||
Мда дружище тяжеловато тебе будет ![]() Для себя никогда не строю идеала,в каждой девушке своя прелесть ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Скорее всего не будешь. Ну и что с того? Вот если кому-то больше всех машин нравится Феррари, так что - повеситься или не смотреть на другие машины? |
||||
Andreas Andersson | ||||
Кто ищет тот всегда найдет. Ищи.. P.S. Только будь готов к тому что твой идеал скажет "Знаешь, а вот ты на моего идеала совсем не похож" - и останешься ты с иллюзиями и образами. Работай над собой и встретишь обязательно. |
||||
Yellowrose | ||||
Не, ну почему – весьма реальный образ получился ![]() >Идеал може быть один, а влюбишься в другую. ![]() >Перебрала всех своих знакомых, никто даже приблизительно не похож. Я тоже среди своих (которых у меня ну ооочень много ![]() ![]() ![]() >Кое-какие мелкие дополнения я бы все же внес, но в целом согласен :) А какие, если не секрет? ![]() p.s. >Жалко что на форуме много детей, а то бы в этом разделе мог бы >рассказывать часами! Да, действительно, «детей» ![]() ![]() ![]() Предварительно начитавшись основного форума ![]() ![]() ![]() |
||||
Adaptacia | ||||
На меня похоже, только я пью и курю по-черному, попа 46го размера, волосы русые и глаза зеленые Ж( И очки на пол лица! | ||||
Кончитос | ||||
как я поняла мне до твоего идеала стоит перекраситься и похудеть кило на 5.. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Тяжелый случай | ||||
солнышко1975 | ||||
Советую прочитать Ричерда Баха "Мост через вечность" он там тоже идеальную женщину искал, почитаешь узнаешь что нашел. | ||||
ev_74 | ||||
Мечтать, как говорится - не вредно. Важно лишь оценивать свои возможности. Реально, так сказать смотреть на вещи. Не оценивая свои возможности, можно до пенсии припухать с толстой большегрудо\большепопой бабищей. И вообще, нет идеального человека. ЗЫ. А вот моя деушка - мой идеал. Ещё небыло у меня человека, в которой было бы всё нужное мне. Может поентому у нас скоро свадьба... |
||||
Дим@ | ||||
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЧИТАЛ ТЕМУ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ!!! 2Иосиф Виссарионович Сталин ===Сердцу не прикажешь... Идеал може быть один, а влюбишься в другую. СОГЛАСЕН, но все мы ищем свой идеал!!! И вот я хочу найти именно свой идеал, чтобы быть с ним всегда счастливым, к тому же с другим вариантом я долго вместе прожить не смогу! 2AngeLR_W ====Если не пойдешь на компромисы, то единственной твоей девушкой будет "дуня кулачкова". на компромисы я пойти могу- но только на время ![]() 2Rimma === Ищи, кто ищет, тот всегда найдет))). Золотые слова!!! 2Бисексуалка =====А чаще всего тебе придется выбирать...или харкатер или внешность или секс..и т.п. ....могут совпасть..парочка пунктов.....но все вряд ли.. ЗНАЧИТ БУДУ ЖДАТЬ ПОКА ПУНКТЫ СОВПАДУТ!!!! Надеюсь ждать будет недолго 2TroFF_MastER ======Мда, а ты на свою рожу-лица смотрел? без обид если ты сам не красавчик то запросы у тебя высоки, и что значит всё время пишешь она как я должна быть, это самовлюблённость и эгоизм помоему, какой я хорошии и замечательный девушка такая же должна быть.:))) Вот влюбишся в какую-нить невзрачную толстушку, она для тебя будет лучше всех.:))) ДА Я НА СВОЕ ЛИЦО СМОТРЕЛ!!! ВНЕШНОСТЬЮ Я НЕ ОБДЕЛЕН- У МЕНЯ ДАЖЕ МНОГО ПОКЛОННИЦ :) Нащет толстушки- ТО ТУТ ТЫ ОШИБАЕШСЯ!!! ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ СТОЛЬКО ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ- ЭТО НАЙТИ СУПЕР ДЕВУШКУ- КЛАСНУЮ ДЛЯ МЕНЯ ВО ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЯХ!!! 2AngeLR_W ======Да и вообще, всем известно: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. А ЭТО ты к чему???????? Я ищу не идеальную- а свою единственную! 2Муська ====Мораль сей басни такова - расслабься и получай удовольствие, цвет волос, глаз и т.д - фигня! Для меня это тоже не главное- главное общая красота и характер, а цвет глаз и волос- это так- дополнительный плюсик 2Unknown_Identifier =====Скорее всего не будешь. Ну и что с того? Вот если кому-то больше всех машин нравится Феррари, так что - повеситься или не смотреть на другие машины? мне не нужна такая девушка которая меня не будет любить-пусть даже она идеал!!! 2Кончитос ГГГГГГГГГГ, РЖУНИМАГУ |
||||
Машута | ||||
Я не знаю как на счет характера но такие девушки встречаются довольно часто, внешне я имею в виду... У тебя такое подробное описание...ты еще ее фоторобот составь и вывеси в инете))))) Я посмотрю, когда ты влюбишься в кареглазую блондику и будешь ей доказывать, что все это не так...)))) Любовь под идеалы не впишешь никак! Это может быть супер - секси, общительная, умная, классная, фигуристая красавица, но тебе будет с ней пусто и неуютно...боже...мужики...мужики... ![]() |
||||
rudik74 | ||||
А вдруг найдёт. Чего только в жизни не бывает!!! ![]() |
||||
dirkam | ||||
аха, найди себе толстенькую грудастую блондинку и жди пока у нее все пункты совпадут. Может к осени созреет. ![]()
пипец прям ни девушку ищешь, а машину. Вобще тема интересная, жаль только вступление немного левоватое, одбивает всю охоту рядом свой идеал на показ выставлять. Gott sei dank у меня его настолько досконального пока нету. :D На вскидку так чего-нить напишу, особо не задумываясь: Внешность. Я бы и забольшие уши любил.. зато с ними можно в сексе такой ЭКСТРИМ устраивать, что поцелуй на площаде детским лепетом покажется. ![]() Секс. Такая же как я ![]() ![]() Характер. Убрать все мои негативные качества, а все позитивные усилить ) Негативизм относительно моего субъективного мнения понятно ясно. ) Эх.... хороший бы мужик получился. ![]() спасибо за внимание ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Не братишка это утопия ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Приветствую всех форумчан. У меня тоже есть свой идеал, и он кстати чем-то похож на твой (обращаюсь к автору) ![]() Знаешь что самое прикольное? Я встречал свои идеалы, разумеется мой уровень притязаний несколько ниже чем твой, имеется ввиду детальность описания. Но тем не менее я ищу: брюнетка не выше 180 см, волосы ниже плеч, глаза карьи или зеленые, гармоничные черты лица, и что самое главное ЧЕЛОЧКА. Кстати есть актриса/певица которая как две капли воды (внешне) похожа на мой идеал это Наталия Орейро (если кто видел клип Tu Veneno, вот такая челка имелась ввиду только не V - образная ![]() ![]() Тогда я учился в другом городе - Санкт-Петербурге (самы прекрасный город России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
s-nezhnaya | ||||
эх, прям я 5 лет назад:) с той лишь разницей что глаза у меня карие ,рост невысокий,но зато склонность к авантюрам- огромная..есть ,что вспомнить,а ваще парень ты размечтался,но как гриться мечтать не вредно,вредно не мечтать:) | ||||
Рыжая бестия | ||||
Дим@, Вы девушку как коня прям выбираете.на зубы смотрите! А я подхожу под ваш идеал, кроме двух моментов- к полноте склонаая, от поп-корна разносит, аж жуть, и язык у меня шершавый. ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
![]() |
||||
SONIКА | ||||
ну, девушки то такие есть, ничего особенного, но вот искать именно такую-это, как самый минимум, ГЛУПО!!!!! не создавай идеалов, а наслаждайся нашим богатым разнообразием...... блондиночка с третьим размером груди, думаю, тоже не самый худший вариант.... ![]() |
||||
Kat | ||||
Будешь всю жизнь искать - такие идеалы это утопия ![]() |